Ваши любимые персонажи из Сейлор Мун
|
|
Мирания | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:23 | Сообщение # 166 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| Ксиус у нас будет лавеласом? тоже можно об этом по размышлять!
|
|
|
|
СейлорПлутон | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:56 | Сообщение # 167 |
Освоился
| 1.Сецуна Мейё - умная ,красивая само совершенство 2.Харука Тено - красивая мужественная 3.Рей Хино - всё время ругается с усаги 4.Усаги - без коментариев 5.Сейлор земля - *не бить тапками* нравится красивая причёска воть
Привет старому, доброму форуму Мир Sailor Moon!
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:37 | Сообщение # 168 |
Свой человек
| СейлорПлутон, мы не деремся тапками))
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
вилл | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:43 | Сообщение # 169 |
Пустивший корни
| да мы вобще не деремся!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:36 | Сообщение # 170 |
*VIP-пользователь*
| Quote (вилл) да мы вобще не деремся! это правда
|
|
|
|
Xsius | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:20 | Сообщение # 171 |
Осваиваюсь
| 1. *вырезано цензурой* (по фанфику увидите); 2. Мичиру Кайо; 3. Ами Мицуно; 4. Харука Тено; 5. Усаги (куда уж без неё)/ добрая Галаксия.
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
Сообщение отредактировал Xsius - Воскресенье, 06.06.2010, 19:21 |
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:45 | Сообщение # 172 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Xsius) 1. *вырезано цензурой* (по фанфику увидите); кажется я знаю имя этого перса))
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Xsius | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:10 | Сообщение # 173 |
Осваиваюсь
| А теперь из "вражин": 1. *опять-таки из фанфика*; 2. Темная леди (когда Малышка вырастет, по привлекательности уделает Усаги по полной); 3. Галаксия (иногда так и хочется перейти на темную сторону...); 4. Юджил (недостатка в уме не испытывала); 5. Сапфир (не в то время, не в том месте, не в той семье).
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
|
|
|
|
Веста | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:07 | Сообщение # 174 |
Проросший
| Так, я, по-моему, здесь ещё не высказывалась... поехали! 1. Рей Хино (без комментариев) 2. Хотару Томо (вся такая загадочная и непредсказуемая всезнайка) 3. Сецуна Мейо (воплощение женственности, грации, ума и мудрости... одновременно со всеми и ни с кем) 4. Гелиос (да-да, не удивляйтесь... я балдею от этого парнишки!) 5. Макото Кино (казалось бы, такая тихая и незаметная...) Добавлено (07.06.2010, 17:07) --------------------------------------------- Топ-5 вражин: 1. Вес-вес (похожа на Рей, но имеющая свои яркие отличительные особенности...) 2. Сейлор Ворона (сначала она кажется грубой и жестокой... но на самом деле она понимающая, добрая, ответственная и смелая... и к тому же замечательный и преданный друг) 3. Каолинит (я б её... вот это деваха!) 4. Доктор Томо (одинокий красавец-мужчина, добрый, спокойный, до смерти любящий свою дочь... ведь на самом деле он такой!) 5. Жадеит (красавец-мужчина, работяга и подонок)
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:49 | Сообщение # 175 |
Свой человек
| 1.Разумеется, Банни- как же без неё? Наивная, добрая. 2.Малышка - зеркало Банни. Без неё многое в характере Банни было бы не показано. 3. Рей Хино - уважаю. Волевая, горячая , порой суровая, но весёлая, добродушная. 4. Макото Кино - физическая сила помноженная на чистую нежность, внимательность. 5. Сетцуна Мейо - самая страршая, самая одинокая, самая женственая.
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:24 | Сообщение # 176 |
Свой человек
| Quote (Xsius) (когда Малышка вырастет, по привлекательности уделает Усаги по полной); тю! Не, Уса симпатичнее однозначно. Малышка хороша, пока она ребенок))
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:33 | Сообщение # 177 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Xsius) 2. Темная леди (когда Малышка вырастет, по привлекательности уделает Усаги по полной); Темной Леди просто по статусу должно быть положено быть красоткой..а Уса круче и красивее все равно
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:22 | Сообщение # 178 |
Свой человек
| Брилл, вот, я согласна!
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:55 | Сообщение # 179 |
Свой человек
| Мне почему-то Рыбий глаз нравиться. Она мне Мичиру напоминет.
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Веста | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:03 | Сообщение # 180 |
Проросший
| Timekeeper, не "ОНА", а "ОН"! Ты не знал? Но девчёночка с него отменная выходит
Not every pain hurts @
|
|
|
|