Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Понедельник, 23.02.2026, 07:36
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Брилл  
    ОхаЙо
    БриллДата: Вторник, 02.11.2010, 01:50 | Сообщение # 1066
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    СейлорМун-Нигина, дай я тя расцелую)))) happy ОГРОМНОЕ спасибо))) biggrin biggrin

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

БриллДата: Вторник, 02.11.2010, 01:52 | Сообщение # 1067
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (Принцесса_Серенити)
    СейлорМун-Нигина, если тебе надо характеристику всех героев из Сейлор Мун обращайся у меня есть!!!!

это мне надо было, перевод с японского..)

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

Принцесса_СеренитиДата: Вторник, 02.11.2010, 12:29 | Сообщение # 1068

Обязательно выложу!!!! вот только осталось на комп все переписать!!!!! а там так моного!!! happy

Sailor-Mars-JuliaДата: Вторник, 02.11.2010, 13:34 | Сообщение # 1069
    Заглянувший
    Всем привет! Как у всех дела? Как клёво, что сестра мне разрешила зойти в интернет!!!

Принцесса_СеренитиДата: Вторник, 02.11.2010, 14:51 | Сообщение # 1070

Sailor-Mars-Julia, привет!!!!! отлично!!! каницулы в полном разгаре!! happy а у тебя как дела???

Sailor-Mars-JuliaДата: Вторник, 02.11.2010, 15:18 | Сообщение # 1071
    Заглянувший
    Принцесса_Серенити, У меня всё ок! Насчёт завтра не забудте! Я сделаю так, чтобы Нигина до завтрашнего дня не зошла!!! biggrin wink

Принцесса_СеренитиДата: Вторник, 02.11.2010, 15:52 | Сообщение # 1072

Sailor-Mars-Julia, да да я помню!!!!! happy

Sailor-Mars-JuliaДата: Вторник, 02.11.2010, 16:27 | Сообщение # 1073
    Заглянувший
    всем пока! ещё вернусь!!!

Принцесса_СеренитиДата: Среда, 03.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1074

Пока!!! Возращайся поскарей!!!!!

Добавлено (03.11.2010, 00:03)
    ---------------------------------------------
    Банни в роли Купидона.
    Я не позволю им уйти от возмездия, но в этот раз, они решили использовать музыку в своих корыстных целях! Если бы Бах величайший из великих услышал это, он бы просто сошел с ума. Я Сейлор Мун и я несу возмездие во имя Луны.
    Меня зовут Банни Цукино. Мне четырнадцать лет и я учусь во втором классе колледжа. Мой знак зодиака рак. У меня нулевая группа крови. Мой камень жемчуг. Я немного рассеянная и часто плачу. Однажды ко мне пришла странная кошка по имени Луна. Она сделала меня воином. Луна говорит, что я должна бороться со злом. Мне немного страшновато, но, наверное, у меня получится….
    Тесное Королевство. Королева Погибели сидит на своем месте. Джэдайт стоит рядом. Ваза с цветами стоит на маленьком столе. Вдруг заиграла музыка. От этой мелодии цветы повяли. Королева погибели удивилась.
    − Она забирает энергию у растений? Это сделала музыка? – спросила Королева Погибели.
    − Да Ваше Величество. Эта музыка состоит из особых звуковых волн. Поэтому когда люди услышат эти звуки, с ними случится то же, что произошло с этими цветами! – сказал Джэдайт.
    – Очень интересно. Да будет так, – произнесла Королева Погибели.
    – Хорошо! – сказал Джэдайт. – Сирена! Ты должна будешь распространить эту кассету в человеческом мире.
    – Да мой Повелитель! – сказала сирена.
    Дом Нару. Нару и Банни слушают музыку.
    – Какая прекрасная музыка, Нару! – произнесла Банни.
    – Да, ты права. Именно это, я называю настоящей музыкой! – ответила Нару.
    – Вообще-то, это называется джазом! Нару, мы ведь с тобой уже взрослые, правда?
    – Да! Поэтому ты можешь меня спрашивать о чем угодно!
    – Да, конечно! – сказала Банни. Банни смотрит на диск с музыкой.
    – Что тут написано? Юсуки Амаде! Какое ужасное имя! – прочитала Банни.
    – Мне кажется, что он пожилой мужчина! – Нару покраснела. – Но все равно, мне бы хотелось назначить ему свидание!
    – А мне бы нет! – Банни потихонечку постучала диском себе по голове.
    – Что за глупые разговоры!? – произнесла Луна.
    Юсуки стоит возле студии FM с розами в руках.
    – Сегодня обязательно скажу! Я должен сказать ей, что люблю ее! – сказал Юсуки.
    Студия. Монстр проникает в студию.
    – Эти волны проникают через любое звуковое оборудование. Если потом в этой студии будет вестись запись, то волны запишутся на эту пленку. Тогда посмотрим, кто победит! – говорит Сирена. И вставляет кассету в магнитофон.
    Открывается дверь. Сирена испуганно обернулась. Входит Акико. Она смотрит по сторонам. Сирена прячется за больной цветок.
    – Вот она! На дожи оставила в магнитофоне кассету. Если Юсуки узнает, то меня убьет! – произнесла Акико.
    Сирена вытаскивает когти, хочет ее убить. Но входит молодой человек и обращается к Акико:
    – Акико, спустись в холл первого этажа! Там тебя ждут поклонник!
    – Сейчас! Я уже иду. И почему Юсуки выбирает самые ненастные дни?!
    Монстр убирает когти. Акико уходит.
    Холл первого этажа. Юсуки сидит на диване в очках.
    – Привет Юсуки! Ты же совсем вымок! Ты что забыл взять зонтик? – сказала Акико. Юсуки снимает очки. – Конечно же, нет! Ты просто ходил под дождем и сочинял новую мелодию. – Юсуки убрал очки в карман куртки. – Ты опять летаешь в мире грез. Вот пленка! – Тем временем Юсуки держал букет роз за спиной. – Твоя музыка просто восхитительна! – закончила Акико.
    – Кажется у тебя сегодня День рождения! – сказал неторопливо Юсуки.
    – Да! – с удивлением сказала Акико. – Да?! Я совсем забыла!
    И тут подбегает молодой человек к Акико и говорит:
    – Акико! У нас проблемы! Там что-то с записью!
    – Как, опять?! – сказала Акико. – Какие они бестолочи! –шепнула на ушко Юсуки. – Прости, мне надо идти! Она взяла руку Юсуки и положила кассету.
    – Вот! Сегодня я пробуду в студии всю ночь! Как мне это надоело! Иду! – она зашла в лифт. – Да, и еще! На следующей недели ты должен будешь сказать мне название твоего нового диска! – она послала ему воздушный поцелуй. Двери лифта закрываются. Юсуки покраснел.
    – А ты будь повнимательнее! Название написано на кассете! Вальсы для Акико! – сказал Юсуки. Тем временем сирена наблюдает за Юсуки за стеной.
    Банни и Нару стоят возле магазина. Идет дождь.
    – И когда только этот дождь перестанет лить? – спросила Банни, глядя на небо.
    – Жаль что мы не духи дождя! – сказала Нару.
    – Это точно! – говорит отчаянно Банни. – Тогда бы мы могли его прекратить. – Луна, стоящая около Банни мяукнула.
    – Увидимся завтра в школе! – сказала Нару и убежала.
    – Да, пока! – Банни помахала ей рукой и пошла дальше.
    Юсуки бежит по улице. Банни остановилась около игрового центра.
    – Ммм…. А почему бы и нет?! – сказала с удовольствием Банни.
    – Нельзя! Ты еще слишком маленькая, чтобы играть на автоматах всю ночь! – произнесла Луна.
    – Как же ты мне надоела! – и пошла в игровой центр, но не успела.
    – Берегись! – воскликнула Луна. И Юсуки сталкивает Банни.
    – Что?! – закричала Банни. Они падают. Луна смотрит на них одним глазом. Затем открывает второй. Банни лежит, плачет.
    – Нет! Мое новое платье! – произнесла Банни. Юсуки потихонечку встает. Банни уже встала.
    – Ты что, не видишь куда бежишь?!?! – закричала Банни на Юсуки, открывши рот во все лицо! Юсуки испугался.
    – Помогите! Не убивайте меня! Я сделаю все, что вы захотите! – испуганно говорил Юсуки. И закрыл голову руками от страха. Луна и Банни смотрят на него с удивлением. – Только не убивайте меня! – У Луны и Банни скатилась капля по затылку.
    – По-моему вам надо перестать смотреть фильмы ужасов! – сказала Банни.
    Банни и Юсуки идут по улице.
    – Что?! За вами кто-то гнался? – спросила Банни.
    – Да! В это трудно поверить, но… – ответил Юсуки.
    – А кто это был?
    – Мне показалось, это было какое-то чудовище!
    – Чудовище?! – с удивлением сказала Банни.
    – Да!
    Юсуки вспоминает тот момент с чудовищем. Он идет по переулку с цветами. Везде темно. И смотрит, что что-то светится красным цветом. Юсуки поворачивает голову направо и видит, что там стоит женщина с летучими мышами. Вокруг нее летают летучие мыши. Юсуки смотрит на нее. Затем сделал испуганное лицо, бросил букет роз (тем временем летучих мышей становилось все больше и больше, а затем сирена превратилась в монстра – летучую мышь) и закричал. Он бросил зонтик и побежал от монстра, крича. Звучит ужасный звук монстра.
    Банни и Юсуки до сих пор идут по улице. Банни смотрит на Юсуки. Юсуки вздохнул.
    – Хотя, наверное, это было просто галлюцинации! – Юсуки улыбнулся. – Простите, что заставил вас выслушать всю эту чушь! Спасибо! Мне стало лучше! Я играю в этом маленьком клубе!
    – Играете в клубе? – спросила Банни.
    – А! Совсем забыл! – Юсуки стал искать по карманом деньги. – Я должен заплатить вам за испорченное платье! Простите, но сейчас у меня нет денег! Может как-нибудь зайдете! –он дал Банни визитку.
    – Амаде Юсуки., – прочитала Банни. – Амадею суки!!!! – воскликнула бани.
    – Пока! – Юсуки убежал.
    – Значит, это был он! Амаде Юсуки, композитор! – сказала Банни.
    – Сейчас не до музыки Банни! Ты знаешь, кто за ним гнался?! Женщина – летучая мышь! Мы должны найти ее! – сказала Луна.
    – Вот и появился шанс узнать, что такое мир взрослых! Я должна им воспользоваться! – Банни убегает.
    – Кажется, она не слышала, что я сказала!
    Мусорная свалка телевизоров.
    – Глупая тварь! Ты хочешь сказать, что упустила эту кассету? – спросил Джэдайт.
    – Простите меня Господин! Это получилось случайно! – произнесла Сирена.
    – Никаких извинений! Ты должна закончить то, что начала! Если не достанешь эту кассету, я не дам за тебя и ломаного гроша! – Джэдайт исчез.
    Сирена превращается в летучих мышей. Летучие мыши улетают.
    Клуб с живой музыкой.
    – Значит это и есть клуб с живой музыкой! – сказала Банни.
    – Детям туда вход воспрещен! – ответила Луна.
    – Нет проблем! – Банни достала из кармана свою волшебную ручку. – Лунная сила преврати меня в рок певицу! – превращается. – Ну и как я тебе? Похожа на взрослую женщину? А вот кошек туда точно не пускают! – Луна сделала удивленную мордашку и скатилась по ее лицу, много маленьких капель.
    Зал, где выступает Юсуки. Банни садится за свободный столик. Звучит прекрасная мелодия.
    – Это он! – сказала Банни. Луна лежала на плече у Банни. Она повернула голову. – Не двигайся! Не забывай, ты воротник! – У Луны скатилось много капелек. Юсуки продолжал играть. К Банни подошел официант.
    – Что вы будите заказывать? – произнес он.
    – Ммм….. Содовую воду, пожалуйста! – Официант и Луна удивленно дернулись и у них, скатилось множество капелек. Луна вращает головой от изумления с открытым ртом.
    – Простите, извините мисс, но у нас не бывает содовой воды! – с удивлением сказал официант.
    – Как не бывает?!?! Тогда я ничего не буду! – Официант вытаращил глаза во все лицо и открыл широко рот. Официант и Луна в шоке. И он ушел с удивлением на лице.
    – Ты только послушай, как он замечательно играет! – Банни летает в облаках. Юсуки закончил играть. Звучат аплодисменты.
    – Банни! – сказала Луна и Банни проснулась.
    – Что?! – закричала Банни. Он ушел.
    Лифт. Юсуки подходит к лифту и ждет. Двери открываются. Молодой человек, стоящий в лифте, обращается к Юсуки:
    – Мистер Амаде! Я отвезу вас домой! Спускайтесь на стоянку и подождите меня. Машина уже готова.
    Автостоянка. Заводится машина. Юсуки вытаскивает из кассеты фотографию Акико.
    – Я написал эти вальсы специально для нее! А она даже не обратила на это внимания! – сказал Юсуки. Юсуки услышал странный звук. Открываются двери лифта. Он увидел, что в лифте стоит Сирена – женщина – летучая мышь. Лицо у Юсуки посинело. Он испуганно смотрит на монстра. Юсуки закричал.

Лестница. Банни со скоростью света спускается с лестницы с Луной. Остановились.
    – Это должно быть он! Быстрее! – сказала Банни. Они побежали дальше.
    Монстр забирает у Юсуки кассету. Юсуки лежит без сознания.
    – Ха! На этот раз с тобой будет покончено! Теперь ты умрешь! – говорит Сирена и выпускает свои длинные когти. Но ей опять мешает Банни.
    – Мистер Амаде! – закричала Банни. Сирена поворачивается и видит Банни. Прыгает за машину. Там она превращается в монстра и улетает из здания. Банни испуганно смотрит. Она увидела Юсуки и сразу же подбежала к нему.
    – С вами все в порядке? – произнесла Банни.
    – Моя пленка! Я должен ее вернуть! – ответил Юсуки.
    – Ваша пленка?! – повторила Банни. Луна и Банни увидели фотографию, на которой была изображена Акико.
    – Вальсы для Акико! – прочитала Банни.
    – Банни! Это чудовище забрало пленку не случайно! Оно что-то замышляет!
    В машине. Юсуки и Банни садятся в машину. Юсуки так гонит по дороге, что Банни кричит.
    – Не надо так быстро ехать! Поосторожнее! – воскликнула Банни. И снова завизжала.
    – Я должен вернуть пленку! И никто меня не остановит! Даже чудовище! – произнес Юсуки серьезным голосом.
    – В этой кассете?
    – Да! Это не просто пленка!
    – Значит, вы ее записали специально для Акико? – Юсуки покраснел и писклявым голосов произнес:
    – А ты откуда знаешь?
    – Вы меня недооцениваете! Я уже большая девочка! Я знаю, что происходит между мужчинами и женщинами! – у Луны медленно скатилась капля. Юсуки покраснел.
    – Эта несчастная любовь! Я слишком стар для нее!
    – В любви все возрасты покорны! Она обязательно вас полюбит!
    – Ты так думаешь? Ну, спасибо! – Юсуки опять заговорил писклявым голосом. – Но я все равно не понимаю, почему ты мне помогаешь?
    – Я сражаюсь за тех, кто любит! Я борец за добро и справедливость! – отважно сказала Банни. Луна от изумления открыла рот.
    – Ясно. Я понял!
    – Вот оно! Это чудовище! Дождь уже кончился. Так что вы увидите представление во всех деталях! – воскликнула Банни. Монстр пролетал в небе. Юсуки подбавил газу.
    Они останавливаются около центра. Юсуки выходит из машины. Смотрит в небо.
    – Ты уверена, что оно залетело в этот центр? – спросил Юсуки.
    – Да, уверена! – Банни вышла из машины. Банни и Юсуки смотрят на здание.
    – Только ни это! Там же Акико!
    – Что?! – с удивлением спросила Банни.
    Кабинет. Монстр усыпил служащих в центре. Над ними летают летучие мыши. Все без сознания. Сирена смеется и говорит:
    – Приятных сновидений! Когда вы проснетесь, будите записывать уже другую музыку. – Сирена держит пленку в руке. – Наши звуковые волны сделают свое дело!
    Врываются Юсуки, Банни и Луна.
    – Акико! – закричал Юсуки.
    Луна набрасывается на монстра и отбирает пленку. Кассета падает и приземляется около Банни. Она берет кассету в руки.
    – Сдавайся! – произнесла Банни.
    – Ах вы, маленькие крысы! – закричала Сирена. Банни, Юсуки и Луна испуганно смотрят на Сирену. Сирена превращается в женщину – летучую мышь.
    – Отдайте мне пленку! – сказала угрожающе чудовище.
    – Слышишь? Оно хочет, чтобы ты отдала пленку! – испуганно произнес Юсуки.
    – Нет!!! – говорит Банни.
    – Отдай пленку! – закричал монстр и пустил когти в Банни и ударяет ее. Банни падает.
    – С тобой все в порядке? – спросила Луна.
    – Ничего со мной не в порядке! – ответила Банни.
    Монстр стал угрожать Акико. Акико закричала. Монстр схватил ее и сказал:
    – Если хотите чтобы она осталась жива, отдайте мне пленку!
    – Акико! – произнес Юсуки.
    – Так нечестно! – ответила Банни.
    – А вы чего ждали?! – произнесла Сирена.
    – Юсуки! – сказала Акико.
    – Что ж лови! – произнесла Банни. Банни кидает кассету.
    – Акико! – закричал Юсуки.
    Луна прыгает за пленкой и ловит ее. Юсуки спасает Акико. Луна разбивает лапой кассету.
    – Все кончено! Тебе никуда не деться!
    Женщина – летучая мышь улетает из здания.
    – Банни! – сказала Луна.

– Лунная призма мне силу! – Банни перевоплощается.
    Стадион. Монстр приземляемся на стадион. Появляется Сейлор Мун.
    – Я борец за добро и справедливость! Ты хотела использовать музыку в своих корыстных целях! Я Сейлор Мун. Я не позволю тебе уйти от возмездия. Если бы Гайдн величайший из величайших услышал это, он бы просто сошел с ума!
    – Величайшим из величайших был Бах! – сказала Луна. У Сейлор Мун скатилась капля на затылке.
    – Какая разница! Все равно это чудовище ничего не понимает! Я несу возмездие во имя Луны!
    Монстр засмеялся. Сирена атакует Сейлор Мун особыми звуковыми волнами. Сейлор Мун с трудом уворачивается от них.
    – Мы попали! Это особые звуковые волны! – произнесла Луна.
    – Особые звуковые волны? – повторила Сейлор Мун. Перед ней стоит микрофон. – Я знаю, что это такое!
    Монстр снова атакует. Сейлор Мун кидает в звуковые волны микрофон и говорит:
    – Звук! – микрофон распадается на мелкие части. За спиной монстра стоят большие колонки. Колонки издают звуки, поражающие монстра.
    – Считайте, что вы уже мертвые! – произнесла Сирена.
    – Ну-ка! Испробуй душ из своих звуковых волн!
    – Давай Банни! – сказала Луна.
    Сейлор Мун использует лунную диадему.
    – Лунная диадема в бой!
    Монстр кричит, и он превращается в порошок.
    Студия FM.
    – Какой же ты глупый! – сказала Акико. – Ты же мог повредить себе руку, а ни ногу. И тогда, ты не смог бы больше играть.
    – Я знаю! – сказал Юсуки и покраснел. – Но я не мог стоять и смотреть! Если бы с тобой что-нибудь произошло, я бы тоже не мог играть!
    – Так ты? Юсуки! – Акико заделывает рану Юсуки на колени. Сейлор Мун стоит за стеной и думает:
    – Как я завидую Акико! Ведь ее любит такой человек, как мистер Амаде!
    Дом Нару.
    – Банни! Ты слышала? Юсуки Амаде женился! – печально сказала Нару.
    – Да! Я знаю! – ответила Банни.
    – Но для меня это такой потрясение. Он был мужчиной моей мечты! – обреченно сказала Нару.
    – Я знаю, что ты хочешь сказать! Он очень благороден и храбр.
    – Что ты имеешь в виду? – У Нару скатилась капля. – Ты говоришь так, как будто хорошо его знаешь!
    –А-а-а! Может и знаю! Правда, мистер Амаде?
    вот!!!! Сама написала!!!! Потом тему создам по этому!

JulietДата: Пятница, 05.11.2010, 15:47 | Сообщение # 1075
    *VIP-пользователь*
    Не знала куда выложить, по этому поместила сюда
    Такэучи Наоко (Takeuchi Naoko)

Персональные данные:

Что означает имя:

take— воин

uchi—внутри, между, среди

nao—честность, откровенность

ko—ребенок, маленький, суффикс для женских имен

Прозвища:

Hime—ее так зовет Togashi-sensei

Take—ее так зовет Hiura Satoru

Takeuchi-sensei— ее так зовут фанаты

Naoko-chan— ее так зовут близкие друзья

Дата рождения: 15 марта 1967 года
    Группа крови: A
    Выросла в: перфектуре Яманаси
    Теперь живет в: Аабу Дзюбан, Токио

Цвет волос: черный

Форма волос: волнистые

Рост: 160 см

Мечты:

- Быть известной манга художником (но Вы уже!)

- Иметь семью, выйти замуж (что уже случилось)

- Спать , когда захочет. (это выполнено!)

Хобби: сбор антиквариат (особенно лампы и зеркала) и похождения по магазинам

Привычки: долго спать

Талант: Она может делать прическу оданго со шпильками, и она хорошо готовит

Любимый цвет: золотой и синий

Любимый драгоценный камень: Жемчуг. (Это - единственный драгоценный камень, который она не использовала для имен врагов в Сейлор Мун!)

Число Детей: 1
    Она не говорит по-английски. (по крайней мере не очень хорошо )!
    Семья

Её маму зовут Икуко, отца Кенджи , есть ещё младший брат Шинго (никого не напоминает? ;)) . Она замужем. 6 января 1999 она вышла за Ёсихиро Тогаси (автор манги "Отчет о буйстве духов" [Yuu Yuu Hakusho] (1991-1994))
    Создание Sailor Moon

Серия manga получила Kodansha manga award. В стадии планирования этой новой истории, её редактор в то время г-н Осабу предложил Наоко создать новых Сейлор воинов с другими характеристиками. Новая идея пришла после просмотра серии Go Ranger - создать команду из 5 воинов. Весь сюжет был придуман буквально на одном дыхании - Наоко была фанатом "Uchuu Senkan Yamato". Так Sailor Moon получило своё начало. Kodansha и Toei разработали стратегию, названную "Media Mix" по которой практически вместе с выходом manga сразу выпускается ТВ серии. Первоначально Наоко придумала один сезон. Никто не думал ,что история настолько станет популярной и она придумала продолжение. Где-то к середине сезона ТВ серии догнали выпуски manga. Именно тогда "Makaiju-hen" (дерево тёмного мира) был добавлен к сезону R на ТВ. В manga ничего этого нет. После ТВ снова вернулись к оригинальной теме. После окончания сериала Наоко сказала редактору ,что хочет уйти ."5 лет прошли как во сне. Я вспоминаю то время как самое счастливое, радостное и удачное в моей жизни.". Она действительно благодарна за поддержку все эти годы от фэнов и людей, которые ей помогали в эти годы. Наоко говорит: "последняя фраза в manga посвящена всем фэнам , всему штату сотрудников". Мамору говорит фразу СМ/Усаги "Eien ni ichiban utsukushiku kagayaku hoshi dayo" "Ты - звезда, которая будет сиять вечно" .
    Вот подтверждение, что больше сезонов не будет.
    Множество поэм для Плутона, Сатурна, Чибимун, и записала их с актёрами озвучивавшими сериал. Ее любимой песней среди тех, которые она написала - "Route Venus " Она переживала горе, когда написала её, точно так же как в песне. Naoko-sensei любит песни Джунко Ягами (автора- исполнителя песен) и слушала их все время, когда была молодой. Она говорит, что на нее повлиял Yagami в ее песнях.

Наоко много и плодотворно работает. Чтобы снять напряжение после длинного рабочего дня, она садится в спортивную машину и на полной скорости едет к океану. Ей нравится смотреть на огни ночного Токио с огромного моста Радуги.

Принцесса_СеренитиДата: Пятница, 05.11.2010, 16:46 | Сообщение # 1076

Juliet, молодец!!!!!!!!! wink

Рей-ИнкарнацияДата: Пятница, 05.11.2010, 20:44 | Сообщение # 1077
    Свой человек
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Гиде мое сообщение? пропало wacko
    Juliet, я тему про Наоко переместила в Избранное.

Ты молодец happy

"Она идет по жизни, смеясь"

JulietДата: Суббота, 06.11.2010, 02:15 | Сообщение # 1078
    *VIP-пользователь*
    Принцесса_Серенити, молодец с описанием (извини, сразу только много текста заметила wacko ) Молодец)
    Принцесса_Серенити, Рей-Инкарнация, спасибо, но я только нашла это) happy правда нашла некоторые совпадения)
    Например, что большинство хара-тик воинов похоже Наоко из себя брала. Не только схожесть с Сейлор мун, но еще и гонки как Хару, и море)) и много))) happy

Принцесса_СеренитиДата: Суббота, 06.11.2010, 16:54 | Сообщение # 1079

Juliet, спасибо!!!! Заглени в тему описание первого зезона я туда и 7 сейчас выложу!!!

БриллДата: Воскресенье, 07.11.2010, 05:34 | Сообщение # 1080
    *VIP-пользователь*
    Друзья,зашла попрощаться..я ухожу..если понадоблюсь,думаю знаете как меня найти)Всем пока!!!

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2026
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0