А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
|
|
Asmaul | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:18 | Сообщение # 16 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (SailorMoon) я смотрела в лет 11-14- точно не помню- но мне никто ничего плохого не говорил!!!!! да и сейчас, те кто знают-никода не подшучивают!!!! Это же очень хорошо!!!)))
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:16 | Сообщение # 17 |
Освоился
| Да..... мне повезло!!!!!!!!!
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
Ами | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:33 | Сообщение # 18 |
Присмотрелся
| Меня однокласскини уже достали..) Дразнят..Х)
Загляни в мои глаза и потеряй душу в море отчаянья... Я борец за добро и справедливость..
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:22 | Сообщение # 19 |
Освоился
| не переживай!!!!!!!!!!!!!!!! нет ничего плохова в том, что тебе нравиться это аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты сказала, что Сэйлор Мун-это сказка, а такие сказки учат добру,справедливости!!!!!!!!! ......да и каждому иногда надо побыть ребёнком!!!!!!!!
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
Сообщение отредактировал SailorMoon - Пятница, 19.09.2008, 12:23 |
|
|
|
Ами | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:36 | Сообщение # 20 |
Присмотрелся
| SailorMoon, спасибо, Вы подняли мне настроение..)
Загляни в мои глаза и потеряй душу в море отчаянья... Я борец за добро и справедливость..
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:07 | Сообщение # 21 |
Освоился
| до незачто!!!!!!!!!!! :D
Сообщение отредактировал SailorMoon - Суббота, 20.09.2008, 17:22 |
|
|
|
Ами | Дата: Суббота, 20.09.2008, 03:53 | Сообщение # 22 |
Присмотрелся
| Ну да, как ни как Вы борец за добро и справедливость..)..
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:23 | Сообщение # 23 |
Освоился
|
|
|
|
|
Венера | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:18 | Сообщение # 24 |
Присмотрелся
| SailorMoon, Везет!!! А родители тоже нормально относятся? Не говорят, что это бесмсмысленный тупизм, где героини только и делую что орут, который ничему хорошему не учит?
|
|
|
|
Asmaul | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:07 | Сообщение # 25 |
Пустивший корни
| Quote (Венера) SailorMoon, Везет!!! А родители тоже нормально относятся? Не говорят, что это бесмсмысленный тупизм, где героини только и делую что орут, который ничему хорошему не учит? Венера, У тебя не одобряют? Мои спокойно к этому относятся))
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:09 | Сообщение # 26 |
Освоился
| Quote (Венера) А родители тоже нормально относятся? Не говорят, что это бесмсмысленный тупизм, где героини только и делую что орут, который ничему хорошему не учит? нет-у меня такого нет!!!!! мама даже как-то сказала, что когда время будет-со мной посмотрит пару серий!!!!
|
|
|
|
Ами | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:15 | Сообщение # 27 |
Присмотрелся
| SailorMoon, моя мама любит Сейлор Мун, она считает, что это хороший мультфильм, вот...^___^
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:46 | Сообщение # 28 |
Освоился
| Ами, и моя не считает его чем-то дурным!!!! помню она как-то лет 5 назад нашда для меня игральные карты с Sailor войнами!!!!!! тогда я была если не на 7, то не ноже 3 неба точно!!!!!!
|
|
|
|
Венера | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:50 | Сообщение # 29 |
Присмотрелся
| Везет вам девочки!!! А мне когда я только смотреть начала говорили что за дурной мультик ты смотришь? Для трехлетних девочек? Сейчас немного смирились, но все равно считают СМ и аниме бессмысленными глупыми мультиками( Да я писала уже на первой страничке темки.
|
|
|
|
Ами | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:41 | Сообщение # 30 |
Присмотрелся
| SailorMoon, нняяяяяяяяяяяяя, тоже так хочу.....Т.Т
|
|
|
|