|
|
|
Дотакима | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:28 | Сообщение # 166 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Спасибо большое Maxtor, мне очень приятно
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:56 | Сообщение # 167 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, та не за что!я просто свое мнение выразил!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:58 | Сообщение # 168 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor,
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:33 | Сообщение # 169 |
Заглянувший
| мне 17) в январе 18 исполнится. Полностью согласна с Вами, Усаги. Здорово, когда старшие и младшие равны.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:28 | Сообщение # 170 |
*VIP-пользователь*
| Lady-Egirin, ещё одна теска
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:37 | Сообщение # 171 |
Заглянувший
| В каком смысле?))
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:42 | Сообщение # 172 |
*VIP-пользователь*
| Lady-Egirin, по возрасту.
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:59 | Сообщение # 173 |
Заглянувший
| Ясно) вам тоже скоро 18?
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:16 | Сообщение # 174 |
*VIP-пользователь*
| А моего возраста мало здесь
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 07.12.2011, 02:22 | Сообщение # 175 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, Это почемуй-то мало??? Возраст от 20 до 30 не подается исчислению, так что нас тута много, а близких к тебе так и вовсе!
|
|
|
|
Serenity | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:35 | Сообщение # 176 |
| Мне 24 года но мне при этом нравится аниме и общение здесь очень интересно мне тут нравится общатся
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:57 | Сообщение # 177 |
*VIP-пользователь*
| Serenity, Вот и замечательно! Добавлено (10.12.2011, 19:57) --------------------------------------------- Если честно,о я еще совсем ребенок!Хоть мне и 22 я не выгляжу и не чувствую себя на свои года.Я все еще где-то в облаках летаю,мечтаю,смеюсь много.В общем нет ощущения взрослости!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:45 | Сообщение # 178 |
Проросший
| Quote (Maxtor) Если честно,о я еще совсем ребенок!Хоть мне и 22 я не выгляжу и не чувствую себя на свои года.Я все еще где-то в облаках летаю,мечтаю,смеюсь много.В общем нет ощущения взрослости! Maxtor, ты не одинока! Я тоже ну совсем не чувствую себя на 22 года, ну лет на 17-18 - да, но точно не на 22...иногда даже задумываюсь: блин, я ж уже 22 летняя тетка, работающая на сурьезной работе, решаю судьбы людей в какой-то мере - подойдут они на работу или пускай дальше безработные ходят, и даже как-то не верится в это все....
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:21 | Сообщение # 179 |
Свой человек
| Возраст человека делится на три составляющие: паспортный, биологический и тот, на который ты сам себя ощущаешь. так что удивляться нечему, что тут много паспортно- взрослых. У нас третий возраст... кхм... сейлорский))
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:40 | Сообщение # 180 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Рей-Инкарнация) У нас третий возраст... кхм... сейлорский)) В точку
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|