Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 20:22 |
| |
|
Будущее сейлор-воинов!
| |
Шикаджитока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:19 | Сообщение # 1 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Во втором сезоне мы видим,что Сирините с Индимионом,у них дочка,но вот про остальных девушек ни слова!Неужели они так всю жизнь и будут защищать королеву и её семью,не имея личной жизни? Добавлено (08.11.2009, 00:19) --------------------------------------------- Начну по порядку... Ами Мицуно: Думаю, она поступила в институт, закончила его с отличием и стала врачом! А что с личной жизнью... Даже не знаю... Она очень скрытый человечек!!! Рей Хино: Вышла замуж за Ючиро))) Макото Кино: Открыла свой ресторан и нашла мужчину свей мечты... Минако Айно: Строит карьеру и ищет своего единственного... Харука Тено и Мичиру Кайо: без изменений... наслаждаются любовью и жизнью вместе))) Что с остальными... Очень сложно что-либо сказать... может потом что-нибудь в голову и придет, а пока - не знаю)))
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
| Оой. Догадок-то можно строить сколько душе угодно) Всего не напишешь)
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:08 | Сообщение # 3 |
*VIP-пользователь*
| Сецуна Мейо:Мне кажется что у неё появится дочь Сейлор воин, а девочки об этом не подозревают!!!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:31 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| А почему только у Сецуны ребенок?а остальные, что бездетные?
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:15 | Сообщение # 5 |
Свой человек
| И от кого, интересно?
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, Просто Сецуна такая загадочная что мы ничего не знаем о ней и она всегда стоит только у ворот. Должна же быть интрига!!! А на счёт других я согласна у них тоже будут дети! У Рей от Ючиру. У Усаги от Мамору. У Ами от мальчика который видит будущее( я забыла как его завут. Извинити.)У Макото от какого нибудь голантного юноши. А Минако ищет своего единственого!!! Добавлено (13.11.2009, 22:02) --------------------------------------------- Sailor(ReyXino)mars, Уже открыли планеты которые дальше плутона, а на одной из них живёт прекрасный принц!!! Он увидел Сейлор Плутон. Возле ворот. Ну а она конечно показалась для него тайной и ему стало интересно!!! Конец...
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:24 | Сообщение # 7 |
Свой человек
| Хороший бы сценарий получился...
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 14.11.2009, 04:43 | Сообщение # 8 |
*VIP-пользователь*
| С внешними воинами как-то более понятно, аутеры - они вообще загадочные и не только одна Сецуна. о их прошлом мало что известно.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:47 | Сообщение # 9 |
*VIP-пользователь*
| Интересно, что с Харукой будет?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 06:42 | Сообщение # 10 |
*VIP-пользователь*
| Мне кажется вернется Уранус в свой замок и будет защищать Солнечную систему от врагов.
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:34 | Сообщение # 11 |
*VIP-пользователь*
| Или останется с Усаги)
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:55 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| Я думаю, что внимательные фанаты давно заметили какая в сериале путаница со временем! Будущее Земли по сериалу теперь настолько неопределенно, что просто караул!:)) Например, как теперь Серинити сможет с помощью Серебряного Кристалла возродить Землю, основать Хрустальный Токио и т.д., если в начале 3-го сезона его свет затмился?? Или как могла Чибиуса видеть Святой Грааль у мамы, если он в конце третьего сезона разрушился?? Трудно предположить, как будут жить в будущем воины. Но опять-таки, я думаю, что все будет хорошо! Правда, будущее в сериале будет несколько другим, но оно должно быть и будет прекрасным! Ами, конечно, станет врачом, как она и хотела. Рей станет известной певицей и фотомоделью, а еще ей встретися, наконец, тот, о ком она мечтала, и их свадьба будет самой красивой на Земле! Макото, думаю, откроет свой ресторан (в нем и проведем свадьбу Рей:))! Минако так умна и прекрасна, что у нее будет много альтернатив в будущем, но ведь главное - свой дом и семья, так что думаю, для нее прежде всего в жизни будет любимый человек, а потом уж все остальное. Хароко и Мичиру, думаю, конечно, "будут верны друг другу")), они всегда будут вместе, как самые близкие подруги. Хотя, мне кажется, это не помешает Хароко побить все рекорды гонок, а Мичиру - блистать на всех концертах классической музыки! Самые загадочные в этом отношении Сейцуно Мейо и Хоттару Томо. Могу предположить в отношении Сейлорплутон, что ее красота и женственность, действительно, тронут сердце какого-нибудь принца с далекой планеты и они будут счастливы вместе! Она просто создана, чтобы быть хорошей женой и матерью). А у Сейлорсатурн очень доброе сердце! Думаю, она станет известным ветеринаром или будет выращивать самые красивые на свете цветы :))
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 02.12.2009, 05:32 | Сообщение # 13 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, это упущение создателей анимэ. в манге Святой Грааль появился при объединении всех сил сейлор воинов. а если посмотреть полнометражку Принцесса Кагуя-то тут Сейлор Мун успешно использует Святой Грааль и Серебряный Кристалл. И еще возможно что Серебряный Кристалл слился со звездным семенем Усаги. Добавлено (02.12.2009, 05:03) --------------------------------------------- Еще одна не состыковка: когда показывают Хрустальный Токио у сейлор воительниц форма первого сезона,т.е. та в которой они защищали Лунное Королевство, хотя они ведь перешли на новый уровень силы и их форма изменилась. Добавлено (02.12.2009, 05:32) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Миссия | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:56 | Сообщение # 14 |
Пустивший корни
| Что-то у Харуки платье не очень а остальные классные
Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий
|
|
|