А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
|
|
КоКетКа | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:29 | Сообщение # 181 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Точно)) А почему швыряем в бабку??))
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:40 | Сообщение # 182 |
Пустивший корни
| Ну это чтобы далеко от сюжета СМ не отходить, должна же быть какая то отговорка, если всё-таки поймают!))) Типа Такседо Маск розами кидается, а чем пульты от телика хуже??? В борьбе со злом все средства хороши!)) А во вторых, они все такие сплетницы, что встряска им иногда (в данном случае в виде пульта, падающего с крыши ) не помешает!))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Миссия | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:43 | Сообщение # 183 |
Пустивший корни
| Мне так лень читать о чем идет разговор, может скажите вкратце о чем речь, пжлст
Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:06 | Сообщение # 184 |
Пустивший корни
| Да тут всё в перемешку, дом 2, пульт от телика, Сейлор Мун, и многое другое... Я и сам не понимаю, о чем же мы ведем беседу!
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Lesnaya | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:11 | Сообщение # 185 |
| Когда я выхожу за калитку, обычно на лавке сидит армада бабуль, перемывающих косточки всем объектам проходящим мимо Х)) я их называю - рентген
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:17 | Сообщение # 186 |
Свой человек
| БАБслей... Слушают инфу, а потом СЛИВАЮТ))))))
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:26 | Сообщение # 187 |
Пустивший корни
| Точно точно)) А говорят бабульки спортом не занимаются!)) Да у них языки накачаны больше, чем у любого боксёра))
|
|
|
|
Lesnaya | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:29 | Сообщение # 188 |
| У Машины времени есть песня одна, там поется: и им вовсе не важно,что я имею ввиду, важно зачем и куда я иду..И если сузить окончательно список проблем, то не столько интересно,куда, сколько интересно с кем
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:36 | Сообщение # 189 |
Пустивший корни
| Точно!)) Вообще в тему
|
|
|
|
Миссия | Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:44 | Сообщение # 190 |
Пустивший корни
| Бабуськи у подъезда - это просто секретное оружие партизан все про всех знают, да же то что человек о себе сам не знает У меня у подъезда они всегда с весной, как цветы, появляются, зимой их не видать
|
|
|
|
|
Миссия | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:47 | Сообщение # 192 |
Пустивший корни
| Я думаю они с большим удовольствием пройдут опрос про то, какая нынче молодежь пошла развратная
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:32 | Сообщение # 193 |
Пустивший корни
| А посмотрев Сейлор Мун, будут ещё доооолго обсуждать их слишком короткие платья и юбки...
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:25 | Сообщение # 194 |
*VIP-пользователь*
| А там ещё речь о непропорциональности зайдёт...
|
|
|
|
|