| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Понедельник, 23.02.2026, 07:36 |
 | |
 |
|
ОхаЙо
|
| |
|
| Брилл | Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:52 | Сообщение # 1067 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Принцесса_Серенити) СейлорМун-Нигина, если тебе надо характеристику всех героев из Сейлор Мун обращайся у меня есть!!!! это мне надо было, перевод с японского..)
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Принцесса_Серенити | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:29 | Сообщение # 1068 |
|
| Обязательно выложу!!!! вот только осталось на комп все переписать!!!!! а там так моного!!!
|
| |
|
|
| Sailor-Mars-Julia | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:34 | Сообщение # 1069 |
|
Заглянувший
| Всем привет! Как у всех дела? Как клёво, что сестра мне разрешила зойти в интернет!!!
|
| |
|
|
| Принцесса_Серенити | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:51 | Сообщение # 1070 |
|
| Sailor-Mars-Julia, привет!!!!! отлично!!! каницулы в полном разгаре!! а у тебя как дела???
|
| |
|
|
| Sailor-Mars-Julia | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:18 | Сообщение # 1071 |
|
Заглянувший
| Принцесса_Серенити, У меня всё ок! Насчёт завтра не забудте! Я сделаю так, чтобы Нигина до завтрашнего дня не зошла!!!
|
| |
|
|
| Принцесса_Серенити | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:52 | Сообщение # 1072 |
|
| Sailor-Mars-Julia, да да я помню!!!!!
|
| |
|
|
| Sailor-Mars-Julia | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:27 | Сообщение # 1073 |
|
Заглянувший
| всем пока! ещё вернусь!!!
|
| |
|
|
| Принцесса_Серенити | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1074 |
|
| Пока!!! Возращайся поскарей!!!!! Добавлено (03.11.2010, 00:03) --------------------------------------------- Банни в роли Купидона. Я не позволю им уйти от возмездия, но в этот раз, они решили использовать музыку в своих корыстных целях! Если бы Бах величайший из великих услышал это, он бы просто сошел с ума. Я Сейлор Мун и я несу возмездие во имя Луны. *** Меня зовут Банни Цукино. Мне четырнадцать лет и я учусь во втором классе колледжа. Мой знак зодиака рак. У меня нулевая группа крови. Мой камень жемчуг. Я немного рассеянная и часто плачу. Однажды ко мне пришла странная кошка по имени Луна. Она сделала меня воином. Луна говорит, что я должна бороться со злом. Мне немного страшновато, но, наверное, у меня получится…. *** Тесное Королевство. Королева Погибели сидит на своем месте. Джэдайт стоит рядом. Ваза с цветами стоит на маленьком столе. Вдруг заиграла музыка. От этой мелодии цветы повяли. Королева погибели удивилась. − Она забирает энергию у растений? Это сделала музыка? – спросила Королева Погибели. − Да Ваше Величество. Эта музыка состоит из особых звуковых волн. Поэтому когда люди услышат эти звуки, с ними случится то же, что произошло с этими цветами! – сказал Джэдайт. – Очень интересно. Да будет так, – произнесла Королева Погибели. – Хорошо! – сказал Джэдайт. – Сирена! Ты должна будешь распространить эту кассету в человеческом мире. – Да мой Повелитель! – сказала сирена. *** Дом Нару. Нару и Банни слушают музыку. – Какая прекрасная музыка, Нару! – произнесла Банни. – Да, ты права. Именно это, я называю настоящей музыкой! – ответила Нару. – Вообще-то, это называется джазом! Нару, мы ведь с тобой уже взрослые, правда? – Да! Поэтому ты можешь меня спрашивать о чем угодно! – Да, конечно! – сказала Банни. Банни смотрит на диск с музыкой. – Что тут написано? Юсуки Амаде! Какое ужасное имя! – прочитала Банни. – Мне кажется, что он пожилой мужчина! – Нару покраснела. – Но все равно, мне бы хотелось назначить ему свидание! – А мне бы нет! – Банни потихонечку постучала диском себе по голове. – Что за глупые разговоры!? – произнесла Луна. *** Юсуки стоит возле студии FM с розами в руках. – Сегодня обязательно скажу! Я должен сказать ей, что люблю ее! – сказал Юсуки. *** Студия. Монстр проникает в студию. – Эти волны проникают через любое звуковое оборудование. Если потом в этой студии будет вестись запись, то волны запишутся на эту пленку. Тогда посмотрим, кто победит! – говорит Сирена. И вставляет кассету в магнитофон. Открывается дверь. Сирена испуганно обернулась. Входит Акико. Она смотрит по сторонам. Сирена прячется за больной цветок. – Вот она! На дожи оставила в магнитофоне кассету. Если Юсуки узнает, то меня убьет! – произнесла Акико. Сирена вытаскивает когти, хочет ее убить. Но входит молодой человек и обращается к Акико: – Акико, спустись в холл первого этажа! Там тебя ждут поклонник! – Сейчас! Я уже иду. И почему Юсуки выбирает самые ненастные дни?! Монстр убирает когти. Акико уходит. *** Холл первого этажа. Юсуки сидит на диване в очках. – Привет Юсуки! Ты же совсем вымок! Ты что забыл взять зонтик? – сказала Акико. Юсуки снимает очки. – Конечно же, нет! Ты просто ходил под дождем и сочинял новую мелодию. – Юсуки убрал очки в карман куртки. – Ты опять летаешь в мире грез. Вот пленка! – Тем временем Юсуки держал букет роз за спиной. – Твоя музыка просто восхитительна! – закончила Акико. – Кажется у тебя сегодня День рождения! – сказал неторопливо Юсуки. – Да! – с удивлением сказала Акико. – Да?! Я совсем забыла! И тут подбегает молодой человек к Акико и говорит: – Акико! У нас проблемы! Там что-то с записью! – Как, опять?! – сказала Акико. – Какие они бестолочи! –шепнула на ушко Юсуки. – Прости, мне надо идти! Она взяла руку Юсуки и положила кассету. – Вот! Сегодня я пробуду в студии всю ночь! Как мне это надоело! Иду! – она зашла в лифт. – Да, и еще! На следующей недели ты должен будешь сказать мне название твоего нового диска! – она послала ему воздушный поцелуй. Двери лифта закрываются. Юсуки покраснел. – А ты будь повнимательнее! Название написано на кассете! Вальсы для Акико! – сказал Юсуки. Тем временем сирена наблюдает за Юсуки за стеной. *** Банни и Нару стоят возле магазина. Идет дождь. – И когда только этот дождь перестанет лить? – спросила Банни, глядя на небо. – Жаль что мы не духи дождя! – сказала Нару. – Это точно! – говорит отчаянно Банни. – Тогда бы мы могли его прекратить. – Луна, стоящая около Банни мяукнула. – Увидимся завтра в школе! – сказала Нару и убежала. – Да, пока! – Банни помахала ей рукой и пошла дальше. Юсуки бежит по улице. Банни остановилась около игрового центра. – Ммм…. А почему бы и нет?! – сказала с удовольствием Банни. – Нельзя! Ты еще слишком маленькая, чтобы играть на автоматах всю ночь! – произнесла Луна. – Как же ты мне надоела! – и пошла в игровой центр, но не успела. – Берегись! – воскликнула Луна. И Юсуки сталкивает Банни. – Что?! – закричала Банни. Они падают. Луна смотрит на них одним глазом. Затем открывает второй. Банни лежит, плачет. – Нет! Мое новое платье! – произнесла Банни. Юсуки потихонечку встает. Банни уже встала. – Ты что, не видишь куда бежишь?!?! – закричала Банни на Юсуки, открывши рот во все лицо! Юсуки испугался. – Помогите! Не убивайте меня! Я сделаю все, что вы захотите! – испуганно говорил Юсуки. И закрыл голову руками от страха. Луна и Банни смотрят на него с удивлением. – Только не убивайте меня! – У Луны и Банни скатилась капля по затылку. – По-моему вам надо перестать смотреть фильмы ужасов! – сказала Банни. *** Банни и Юсуки идут по улице. – Что?! За вами кто-то гнался? – спросила Банни. – Да! В это трудно поверить, но… – ответил Юсуки. – А кто это был? – Мне показалось, это было какое-то чудовище! – Чудовище?! – с удивлением сказала Банни. – Да! *** Юсуки вспоминает тот момент с чудовищем. Он идет по переулку с цветами. Везде темно. И смотрит, что что-то светится красным цветом. Юсуки поворачивает голову направо и видит, что там стоит женщина с летучими мышами. Вокруг нее летают летучие мыши. Юсуки смотрит на нее. Затем сделал испуганное лицо, бросил букет роз (тем временем летучих мышей становилось все больше и больше, а затем сирена превратилась в монстра – летучую мышь) и закричал. Он бросил зонтик и побежал от монстра, крича. Звучит ужасный звук монстра. *** Банни и Юсуки до сих пор идут по улице. Банни смотрит на Юсуки. Юсуки вздохнул. – Хотя, наверное, это было просто галлюцинации! – Юсуки улыбнулся. – Простите, что заставил вас выслушать всю эту чушь! Спасибо! Мне стало лучше! Я играю в этом маленьком клубе! – Играете в клубе? – спросила Банни. – А! Совсем забыл! – Юсуки стал искать по карманом деньги. – Я должен заплатить вам за испорченное платье! Простите, но сейчас у меня нет денег! Может как-нибудь зайдете! –он дал Банни визитку. – Амаде Юсуки., – прочитала Банни. – Амадею суки!!!! – воскликнула бани. – Пока! – Юсуки убежал. – Значит, это был он! Амаде Юсуки, композитор! – сказала Банни. – Сейчас не до музыки Банни! Ты знаешь, кто за ним гнался?! Женщина – летучая мышь! Мы должны найти ее! – сказала Луна. – Вот и появился шанс узнать, что такое мир взрослых! Я должна им воспользоваться! – Банни убегает. – Кажется, она не слышала, что я сказала! *** Мусорная свалка телевизоров. – Глупая тварь! Ты хочешь сказать, что упустила эту кассету? – спросил Джэдайт. – Простите меня Господин! Это получилось случайно! – произнесла Сирена. – Никаких извинений! Ты должна закончить то, что начала! Если не достанешь эту кассету, я не дам за тебя и ломаного гроша! – Джэдайт исчез. Сирена превращается в летучих мышей. Летучие мыши улетают. *** Клуб с живой музыкой. – Значит это и есть клуб с живой музыкой! – сказала Банни. – Детям туда вход воспрещен! – ответила Луна. – Нет проблем! – Банни достала из кармана свою волшебную ручку. – Лунная сила преврати меня в рок певицу! – превращается. – Ну и как я тебе? Похожа на взрослую женщину? А вот кошек туда точно не пускают! – Луна сделала удивленную мордашку и скатилась по ее лицу, много маленьких капель. *** Зал, где выступает Юсуки. Банни садится за свободный столик. Звучит прекрасная мелодия. – Это он! – сказала Банни. Луна лежала на плече у Банни. Она повернула голову. – Не двигайся! Не забывай, ты воротник! – У Луны скатилось много капелек. Юсуки продолжал играть. К Банни подошел официант. – Что вы будите заказывать? – произнес он. – Ммм….. Содовую воду, пожалуйста! – Официант и Луна удивленно дернулись и у них, скатилось множество капелек. Луна вращает головой от изумления с открытым ртом. – Простите, извините мисс, но у нас не бывает содовой воды! – с удивлением сказал официант. – Как не бывает?!?! Тогда я ничего не буду! – Официант вытаращил глаза во все лицо и открыл широко рот. Официант и Луна в шоке. И он ушел с удивлением на лице. – Ты только послушай, как он замечательно играет! – Банни летает в облаках. Юсуки закончил играть. Звучат аплодисменты. – Банни! – сказала Луна и Банни проснулась. – Что?! – закричала Банни. Он ушел. *** Лифт. Юсуки подходит к лифту и ждет. Двери открываются. Молодой человек, стоящий в лифте, обращается к Юсуки: – Мистер Амаде! Я отвезу вас домой! Спускайтесь на стоянку и подождите меня. Машина уже готова. *** Автостоянка. Заводится машина. Юсуки вытаскивает из кассеты фотографию Акико. – Я написал эти вальсы специально для нее! А она даже не обратила на это внимания! – сказал Юсуки. Юсуки услышал странный звук. Открываются двери лифта. Он увидел, что в лифте стоит Сирена – женщина – летучая мышь. Лицо у Юсуки посинело. Он испуганно смотрит на монстра. Юсуки закричал. *** Лестница. Банни со скоростью света спускается с лестницы с Луной. Остановились. – Это должно быть он! Быстрее! – сказала Банни. Они побежали дальше. Монстр забирает у Юсуки кассету. Юсуки лежит без сознания. – Ха! На этот раз с тобой будет покончено! Теперь ты умрешь! – говорит Сирена и выпускает свои длинные когти. Но ей опять мешает Банни. – Мистер Амаде! – закричала Банни. Сирена поворачивается и видит Банни. Прыгает за машину. Там она превращается в монстра и улетает из здания. Банни испуганно смотрит. Она увидела Юсуки и сразу же подбежала к нему. – С вами все в порядке? – произнесла Банни. – Моя пленка! Я должен ее вернуть! – ответил Юсуки. – Ваша пленка?! – повторила Банни. Луна и Банни увидели фотографию, на которой была изображена Акико. – Вальсы для Акико! – прочитала Банни. – Банни! Это чудовище забрало пленку не случайно! Оно что-то замышляет! *** В машине. Юсуки и Банни садятся в машину. Юсуки так гонит по дороге, что Банни кричит. – Не надо так быстро ехать! Поосторожнее! – воскликнула Банни. И снова завизжала. – Я должен вернуть пленку! И никто меня не остановит! Даже чудовище! – произнес Юсуки серьезным голосом. – В этой кассете? – Да! Это не просто пленка! – Значит, вы ее записали специально для Акико? – Юсуки покраснел и писклявым голосов произнес: – А ты откуда знаешь? – Вы меня недооцениваете! Я уже большая девочка! Я знаю, что происходит между мужчинами и женщинами! – у Луны медленно скатилась капля. Юсуки покраснел. – Эта несчастная любовь! Я слишком стар для нее! – В любви все возрасты покорны! Она обязательно вас полюбит! – Ты так думаешь? Ну, спасибо! – Юсуки опять заговорил писклявым голосом. – Но я все равно не понимаю, почему ты мне помогаешь? – Я сражаюсь за тех, кто любит! Я борец за добро и справедливость! – отважно сказала Банни. Луна от изумления открыла рот. – Ясно. Я понял! – Вот оно! Это чудовище! Дождь уже кончился. Так что вы увидите представление во всех деталях! – воскликнула Банни. Монстр пролетал в небе. Юсуки подбавил газу. Они останавливаются около центра. Юсуки выходит из машины. Смотрит в небо. – Ты уверена, что оно залетело в этот центр? – спросил Юсуки. – Да, уверена! – Банни вышла из машины. Банни и Юсуки смотрят на здание. – Только ни это! Там же Акико! – Что?! – с удивлением спросила Банни. *** Кабинет. Монстр усыпил служащих в центре. Над ними летают летучие мыши. Все без сознания. Сирена смеется и говорит: – Приятных сновидений! Когда вы проснетесь, будите записывать уже другую музыку. – Сирена держит пленку в руке. – Наши звуковые волны сделают свое дело! Врываются Юсуки, Банни и Луна. – Акико! – закричал Юсуки. Луна набрасывается на монстра и отбирает пленку. Кассета падает и приземляется около Банни. Она берет кассету в руки. – Сдавайся! – произнесла Банни. – Ах вы, маленькие крысы! – закричала Сирена. Банни, Юсуки и Луна испуганно смотрят на Сирену. Сирена превращается в женщину – летучую мышь. – Отдайте мне пленку! – сказала угрожающе чудовище. – Слышишь? Оно хочет, чтобы ты отдала пленку! – испуганно произнес Юсуки. – Нет!!! – говорит Банни. – Отдай пленку! – закричал монстр и пустил когти в Банни и ударяет ее. Банни падает. – С тобой все в порядке? – спросила Луна. – Ничего со мной не в порядке! – ответила Банни. Монстр стал угрожать Акико. Акико закричала. Монстр схватил ее и сказал: – Если хотите чтобы она осталась жива, отдайте мне пленку! – Акико! – произнес Юсуки. – Так нечестно! – ответила Банни. – А вы чего ждали?! – произнесла Сирена. – Юсуки! – сказала Акико. – Что ж лови! – произнесла Банни. Банни кидает кассету. – Акико! – закричал Юсуки. Луна прыгает за пленкой и ловит ее. Юсуки спасает Акико. Луна разбивает лапой кассету. – Все кончено! Тебе никуда не деться! Женщина – летучая мышь улетает из здания. – Банни! – сказала Луна. – Лунная призма мне силу! – Банни перевоплощается. *** Стадион. Монстр приземляемся на стадион. Появляется Сейлор Мун. – Я борец за добро и справедливость! Ты хотела использовать музыку в своих корыстных целях! Я Сейлор Мун. Я не позволю тебе уйти от возмездия. Если бы Гайдн величайший из величайших услышал это, он бы просто сошел с ума! – Величайшим из величайших был Бах! – сказала Луна. У Сейлор Мун скатилась капля на затылке. – Какая разница! Все равно это чудовище ничего не понимает! Я несу возмездие во имя Луны! Монстр засмеялся. Сирена атакует Сейлор Мун особыми звуковыми волнами. Сейлор Мун с трудом уворачивается от них. – Мы попали! Это особые звуковые волны! – произнесла Луна. – Особые звуковые волны? – повторила Сейлор Мун. Перед ней стоит микрофон. – Я знаю, что это такое! Монстр снова атакует. Сейлор Мун кидает в звуковые волны микрофон и говорит: – Звук! – микрофон распадается на мелкие части. За спиной монстра стоят большие колонки. Колонки издают звуки, поражающие монстра. – Считайте, что вы уже мертвые! – произнесла Сирена. – Ну-ка! Испробуй душ из своих звуковых волн! – Давай Банни! – сказала Луна. Сейлор Мун использует лунную диадему. – Лунная диадема в бой! Монстр кричит, и он превращается в порошок. *** Студия FM. – Какой же ты глупый! – сказала Акико. – Ты же мог повредить себе руку, а ни ногу. И тогда, ты не смог бы больше играть. – Я знаю! – сказал Юсуки и покраснел. – Но я не мог стоять и смотреть! Если бы с тобой что-нибудь произошло, я бы тоже не мог играть! – Так ты? Юсуки! – Акико заделывает рану Юсуки на колени. Сейлор Мун стоит за стеной и думает: – Как я завидую Акико! Ведь ее любит такой человек, как мистер Амаде! *** Дом Нару. – Банни! Ты слышала? Юсуки Амаде женился! – печально сказала Нару. – Да! Я знаю! – ответила Банни. – Но для меня это такой потрясение. Он был мужчиной моей мечты! – обреченно сказала Нару. – Я знаю, что ты хочешь сказать! Он очень благороден и храбр. – Что ты имеешь в виду? – У Нару скатилась капля. – Ты говоришь так, как будто хорошо его знаешь! –А-а-а! Может и знаю! Правда, мистер Амаде? вот!!!! Сама написала!!!! Потом тему создам по этому!
|
| |
|
|
| Juliet | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:47 | Сообщение # 1075 |
*VIP-пользователь*
| Не знала куда выложить, по этому поместила сюда Такэучи Наоко (Takeuchi Naoko) Персональные данные: Что означает имя: take— воин uchi—внутри, между, среди nao—честность, откровенность ko—ребенок, маленький, суффикс для женских имен Прозвища: Hime—ее так зовет Togashi-sensei Take—ее так зовет Hiura Satoru Takeuchi-sensei— ее так зовут фанаты Naoko-chan— ее так зовут близкие друзья Дата рождения: 15 марта 1967 года Группа крови: A Выросла в: перфектуре Яманаси Теперь живет в: Аабу Дзюбан, Токио Цвет волос: черный Форма волос: волнистые Рост: 160 см Мечты: - Быть известной манга художником (но Вы уже!) - Иметь семью, выйти замуж (что уже случилось) - Спать , когда захочет. (это выполнено!) Хобби: сбор антиквариат (особенно лампы и зеркала) и похождения по магазинам Привычки: долго спать Талант: Она может делать прическу оданго со шпильками, и она хорошо готовит Любимый цвет: золотой и синий Любимый драгоценный камень: Жемчуг. (Это - единственный драгоценный камень, который она не использовала для имен врагов в Сейлор Мун!) Число Детей: 1 Она не говорит по-английски. (по крайней мере не очень хорошо )! Семья Её маму зовут Икуко, отца Кенджи , есть ещё младший брат Шинго (никого не напоминает? ;)) . Она замужем. 6 января 1999 она вышла за Ёсихиро Тогаси (автор манги "Отчет о буйстве духов" [Yuu Yuu Hakusho] (1991-1994)) Создание Sailor Moon Серия manga получила Kodansha manga award. В стадии планирования этой новой истории, её редактор в то время г-н Осабу предложил Наоко создать новых Сейлор воинов с другими характеристиками. Новая идея пришла после просмотра серии Go Ranger - создать команду из 5 воинов. Весь сюжет был придуман буквально на одном дыхании - Наоко была фанатом "Uchuu Senkan Yamato". Так Sailor Moon получило своё начало. Kodansha и Toei разработали стратегию, названную "Media Mix" по которой практически вместе с выходом manga сразу выпускается ТВ серии. Первоначально Наоко придумала один сезон. Никто не думал ,что история настолько станет популярной и она придумала продолжение. Где-то к середине сезона ТВ серии догнали выпуски manga. Именно тогда "Makaiju-hen" (дерево тёмного мира) был добавлен к сезону R на ТВ. В manga ничего этого нет. После ТВ снова вернулись к оригинальной теме. После окончания сериала Наоко сказала редактору ,что хочет уйти ."5 лет прошли как во сне. Я вспоминаю то время как самое счастливое, радостное и удачное в моей жизни.". Она действительно благодарна за поддержку все эти годы от фэнов и людей, которые ей помогали в эти годы. Наоко говорит: "последняя фраза в manga посвящена всем фэнам , всему штату сотрудников". Мамору говорит фразу СМ/Усаги "Eien ni ichiban utsukushiku kagayaku hoshi dayo" "Ты - звезда, которая будет сиять вечно" . Вот подтверждение, что больше сезонов не будет. Множество поэм для Плутона, Сатурна, Чибимун, и записала их с актёрами озвучивавшими сериал. Ее любимой песней среди тех, которые она написала - "Route Venus " Она переживала горе, когда написала её, точно так же как в песне. Naoko-sensei любит песни Джунко Ягами (автора- исполнителя песен) и слушала их все время, когда была молодой. Она говорит, что на нее повлиял Yagami в ее песнях. Наоко много и плодотворно работает. Чтобы снять напряжение после длинного рабочего дня, она садится в спортивную машину и на полной скорости едет к океану. Ей нравится смотреть на огни ночного Токио с огромного моста Радуги.
|
| |
|
|
| Принцесса_Серенити | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:46 | Сообщение # 1076 |
|
| Juliet, молодец!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:44 | Сообщение # 1077 |
Свой человек
| Гиде мое сообщение? пропало Juliet, я тему про Наоко переместила в Избранное. Ты молодец 
"Она идет по жизни, смеясь"
|
| |
|
|
| Juliet | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:15 | Сообщение # 1078 |
*VIP-пользователь*
| Принцесса_Серенити, молодец с описанием (извини, сразу только много текста заметила ) Молодец) Принцесса_Серенити, Рей-Инкарнация, спасибо, но я только нашла это) правда нашла некоторые совпадения) Например, что большинство хара-тик воинов похоже Наоко из себя брала. Не только схожесть с Сейлор мун, но еще и гонки как Хару, и море)) и много)))
|
| |
|
|
| Принцесса_Серенити | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:54 | Сообщение # 1079 |
|
| Juliet, спасибо!!!! Заглени в тему описание первого зезона я туда и 7 сейчас выложу!!!
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 05:34 | Сообщение # 1080 |
*VIP-пользователь*
| Друзья,зашла попрощаться..я ухожу..если понадоблюсь,думаю знаете как меня найти)Всем пока!!!
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
|