А как окружающие относятся к вашему увлечению СМ?
|
|
КоКетКа | Дата: Вторник, 07.07.2009, 04:09 | Сообщение # 91 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| У меня тоже были видеокассеты, но потом их стёрли((( Так обидно!
|
|
|
|
Мамору | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:34 | Сообщение # 92 |
Освоился
| Mr_Karlo, А у меня три сезона записано и кассеты до сих пор лежат на полке и стерать ни кому не дам, хоть и не на чем смотреть!))))
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
|
|
|
|
Уранус | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:56 | Сообщение # 93 |
Присматриваюсь
| Меня никто не понимает,но кроме друзей которые меня посадили на аниме.Сейлору мун я смотрела в 6 лет и очень даже нормально относились,а теперь...
Сообщение отредактировал Уранус - Пятница, 17.07.2009, 00:59 |
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:31 | Сообщение # 94 |
Пустивший корни
| Да, бывает всякое, не каждый человек может понять другого.. Я даже знаю множество анимешников, которые отрицательно относятся к СМ, а я лично себя вообще анимешником не считаю, скорее "любитель"! Но без Сейлор Мун даже своего существования представить не могу!..=))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:49 | Сообщение # 95 |
*VIP-пользователь*
| Кто-то и ругает СМ, но с таким знанием дела, что ясно - смотрели!)))
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Среда, 22.07.2009, 04:23 | Сообщение # 96 |
Пустивший корни
| Сто пудов!))) А если смотрели, дак что за это других осуждать?!))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:34 | Сообщение # 97 |
*VIP-пользователь*
| А этого никто объяснить почему-то не может)))
|
|
|
|
Аваддон | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:15 | Сообщение # 98 |
Заглянувший
| Окружающие, в принципе, считают это забавным и периодически крутят пальцем у виска. Хотя, я их вполне понимаю. Кстати, в этом году аниме вроде как исполнилось 17 лет
|
|
|
|
Мамору | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:27 | Сообщение # 99 |
Освоился
| Аваддон, Ага ты прав! У каждого есть свои увлечения, так не надо осуждатех ни кого пока это не вредит обществу или отдельным людям!!!!!
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
|
|
|
|
Аваддон | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:25 | Сообщение # 100 |
Заглянувший
| Ну, Сейлормун обществу точно навредить не может
|
|
|
|
Мамору | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:18 | Сообщение # 101 |
Освоился
| Да и в отдельности человеку тоже, главное не перегибать палку разумного!!!
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:51 | Сообщение # 102 |
Пустивший корни
| Ну да!)) Не стоит разгуливать по улице в шляпе с полями и кидаться розами!=))) или выстригать на лбу своей кошки символ луны! А то так и в психушку попасть можно! Если конечно, это не ролевые игры!)) А безобидное увлечение пока никому вроде как ничего плохого не сделало!)
|
|
|
|
Аваддон | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:17 | Сообщение # 103 |
Заглянувший
| На ролевиков тоже смотрят, как на кандидатов в дурку. Я сам когда-то был в их рядах. Ролевиков.
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:56 | Сообщение # 104 |
*VIP-пользователь*
| Ну, уж это бред. Ролевики ещё тоже никому не мешали. Просто не все понимают людей, которым иногда охота помахать мечами))
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:29 | Сообщение # 105 |
Пустивший корни
| Ролевики жувут своей жизнью, и играют в свои игры чисто в своём кругу!.. Я тоже считаю, что врядли они мешают кому-то другому! А посмотреть на косплей, а возможно даже в нём и поучаствовать - было бы довольно интересно! Но не более)))
|
|
|
|