Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 02:33 |
| |
|
Ваши любимые персонажи из Сейлор Мун
| |
КоКетКа | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:27 | Сообщение # 1 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Напишите 5 своих самых любимых персонажей из СМ, и за что вы их любите)) 1.Харука Тено - обожаю её за характер! 2.Сейя Коу - без него было бы скучно) 3.Хотару Томо - благородная, добрая) 4.Минако Айно - красивая, всегда к стремится к звёздам)) 5.Макото Кино - уважаю за характер и силу. И внешне мы чем-то схожи))
|
|
|
|
Мамору | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:22 | Сообщение # 2 |
Освоился
| 1. Бани Цукино- За её веру в людей и характер! 2. Рей Хино- за окровенность и верность делу! 3. Мамору Джиба- за помощь девочкам в любой ситуации и характер, Мы похожи с ним. 4. Сейя Коу- за поддерку Бани в Трудные дни без Мамору! 5. Все воины
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Пятница, 31.07.2009, 05:00 | Сообщение # 3 |
Пустивший корни
| 1. Мамору Джиба - за честь и достоинство (даже в облике "злого" персонажа предпочитал равных соперников), невозмутимость, искренние чувства к Банни! 2. Усаги Цукино - за оригинальный характер, не теряет человеческого лица не при каких обстоятельствах, упорство и веру в добро и справедливость, плюс ко всему за искренние чувства к Мамору! 3. Минако Айно - за первооткрывательство среди Сейлор Войнов, простое отношение к жизни, но несмотря на это серьёзность и ответственность, когда необходимо! 4. Рей Хино - за твердость и серьёзное отношение ни смотря не на что, но в тоже время сдерженность (не считая того, когда рядом Усаги ) и знания! 5. Мотоки Фурухато - личная симпатия, схожесть в характерах и т.д. и т.п.))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
Сообщение отредактировал Mr_Karlo - Пятница, 31.07.2009, 05:01 |
|
|
|
КоКетКа | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:52 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| Mr_Karlo, классно сказано про Рей
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:29 | Сообщение # 5 |
Пустивший корни
| КоКетКа, а главное, что это чистая правда, на мой взгляд!
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:37 | Сообщение # 6 |
Освоился
| 1 - Усаги Цукино - за что нравиться - за всё!!...за характер, отнашение к окружающим, веру и надежду в людей и победу "СВЕТА" даже в самых "обречённых" ситуациях,и т.д, и т.п 2 - Харука Тено - за верность , предвнность, грозность, где надо и ЛЮБОВЬ к своей принцессе! 3 - Мамору Джиба - конечно не идеал мужчины =), но как известно, идеальных не бывает! 4 - Сейя Коу - за его открытость, где-то наглость, и любовь к Усаги!... 5 - Сецуна - за её...ОДИНОЧЕСТВО!!!
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:43 | Сообщение # 7 |
Осваиваюсь
| 1 - Усаги Цукино - за неприступность своего мнения. P.S. Даже если мнение глупое. 2- Мамору Джиба - несомненно за его личные качества. 3 - Ами Мицуно - очень умная и отзывчивая. 4 - Харука тено - за их верность принцессе. 5 - Мичиру Кайо
|
|
|
|
Миссия | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:04 | Сообщение # 8 |
Пустивший корни
| 1. Принц Алмаз - красавчик 2. ну конечно же Сейя - он душка 3. Харука - сильный и волевой характер 4. Сецуна - невозмутимость и расчетливость 5. Банни - она же главная героиня, без нее не было бы этой прекрасной истории
Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:57 | Сообщение # 9 |
Свой человек
| Ну раз вы так просите) 1. Малышка. Она просто классная и на мою племяницу похожа. 2. Банни. совсем без башни, смешная но самоотверженная. 3. Рей. Реактивная натура, коня на скаку остановит. 4. Ами. Спокойная, уравновешенная и рассудительная. 5. Минако. Милашка-супервоин. Впрочем, компания Банни оказала на её СУПЕРспособности пагубное действие)))))
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Lesnaya | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:52 | Сообщение # 10 |
| Ох..ща опять не как у всех Х)) 1. Ятен Коу (вредный, гордый, хам..но зато такой милый человек Х)) 2. Макото Кино (за своих хоть в омут) 2. Суцуна Мейо (умная,добрая, мудрая,таинственная) 3. Рей Хино (смелая, сильная -скажет,как отрежет) 5. Ами Мицуно (знает, что делает)
|
|
|
|
albatros | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:59 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| 1. Усаги-добрая,искренная,самоотверженная,неисчерпаемая вера в людей. 2. Макото-вера в Любовь. 3.Галаксия-стремление.(я иногда бываю похожа на неё тем,что вера в хорошее заканчивается там где начинаются разногласия.Одним словом:ни на кого нельзя положится.) 4.Харука-преданность своему делу. 5. Хотару-внутренняя борьба(как иной раз хочется за гадость ответить тем же) ...
|
|
|
|
yla | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:22 | Сообщение # 12 |
Осваиваюсь
| принц Алмаз это да ещё Нефритик Куничка конечно же истеный ариец.Звёздные войны внешние войны причём Плутон ням ну и парочка Бани с Мамору
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:44 | Сообщение # 13 |
Свой человек
| yla, Привет. ЭТО НЕ ПЯТЬ персонажей)))) Как теперь организаторы этого поста будут подсчитывать стаистику?
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
yla | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:01 | Сообщение # 14 |
Осваиваюсь
| привет Sailor(ReyXino)mars Счтайте самых первых, Бани и Мамору два в одном Добавлено (18.09.2009, 01:01) --------------------------------------------- А вообще я как обычно сначало пишу, а потом смотрю. И всё в моей жизни так простите
Сообщение отредактировал yla - Пятница, 18.09.2009, 01:02 |
|
|
|
Мамору | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:43 | Сообщение # 15 |
Освоился
| Ни чего бывает такое, но как бывает не часто у меня, сначала говорю, а потомпонимаю что не сказал, хотя очень редкое бывает, так же и с написанным, так что стараюсь сразу проверять что пишу!!!!
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
|
|
|
|
|