А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
|
|
SailorMoon | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:30 | Сообщение # 31 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Венера) но все равно считают СМ и аниме бессмысленными глупыми мультиками частично с ними можно согласиться !!! Я не каждое аниме могу смотреть!!!!!-такая чушь!!!!!!! Но в оснавном они ничего!! А некоторые, как например наша SM-так вообще COOL!!!PERFECT!!!THE BEST!!!!
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
Венера | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:45 | Сообщение # 32 |
Присмотрелся
| SailorMoon, Но они ни разу не смотрели ни одного аниме!!!!!!!! Они считают что раз мультик - значит детское и ничего общего с реальностью!!!!! Эх, вот сегодня они опять: Сэйлор Мун - это глупый мультик, в нем нет ничего общего с реальностью, а папа добавил: наверное создатели пьяными были когда его рисовали и делали. Но как можно так говорить про то что ни разу по-нормальному не смотрел???
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:55 | Сообщение # 33 |
Освоился
| Венера, не переживай сильно!!!!!! Если не панимают - это их право!!! Quote (Венера) мультик - значит детское а это всётки их заблужрения!!!!!! Если человек взрослый, это не значит, что на просмотор мультфильмов накладывается табу!!!!!!! КАЖДЫЙ человек, не зависимо от пола и возраста, должен быть немного ребёнком!!!! Правда- это моё субъективное мнение!!!
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
Венера | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:58 | Сообщение # 34 |
Присмотрелся
| SailorMoon, Тебе легко говорить( Я с тобой абсолютно согласна! Но мне столько раз говорили что я еще не выросла из-за моего увлечения СМ
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:05 | Сообщение # 35 |
Освоился
| Венера, мне, кпримеру 20!!!!!! но всёравно смотрю Sailor Moon!!!!! И мне наплевать!!!!!!! считает ли меня кто-нибудь ребёнком или нет!!!!! Я такая, какая есть!!!!!! И тебе советую не менятся из-за родителей!!!!!!! Знаю что тяжело!!!!НО!!!!!!кто сказал, что в жизни всё легко будет?!!!!!!
|
|
|
|
Венера | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:07 | Сообщение # 36 |
Присмотрелся
| SailorMoon, Я не собираюсь меняться! Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
Харука | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:38 | Сообщение # 38 |
Присматриваюсь
| мне так ваще 23, и тоже смотрю сэйлор мун и другие аниме, а на других по барабану, главное не то, что о тебе думают, а то, какой ты есть на самом деле
Я ветер. Мой покровитель - планета Уран. Я Уранус, бесстрашно вступаю в бой. Воин серебрянного тысячелетия. Прошу любить и жаловать.
|
|
|
|
Ами | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:45 | Сообщение # 39 |
Присмотрелся
| Харука, аниме это круто. Отаку быть круто! И пусть не вякают. Харука, Вы совершенно правы.
Загляни в мои глаза и потеряй душу в море отчаянья... Я борец за добро и справедливость..
|
|
|
|
serenete | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:06 | Сообщение # 40 |
Присматриваюсь
| Харука, полностью согласна. Многие надо мной подсмеиваются, а других я "подсадила" на это аниме
amor vincit omnia
|
|
|
|
Сиринития | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:31 | Сообщение # 41 |
Присмотрелся
| Мои родичи совершенно спокойно относятся к тому что я смотрю СМ. А вот нескольким подругам это не оч. но они мне ничего не говорят.
Сила планеты Меркурий, приди ко мне!
|
|
|
|
Sailor_Venus | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:07 | Сообщение # 42 |
| у меня мама сейлор мун просто ненавидит говорит что это тупой мультфильм.друзья не понимают иногда дразнят но не обидно.они это в шуточной форме делают.а вообще мне наплевать что обо мне думают.смотрела СМ,смотрю и буду смотреть !!!
|
|
|
|
yla | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:30 | Сообщение # 43 |
Осваиваюсь
| во дворе вкомпании мальчишки сначало смеялись когда я со слезами рассказывала о гибели войнов,а потом все подсели теперь не смеются и у виска не крутят.Даже обсуждали недостатки и достоинства мульта. :p
Сообщение отредактировал yla - Воскресенье, 11.01.2009, 23:32 |
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:56 | Сообщение # 44 |
Свой человек
| Окружающие... ну если считать мою сестру, она относится к этому снисходительно, потому что ей нравится более серьезное аниме, хотя 11 лет назад, в средних классах мы с ней просто были помешаны. Муж сейчас со мной смотрит, уже весь первый сезон просмотрел. Подруга 20-летняя просит диск ей записать. Никто, в общем, негативно не относится
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:23 | Сообщение # 45 |
Admin
| ну вот и хорошо=)))))
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|