На кого из героинь СМ вы похожи?
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 14.12.2011, 03:53 | Сообщение # 286 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| В разные периоды я похожа на разных героинь. По характеру - сплав Рей и Усаги. А внешностью в данный момент я похожа на Сейю. Только хвост еще не отрос. Буду отращивать в ближайшее время)))
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:08 | Сообщение # 287 |
Заглянувший
| Что до меня, внешностью я нечто среднее между Макото и Харукой. То есть высокая, люблю коротко стричься, а волосы русые, больше как у Мако. Характер странный... чаще похожа на Рей или Харуку. Иногда на Мичиру. Под плохое настроение даже на Берилл. Хотя многие, кто видит как я учусь, полагают, что я - вылитая Ами, но это не правда. На самом деле я очень люблю удрать с доп. занятий и даже с некоторых обязательных по любой подходящей причине)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
берил | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:39 | Сообщение # 288 |
| я похожа внешностью на макото и хотару а по характеру на рей усаги хотару и берилл
|
|
|
|
Silormoon | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:16 | Сообщение # 289 |
| Ну я часто ношу 2 косички и один хвостик так что иногда похожа на Мокото и на Банни, По характеру я часто похожа на Банни, в школе на Ами!!!!!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:08 | Сообщение # 290 |
*VIP-пользователь*
| Честно говоря,то не знаю на кого.Раньше я была блондинкой,потом волосы отросли и я покрасилась в темный.У меня волосы вьются и я часто их выравниваю.Волосы у меня до лопаток,хвостов я не заплетаю.Глаза у меня зеленые с карим По характеру меня трудно вывести из себя,я люблю посмеяться,но очень спокойная и уравновешенная.Люблю долго спать,но никогда не просыпаю. Скажите,на кого я похожа?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:42 | Сообщение # 291 |
Свой человек
| Quote (Maxtor) Скажите,на кого я похожа?
Мне кажется, на Мако. Хотела сначала сказать "На Сецуну", но она, наверное, не любит долго спать))
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Sailor-Moon | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:48 | Сообщение # 292 |
Заглянувший
| Смесь банни,макото и Минако. Люблю долго спать и всегда опаздываю. Люблю готовить и петь. ну и рисовать немного. Но много друзей привыкло меня видеть в образе сейлор мун. По этому пускай так и будет. Истенный ценитель нас- наш зритель
Ты рвешь себя на части розой И кровь сочится по рукам, В твоих глазах застыли грозы, В моей душе опять бедлам.
Рука уже не держит крика Слова застыли на губах, Я рвусь, ломаю стены дико, И боль стоит в моих слезах...
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:33 | Сообщение # 293 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Рей-Инкарнация) Мне кажется, на Мако. Та не, я не такая сильная как Мако,и не очень высокая
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
берил | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:33 | Сообщение # 294 |
| я на минако совсем не похожа но болею пением всегда пою даже счас сейлор стар сонг пою
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:30 | Сообщение # 295 |
Пустивший корни
| Quote (берил) но болею пением всегда пою даже счас сейлор стар сонг пою я наверно этим тож на Минако похожа,постоянно пою =D
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:41 | Сообщение # 296 |
Заглянувший
| берил, Mako-chan, петь-то и я люблю) только голосом не вышла. До Минако далековато, зато в самую пору в лесу на красную луну выть) вобщем, пою как настоящий волк.Добавлено (23.02.2012, 16:41) --------------------------------------------- зато старательно, ага
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
SeilorNeKo | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:48 | Сообщение # 297 |
Присмотрелся
| Ну наверноя Сетсуно с примесью Харуки
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 27.03.2012, 06:40 | Сообщение # 298 |
*VIP-пользователь*
| не прошло и года а я снова тут ну значит волосы отросли и нафиг потемнели, и весь мой красный ток на концах остался!! ну и я завиваю волосы в крупные кудри, вы никогда бы не подумали чем это я делаю...горячими ножницами, я завиваю волосы тем, что по идее должно их выпрямлять. А с чего все началось, короче, Усаги решила выпрямить волосы, а в итоге от того что руки не из правильного места растут, она их завила.
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
SeilorNeKo | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:08 | Сообщение # 299 |
Присмотрелся
| А ту на кого похож по внешности или характеру?
|
|
|
|
Selenity | Дата: Среда, 28.03.2012, 06:41 | Сообщение # 300 |
*VIP-пользователь*
| SeilorNeKo, у нас смешанные единоборства гыгы =ХD
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|