А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
|
|
lunali | Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:55 | Сообщение # 766 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Результат воспитательной работы,да? sm36 Ага.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:28 | Сообщение # 767 |
*VIP-пользователь*
| Те люди,которые не понимали мое увлечение или считали это странностью,то наши пути просто разошлись и мы не общаемся.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 05:02 | Сообщение # 768 |
*VIP-пользователь*
| Может моих знакомых перевоспитаешь?
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
lunali | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 05:15 | Сообщение # 769 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Может моих знакомых перевоспитаешь? sm16 Запросто.Добавлено (02.12.2012, 05:15) --------------------------------------------- Чем заехать в них?
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 05:19 | Сообщение # 770 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Чем заехать в них? А это уже на твое усмотрение
|
|
|
|
lunali | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 05:50 | Сообщение # 771 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) А это уже на твое усмотрение spiteful Тогда я подумаю. И придумаю что не будь этакое.
Сообщение отредактировал lunali - Воскресенье, 02.12.2012, 05:51 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 05:54 | Сообщение # 772 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Тогда я подумаю. И придумаю что не будь этакое. Давай, надо перевоспитать этих садистов
|
|
|
|
Сэйоо | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:06 | Сообщение # 773 |
Присматриваюсь
| Тете (по отцу) 52 года, но она обожает Сэйлор Мун. Расстроилась и разозлилась на наше телевидение, которое сериал не показало (live action). Покемонов, говорит, крутят, а сериал по СМ им показать лень. Ждет версию анимэ СМ 2013 года. Придет ко мне домой, будем по Интернету вместе смотреть.
Я - антивинкс. И горжусь этим. Мы победим.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:36 | Сообщение # 774 |
Присмотрелся
| Quote (Сэйоо) Тете (по отцу) 52 года, но она обожает Сэйлор Мун. Мировая тетя!
|
|
|
|
Сэйоо | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:40 | Сообщение # 775 |
Присматриваюсь
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Мировая тетя! Ага.
Я - антивинкс. И горжусь этим. Мы победим.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:56 | Сообщение # 776 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Сэйоо) Тете (по отцу) 52 года, но она обожает Сэйлор Мун. spiteful Расстроилась и разозлилась на наше телевидение, которое сериал не показало (live action). Покемонов, говорит, крутят, а сериал по СМ им показать лень. Ждет версию анимэ СМ 2013 года. Придет ко мне домой, будем по Интернету вместе смотреть. :p Уважуха тете!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:49 | Сообщение # 777 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Сэйоо) Тете (по отцу) 52 года, но она обожает Сэйлор Мун. Классная у тебя тетя
|
|
|
|
Sailor^Sun | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:30 | Сообщение # 778 |
Освоился
| Сэйоо, очень хорошо, что у тебя есть такая тётя Мои родственники к моему увлечению "Сейлор Мун"относятся либо прохладно, либо нейтрально
Где правда проступает сквозь туман, там терпит поражение обман.
|
|
|
|
Стервочка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:21 | Сообщение # 779 |
Осваиваюсь
| Единственный человек кто о моем фанатизме к сейлорам знает( за исключением семьи) это моя подруга, да и та фанатка...
|
|
|
|
Usagi))) | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:19 | Сообщение # 780 |
Заглянувший
| О это моя болючая тема!!!(((Я с самого детства тааак полюбила Сейлор мун,а затем Сакуру-ловец карт.но вот мама была всегда категорически против,считая это все каким то ужасным,с какими то мол монстрами и позорной графикой,мол там какие то уродцы персонажи с карикатурными большими глазами,ну и вообщем запретила мне в детстве смотреть(((Хотя конечно я все равно находила уловки и смотрела,но очень была я огорчена,что не могла смотреть Мунечку каждый день!Зато теперь когда я выросла и с новыми впечатлениями в ине-те стала пересматривать Сейлор мун,мама и сейчас не в восторге,часто говорит ,что это детский сад,но теперь+в том что я выросла и имею больше свободы чем в детстве!Я увлеклась не только аниме(которое наконец то за столько лет пересмотрела полностью)но и мангой,играми,всяческими прекрасными сайтами,а еще я сейчас делаю под заказ косплеи по моей любимой Усочке,а так же как узнала о аукционе И-бей стала много оттуда заказывать,чему ооочень рада,еще у меня стали появляться друзья,которым так же не безразлична Сейлор-мун да и не только, я вот уже как год стала втягиваться и знакомиться с миром аниме и манга хотя и очень обидно,что детство прошло без моей любимой Мунячки,;))))
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией… как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен..Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, что бы сообщить всем, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит мне: «Банни, вставай, не то опоздаешь». Полусонная я отвечаю ей: «Ну, еще три минуточки, мамочка». Каждый день я опаздываю в школу. И учительница велит мне стоять за дверью, в коридоре. И у меня всегда очень плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки. Заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой. Хотела бы я снова жить такой вот жизнью…
|
|
|
|