Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 00:15 |
| |
|
Мой город ^__^
| |
hana_no_ko | Дата: Четверг, 25.04.2013, 04:09 | Сообщение # 1 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| В этой теме будем рассказывать про свой город где живем и конечно по возможности с фотками.
Немножко расскажу про свой город.
В мой профиль вы несмотрите, там указан другой город, потому что когда регистрировался я не мог найти свой город.
Живу я в славном городке Дагда, в советское время Дагда была просто поселком но после 92 года ей дали статус города. Население города где то 3000 человек.
Наша достопримечательность, Дагдский католический костел. был построен в стиле барокко в 1741 году.
Дагдское озеро, вид с улицы.
Около озера.
Мой дом)
Вид с крыши дома.
Наш местный водопад, фоткал зимой.
Недалеко от больницы.
Ещё один кусочек города.
Бывший кинотеатр построеный в 53 году, сейчас там кафе и дискотека по пятницам.
Здание нашего Дагдского ПТУ, там находится спортзал, актовый зал и столовая.
А это в конце города
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Рей | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:52 | Сообщение # 2 |
Освоился
| Я живу в Нижневартовске. Город очень молодой (41 год), также возможности строить небоскрёбы нету, так как город построен на болоте, а сваи выдерживают только максимум 20 этажей (к моему стыду, я не знаю, сколько этажей у самого высокого в городе здания, помню только что от 17 до 20, а точное число нет). В городе зимой температура доходит до -45С, но в этом году нам повезло, было всего 39C. Население города примерно 263000 человек (судя по Википедии).
Скидываю несколько фотографий города (фото не мои):
Просто красивые здания:
Достопримечательности (их много, есть и поважнее, но их фото я не нашла) :
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
Сообщение отредактировал Рей - Пятница, 26.04.2013, 20:06 |
|
|
|
Рей | Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:02 | Сообщение # 3 |
Освоился
| Пейзажи города:
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
Сообщение отредактировал Рей - Пятница, 26.04.2013, 20:06 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:14 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| Рей, Красивый город Добавлено (26.04.2013, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата (Рей) я не знаю, сколько этажей у самого высокого в городе здания, помню только что от 17 до 20 У нас самое высокое здание это 5 этажная общага ПТУ(((
|
|
|
|
|
Рей | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:16 | Сообщение # 6 |
Освоился
| Статуи (знаменитого "Дворника" не нашла)
|
|
|
|
Алва | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:36 | Сообщение # 7 |
Осваиваюсь
| hana_no_ko, ваш бывший кинотеатр похож на главный вход НИТИ где я работаю ) Только поменьше немного )
Я негодяй? Это вы меня еще голым не видели.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 02:17 | Сообщение # 8 |
*VIP-пользователь*
| Какая прекрасная темка создана! Что касается меня,то я 2 года назад переехала.Раньше я жила в Курске,а сейчас в Туле.Думаю,что все знают,чем знаменит этот город Прекрасный город соборов,церквей Город оружия B) самоваров и конечно же-знаменитые тульские пряники!!!
Так же,любители литературы,прекрасно знают,что у нас в Ясной поляне жил Лев Толстой!! приезжайте в гости
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 27.04.2013, 03:23 | Сообщение # 9 |
*VIP-пользователь*
| Tuxedo, А фото будет?
|
|
|
|
Рей | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:20 | Сообщение # 10 |
Освоился
| Каждый город хорош по своему)) Просмотрела все, которые добавили в данной теме - хочется везде побывать, красивые города)))
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:49 | Сообщение # 11 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Рей) хочется везде побывать, красивые города))) Я тоже так думаю
Вот ещё у себя нарыл пару фоток)
Дагдское озеро, недалеко от Асунского пляжа.
Мост через реку Нарута.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 03:32 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| Я живу в ВЕЛИКОМ Новгороде (не путать с Нижним!!!). Переехала в него 7 лет назад, когда поступала в институт и так осталась.) Город древний, в 2009 году ему исполнилось 1150 лет. Праздновали с размахом, в два этапа-летом(в июне) и осенью(сентябре).А прошлой осенью, Новгород стал центром для проведения мероприятий по празднованию 1150-летию зарождения Российской Государственности. Главная достопримечательность это конечно же Новгородский Детинец(Кремль): Внутри Детинца находиться Собор Святой Софии-главный собор города: На кресте центрального купола находиться свинцовая фигура голубя: Рядом с собором располагается Звонница, в ней находиться выставка колоколов: Забыла упомянуть, что город разделен рекой Волхов на две части. Детинец располагается на Софийской стороне. А теперь по пешеходному мосту, в народе горбатый мост, построенный на месте историческом месте, где когда-то располагался старый мост соединяющий город, переместимся на Торговую сторону. Ярославово Дворище: Аркада Гостиного двора: Это малая часть достопримечательностей города, просто боюсь все не влезет. Если кому интересно, могу продолжить выкладывать фотографии.
Сообщение отредактировал Брилл - Понедельник, 29.04.2013, 03:44 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 03:45 | Сообщение # 13 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, Красивый город
Цитата (Брилл) Если кому интересно, могу продолжить выкладывать фотографии. Мне интересно)
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:52 | Сообщение # 14 |
Присмотрелся
| Рей, У меня подруга родом из Нижневартовска. Так что про этот город знаю много,видела и фотографии и видео! Город молодой,но уже очень красивый! Здания современные,яркая подсветка!
Все города,что здесь увидела - очень красивые! Какие-то с богатой историей,какие-то совсем молоденькие,но все замечательные! Хано,спасибо за отличную тему,воодушевил меня взять в руки фотикт и сделать снимки своего города. Так что с удовольствием поучаствую!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:53 | Сообщение # 15 |
Присмотрелся
| Цитата (Tuxedo) Если вам интересно, я уделю время и подробно расскажу о нём. Очень интересно!
|
|
|
|
|