|
А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
|
|
| Дианkа | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:33 | Сообщение # 346 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Шикаджитока, я же писала.
|
| |
|
|
| Леди_Луны | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:29 | Сообщение # 347 |
|
Осваиваюсь
| Жаль, когда близкие люди не понимают...большинство людей даже не смотрели это аниме, а критикуют(((((((((((( Хотя мне в этой части даже очень повезло, мои друзья считают, что каждый должен иметь свои интересы
любовь толкает в бездну или возносит до небес
|
| |
|
|
| Sailor(ReyXino)mars | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:43 | Сообщение # 348 |
Свой человек
| Quote (Леди_Луны) большинство людей даже не смотрели это аниме, а критикуют(((((((((((( Это называется система ОБС - Одна Бабка Сказала))) И главное, ведь люди, которые не занют, о чем говорят, способны как никто другой с пеной у рта отстаивать свою правоту.
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
| |
|
|
| Дианkа | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:08 | Сообщение # 349 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Леди_Луны) Жаль, когда близкие люди не понимают...большинство людей даже не смотрели это аниме, а критикуют(((((((((((( Леди_Луны,
|
| |
|
|
| Леди_Луны | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:10 | Сообщение # 350 |
|
Осваиваюсь
| Дианkа, не будем расстпаиваться!!!!!!!!!!! Хорошо, что мы живем в мире, в котором есть интернет и мы можем общаться!!!!!!!!!!!))))))))))))))
|
| |
|
|
| Дианkа | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:17 | Сообщение # 351 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Леди_Луны) не будем расстпаиваться!!!!!!!!!!! Хорошо, что мы живем в мире, в котором есть интернет и мы можем общаться!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Леди_Луны,
|
| |
|
|
| Шикаджитока | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:37 | Сообщение # 352 |
*VIP-пользователь*
| Quote И главное, ведь люди, которые не занют, о чем говорят, способны как никто другой с пеной у рта отстаивать свою правоту. Да уж это про одну мою знакомую...
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:48 | Сообщение # 353 |
Пустивший корни
| Quote (Шикаджитока) Да уж это про одну мою знакомую... Я даже догадываюсь про кого ты говоришь. Но не будем начинать снова! Мой парень например считает, что это бредятина для детей. А подруга в лицее сияет, когда мы разговариваем про СМ!
|
| |
|
|
| SailorSenshi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:10 | Сообщение # 354 |
Участник
| Quote (Шикаджитока) Да уж это про одну мою знакомую... Шикаджитока, не начинай,.. По мне так фанатеть глупо.. если что-то нравится то не надо с "пеной у рта" фанатеть и поклоняться этому как идолу))
Я отважная Рей Хино!!
|
| |
|
|
| Дотакима | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:35 | Сообщение # 355 |
*VIP-пользователь*
| Quote (SailorSenshi) По мне так фанатеть глупо.. если что-то нравится то не надо с "пеной у рта" фанатеть и поклоняться этому как идолу)) согласна...
|
| |
|
|
| Шикаджитока | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:47 | Сообщение # 356 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, у меня тоже))))))
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
| |
|
|
| Дотакима | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:50 | Сообщение # 357 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) А у меня никто кроме мамы не знает что я смотрю СМ,она только вздыхает,говорит что-то про мультики и мой возраст и уходит..хотя иногда спрашивает о чем мы тут дискутируем(все время пытается посмотреть что ее дочь в инете делает).. а я уже давно смотрела сейчас не смотрю ...
|
| |
|
|
| Леди_Луны | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:57 | Сообщение # 358 |
|
Осваиваюсь
| Если не доводить до фанатизма, то окружающим скорее всего будет без разницы до наших увлечений.... Конечно, если мы нацепим на себя сейлор-фуку или другую какую бутафорию, то вероятнее всего окружающие покрутят пальцем у виска, а друзья дружно поржут...Но не будем доводить до крайностей, и обсуждать СМ в нашем узком круге единомышленников))))))))) Вы не против, минасан(что по японски означает дамы и господа)??????????
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:57 | Сообщение # 359 |
Пустивший корни
| Quote (SailorSenshi) По мне так фанатеть глупо.. если что-то нравится то не надо с "пеной у рта" фанатеть и поклоняться этому как идолу)) А я не вижу в этом ничего плохого. Я когда СМ смотрю, то у меня прямо сердце от счастья сжимается!
|
| |
|
|
|
|