Ваши любимые персонажи из Сейлор Мун
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:48 | Сообщение # 211 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Сейлор_Мун, хочешь с ними в баню? Timekeeper, не напарился еще? это можно организовать по-быстрому... Quote (Selenity) она тут дамочка с авторитетом и с Брилл они подружки....чего гляди опять будем в кустах валяться. Quote (Selenity) за это тебя может Стихия побить... Quote (Сейлор_Мун) Пусть только попробует Selenity,Сейлор_Мун, вот не надо на Стихию наезжать...
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:54 | Сообщение # 212 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) ну ты ей пальцы в рот не суй...она тут дамочка с авторитетом и с Брилл они подружки....чего гляди опять будем в кустах валяться.... dry Так, Селенити, тут нормальные люди все! А в баню попадают только, кто заслужил! И нечего тут говорить весь знает что! Сейлор_Мун, не боись, и Стихия и Брилл нормальные люди и просто так банами никто не бросается! Их заслужить еще надо! А ты ничего такого не сделала, чтоб заслужить)
|
|
|
|
lediyastreb | Дата: Пятница, 15.10.2010, 05:47 | Сообщение # 213 |
| 1.Алмаз 2.Усаги 3.Сейя 4.Харука 5.Ятен
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:50 | Сообщение # 214 |
*VIP-пользователь*
| Juliet, Ну вот и хорошо
|
|
|
|
Селенити | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:50 | Сообщение # 215 |
Участник
| 1.Усаги конечно!Она очень добрая и отзывчивая,хотя и лентяйка!!! 2.Мичиру-мой идеал!Ответственная и добрая!!! 3.Минако-веселая оптимистка,но если надо может многое сделать! 4.Сетцуна,если бы у меня была такая сестра! 5.Сейя-всегда бы хотела иметь такого парня!!! Еще люблю Ятена,Харуку,Зойсайта,Нефрита,Алмаза,Галаксию,Рэй,Хотару,Макото...ну вобщем почти всех
У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...
|
|
|
|
Alex_NightStar | Дата: Суббота, 30.04.2011, 03:00 | Сообщение # 216 |
Присмотрелся
| А я очень люблю Харуку!!! Она у меня на первом месте!!! Я так хочу быть похожа на нее. Она очень сильная, храбрая, умная и остро умная! Далее Сейя, Тайки и Ятен!!! Старлайты такие милашки!!! И еще я люблю Луну! Она храбрая и очень мудрая!
|
|
|
|
|
|
|
Селенити | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:18 | Сообщение # 220 |
Участник
| Quote (muza585) Любовь к себе????Мда. А что?Это вполне нормально,но конечно если она не только к себе!
У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:40 | Сообщение # 221 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) Любовь к себе????Мда..... А что такого?! B) Quote (Селенити) А что?Это вполне нормально,но конечно если она не только к себе!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Селенити | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:31 | Сообщение # 222 |
Участник
| Quote (Селенити) 5.Сейя-всегда бы хотела иметь такого парня!!! Мда...что-то тогда меня зашкаливало!!!!5-ый пункт неправдааааа! Он мне больше не нравится Смотрю второй сезон...значит там должен быть Мамору
|
|
|
|
Latono4ka | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:41 | Сообщение # 223 |
| Обожаю Сейю,Усаги,Минако,Макото,Сецуну))
Сообщение отредактировал Latono4ka - Среда, 04.05.2011, 23:43 |
|
|
|
Mako-chan | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:48 | Сообщение # 224 |
Пустивший корни
| Макото-Макото-Макото у меня на первом месте,ня....
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:31 | Сообщение # 225 |
*VIP-пользователь*
| 1) Рей 2) Усаги 4) Нинако 5) Сея.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|