|
ОхаЙо
|
|
| ♥♥♥Красото4ка♥♥♥ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:31 | Сообщение # 1051 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Всем, привет))
|
| |
|
|
| Мичиру | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:55 | Сообщение # 1052 |
Admin
| всем охайо ^^
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
| |
|
|
| СейлорМун-Нигина | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:31 | Сообщение # 1053 |
Участник
| Всем Охайо!!! Я знаю что пообещала не заходить на этот сайт, пока я не переведу биографию Харуки Тено, но я с предками разругалась и поэтому я потом переведу!
|
| |
|
|
| Juliet | Дата: Вторник, 07.09.2010, 03:48 | Сообщение # 1054 |
*VIP-пользователь*
| СейлорМун-Нигина, Охаё! Не переживай! Заходи, когда хочешь, думаю не съедят, а если чегой пусть и не смеют А с предками может все же помирится? Вы же одна большая дружная семья, не уж то мир не хотите?  Добавлено (07.09.2010, 03:48) --------------------------------------------- Закончу тут (все равно флуд!) а то там лимит символов окончился Quote (Juliet) - Сейлор Мун продолжится? - Манга Сейлор Мун заканчивается на издании 18. Больше не будет продолжения Вот вам! Устами автора) Quote (Juliet) - Когда-либо будут мужские Сейлоры? - Команда воинов - только девушки. замечу - команда, но никто не говорит, что просто отдельно как Такседо не могут быть воины парни Quote (Juliet) - Если Вы были одним из воинов, кем бы вы были и почему? - Я была бы Сейлор Мун, потому что, когда я создавала ее, она была близко к моей собственной индивидуальности. и при том ей нрава тихие и молчаливые как Мамору, так что Уса и Мамору созданы друг для друга и это обосновано) Quote (Juliet) Отношения Харуки и и Мичиру выглядят несколько двусмысленно. Что вы можете сказать об этом? Их отношения действительно можно назвать особыми. Я считаю, что самым важным чувством на земле является дружба. Так вот дружба между Мичиру и Харукой стала такой сильной, что постепенно переросла в любовь. Любовь может быть не только разнополой, однополая любовь тоже существует и может проявиться между девочками. Замечу, она не говорила о юри, она говорила о дружбе! А любовь бывает и к друзьям и к близким и к родным и ко всему миру, не только к одному любимому человеку. Следовательно выходит, что между Мичи и Хару дружеские отношения, настоящих друзей и подруг! Можно даже сказать сестринские! http://cristaltokio.3dn.ru/forum/21-389-2#41998
|
| |
|
|
| СейлорМун-Нигина | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:28 | Сообщение # 1055 |
Участник
| Juliet, Спасибо! Девчонки, мне нужны ваши прекрасные советики в теме "Любовь и ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ДЕВОЧЕК!"
|
| |
|
|
| Selenity | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:54 | Сообщение # 1056 |
*VIP-пользователь*
| Ну всем прЫвет!!!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
| |
|
|
| СейлорМун-Нигина | Дата: Четверг, 16.09.2010, 03:42 | Сообщение # 1057 |
Участник
| Selenity, Привет! Как дела? Добавлено (16.09.2010, 03:42) --------------------------------------------- Девчонки, кстате я вам забыла сказать, что я на той неделе в пятницу в 24.40 уезжала! сейчас я отдыхаю с друзьями в Турции, но возвращаюсь я 18 сентября! уЖЕ СКОРО! а ФОТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТАВЛЮ!!! Так что ждите! 
|
| |
|
|
| Selenity | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:51 | Сообщение # 1058 |
*VIP-пользователь*
| СейлорМун-Нигина, сначала перевод сама обещала!!!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
| |
|
|
| СейлорМун-Нигина | Дата: Пятница, 17.09.2010, 03:04 | Сообщение # 1059 |
Участник
| Selenity, Я поставлю перевод вместе с фотками, только вот с предками не очень хорошие отношения!!! Подожди, пожалуйста и будет тебе перевод!
|
| |
|
|
| Веста | Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:52 | Сообщение # 1060 |
Проросший
| Juliet, какая же ты наивная... не обижайся, но она ясно выразилась, что их дружба переросла в ЛЮБОВЬ! Просто до встречи друг с другом они были нормальной ориентации, а после - между ними возникла ОДНОПОЛАЯ любовь. Слово "однополый" может относиться только к юри, но никак не к дружбе!
Not every pain hurts @
|
| |
|
|
| Juliet | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:22 | Сообщение # 1061 |
*VIP-пользователь*
| СейлорМун-Нигина, конечно подождут, а с предками давай мирись) Веста, не обижаюсь, но думаю все равно остаюсь при своем мнении. Даже если в манге так, я видела аниме, а в аниме по другому, значит так)
|
| |
|
|
| СейлорМун-Нигина | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:43 | Сообщение # 1062 |
Участник
| Всем привет! Вот вам перевод (неужели я его достала!)!!! Тено Харука/ Сейлор Уранус. День рождение: 1 месяц 26 число Гороскоп: Водолей Группа крови: B (3) Любимый цвет: Золотой Хобби: Водить гонечную машину. Любимое блюдо: Салат Не любимое блюдо: Натто Мечта: Стать известным гонщиком Планета: Уран А фотки потом выложу! А ещё, у меня просьба. зойдите на сайт: anime-nigina.3 dn.ru
|
| |
|
|
| Принцесса_Серенити | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:51 | Сообщение # 1063 |
|
| СейлорМун-Нигина, если тебе надо характеристику всех героев из Сейлор Мун обращайся у меня есть!!!!!! Кстати я пишу описание 6 серии 1 сезона!!! Сегодня закончу, а завтра выложу!!!!!
|
| |
|
|
| muza585 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:21 | Сообщение # 1064 |
*VIP-пользователь*
| Принцесса_Серенити, Quote Кстати я пишу описание 6 серии 1 сезона!!! Сегодня закончу, а завтра выложу!!!!! Ждем с нетерпением!Интересненько почитать
|
| |
|
|
| Juliet | Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:48 | Сообщение # 1065 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) Quote Кстати я пишу описание 6 серии 1 сезона!!! Сегодня закончу, а завтра выложу!!!!! Ждем с нетерпением!Интересненько почитать да))
|
| |
|
|