|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:16 | Сообщение # 181 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Плакса_Усаги) ты не одинока! Я тоже ну совсем не чувствую себя на 22 года, ну лет на 17-18 - да, но точно не на 22... Вот это радует! Я заканчиваю 5-й курс и вся беззаботная жизнь,по идее,должна перейти во взросление.Мне кажется,что я такой же и останусь летающей и несерьезной,глазеющей на витрины и мечтающей.....
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 03:56 | Сообщение # 183 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Но все равно, я никогда не задумываюсь о своем возрасте, я еще слишком молода для этого!!!! Я тоже особо не задумываюсь,но заканчивается один период жизни и начинается другой!Просто я переживаю:а вдруг в моей жизни случится так,что не будет места для СМ?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:29 | Сообщение # 184 |
Заглянувший
| Maxtor, а я то как переживаю! Я не очень хочу становиться взрослой и погружаться в их нудный логический мир, где настроения вечно нету, потому что для веселия обязательно нужен веский повод, где считают аниме глупостью и осуждают желание писать фанфики, говоря, что пора заняться чем-нибудь полезным. Для меня, самое страшное в жизни - утратить свои маленькие анимешно-фантастические бзики и стать обычным "нормальным" человеком, "как все", жить в реальном мире, а не витать в облаках физически сидя в автобусе, а мысленно сражаясь с сенши или пытаясь дойти до рая с волками. Самое страшное - утратить в жизни аниме, фантастику и фантазию. Я боюсь, что когда-то начну мечтать о реальной дорогой машине или другой вещи, а не о превращении в мифическое существо, хотя это и нереально вовсе, и в этот момент я утрачу себя.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
Сообщение отредактировал Lady-Egirin - Понедельник, 12.12.2011, 22:32 |
|
|
|
Pucca | Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:22 | Сообщение # 185 |
Заглянувший
| Мне 27 лет наверно тут самая старая, хотя выгляжу на 18 лет да и ощущаю также.)
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:43 | Сообщение # 186 |
*VIP-пользователь*
| Pucca, Сколько лет по паспорту,роли не играет!Важно то,на сколько ты себя чувствуешь!Нас объединяет не возраст,а увлечение СМ!Мы все тебе здесь рады,будь уверенна!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 24.12.2011, 07:17 | Сообщение # 188 |
*VIP-пользователь*
| Leona__,
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Pucca | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:31 | Сообщение # 189 |
Заглянувший
| Maxtor, спасибо огромное. Я тоже рада быть тут)
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:40 | Сообщение # 190 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Pucca) Мне 27 лет наверно тут самая старая, хотя выгляжу на 18 лет да и ощущаю также.) Есть на форуме участники и постарше
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Pucca | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:45 | Сообщение # 191 |
Заглянувший
| Quote (Haruka-SailorUranus) Есть на форуме участники и постарше Прекрасно.)
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:30 | Сообщение # 192 |
Пустивший корни
| Quote (Pucca) Мне 27 лет наверно тут самая старая, хотя выгляжу на 18 лет да и ощущаю также.) ээ.ту уже все сказали что нас объединяет СМ короче я типо поддерживаю
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Pucca | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:17 | Сообщение # 193 |
Заглянувший
| Mako-chan, Сяб огромное
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:13 | Сообщение # 194 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Нас объединяет не возраст,а увлечение СМ! Точно.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Sailor-Moon | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:17 | Сообщение # 195 |
Заглянувший
| мне 21 полных лет
Ты рвешь себя на части розой И кровь сочится по рукам, В твоих глазах застыли грозы, В моей душе опять бедлам.
Рука уже не держит крика Слова застыли на губах, Я рвусь, ломаю стены дико, И боль стоит в моих слезах...
|
|
|
|