Будущее сейлор-воинов!
|
|
Дианkа | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:49 | Сообщение # 76 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Звёздный_Воин) А вот Хотару... тяжёлая у ребёнка будет судьба, всё время перерождаться :(( Звёздный_Воин, за что ты так Хотару на это обрёк?! Дотакима тебя убьёт! И я посмотрю!
|
|
|
|
Звёздный_Воин | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:51 | Сообщение # 77 |
Пустивший корни
| Quote (Дианkа) за что ты так Хотару на это обрёк?! Дотакима тебя убьёт! И я посмотрю! Ну, это лишь моё видение будущего персонажей)) К тому же Хотару, наряду с Сецуной, являются моими любимыми сенши) Просто мало что справедливо в этом мире, чтобы все-все были счастливы) К тому же, какая ещё судьба может быть у воина Разрушения? Зато в этом есть свои плюсы, она будет вечно молодая) (как и Сец))
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:53 | Сообщение # 78 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) Зато в этом есть свои плюсы, она будет вечно молодая) (как и Сец)) Но ничего не помнить.
|
|
|
|
Звёздный_Воин | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:00 | Сообщение # 79 |
Пустивший корни
| Quote (Дианkа) Но ничего не помнить. Не факт) Флешбеки могут быть) Думаю, что Хотару не забыла Малышку даже после перерождения)
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:07 | Сообщение # 80 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) Думаю, что Хотару не забыла Малышку даже после перерождения) Она её вспомнила, когда пришла Сатурн.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:26 | Сообщение # 81 |
*VIP-пользователь*
| Меня всегда мучал вопрос:А что аутеров в Хрустальном Токио нет???
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:31 | Сообщение # 82 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, есть, но они охраняют границы Солнечной Системы.
|
|
|
|
Веста | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:53 | Сообщение # 83 |
Проросший
| Звёздный_Воин, насчёт Рей ты прав. Не надо Ючиру. Даёшь Джеда!!!
Not every pain hurts @
|
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:59 | Сообщение # 85 |
*VIP-пользователь*
| Веста, Селена, поддерживаю.
|
|
|
|
Стихия | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:01 | Сообщение # 86 |
*VIP-пользователь*
| Селена, вот что называется "отойти на полдня" Я вообще за то, чтобы принцессы были в будущем с лордами)))) А Ючиро не так плох когда в "гражданке"))))) Да и вообще, костюмер у наших героем классный)))))) Это ж надо было предвидеть какие тенденгции будут модными в наше время))))))))
|
|
|
|
Селена | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:06 | Сообщение # 87 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) вот что называется "отойти на полдня" и не говори... Quote (Стихия) Я вообще за то, чтобы принцессы были в будущем с лордами)))) поддерживаю... Quote (Стихия) Да и вообще, костюмер у наших героем классный)))))) Это ж надо было предвидеть какие тенденгции будут модными в наше время)))))))) стилист-провидец..
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
|
|
|
Звёздный_Воин | Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:02 | Сообщение # 88 |
Пустивший корни
| Quote (Дианkа) Она её вспомнила, когда пришла Сатурн. Это часть её, так что невероятное - очевидно) Quote (Веста) насчёт Рей ты прав. Не надо Ючиру. Даёшь Джеда!!! Я конечно недолюбливаю ТК, но нельзя же оставлять Рей одну..)))
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:22 | Сообщение # 89 |
*VIP-пользователь*
| У меня такой расклад: Внутрение+Лорды-хранители Хрустального Токио, Внешние-на границах, Сатурн в вечный сон до следующей войнушки. А вот насчет амазонок-не могут быть Сенши и Лорды их родителями. Они уже существовали до появления новых воплощений воительниц, и если верить манге-после освобождения от чар Нехелении они продолжили свой сон до 30 столетия, где они и пробудились для защиты Маленькой Леди.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Стихия | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:38 | Сообщение # 90 |
*VIP-пользователь*
| Quote ( Брилл, ) А вот насчет амазонок-не могут быть Сенши и Лорды их родителями. Ну если учесть, что они в каком-то роде являются прототипами Иннеров, то такому повороту событий можно дать дорогу
|
|
|
|