Плагиаты на Сейлор Мун
|
|
Selenity | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:23 | Сообщение # 286 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| http://www.youtube.com/watch?v=0AXc66nY18E http://rutube.ru/tracks/3391851.html http://video.yandex.ru/users....e&cid=1
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Сейлор_Звезда | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:28 | Сообщение # 287 |
Присмотрелся
| Какой ужас
У каждого есть своя звезда...
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:56 | Сообщение # 289 |
Свой человек
| Итак, я тут смотрел плагиаты. Действительно, удивительно как "одинаково" думают создатели Винкса с авторами СМ. Насмотревшись Разрушителей мифов, я решил сам разрушить один. А звучит он так: "Правда, что феи - Винкс больше похожи на людей, чем Сейлор - воины?" Буду показывать три фотографии одно Винкс, другое Сейлор-воин, третье - любая знаменитость, известная тем что землянка. Начнём с головы. Это Лейла Это Мичиру Это певица одна известная. Следующие 3 фото ориентированы на туловище. Это Муза Это Сетцуна Это Моренна Баккарин Под конец ноги. Кто на них крепче стоит? Стелла? Рей? Или Меган Фокс? Стелла Рей Меган Фокс Ну, теперь можно точно сказать, что миф разрушен. Сейлор-воины всё-таки люди. Винкс же со свои телосложением родились, наверно, где-то на Плутоне.
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:52 | Сообщение # 290 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, полностью согласна!!!!!создатели винкс ничего не знали очевидно о пропорциях человеческого тела!!!!Коллега миф разрушен!!!!!надеюсь все оценили мое видео на котором ясно как божий день показано что винкс полнейший бред и жуткий плагиат на Сейлор Мун!!!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:52 | Сообщение # 291 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, молодец, что так постарался)) Возможно они просто смотрели СМ тоже
|
|
|
|
|
♥♥♥Красото4ка♥♥♥ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:13 | Сообщение # 293 |
Пустивший корни
| Timekeeper, Молодец, хорошо постарался)))
|
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:09 | Сообщение # 295 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, это далеко не конец!!!!
|
|
|
|
Сейлор_Мун | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:29 | Сообщение # 296 |
Освоился
| СейлорПлутон, Стреляем в Винкс Я слышала что винкс тали терять популярность...Все меленьким винкс нравется Меня порожает,что у них прапорции тела-это же кошмар какой то
|
|
|
|
Selenity | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:33 | Сообщение # 297 |
*VIP-пользователь*
| Сейлор_Мун, меня их рожи раздражают!!!!а винкс "однодневный" мульт люди пофанатеют и забудут!!!А Сейлор Мун будет жить ВЕЧНО!!!
|
|
|
|
Сейлор_Мун | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:39 | Сообщение # 298 |
Освоился
| Selenity, Да,эти винкс просто ужас....Совсем уже,не на что не похожи....Взяли из Сейлор Мун все что есть и к себе прицепили,односекундный мульт....Вот Сейлор Мун закончелась(Но мы то знаем просто 6 сезон)Винкс будет уже не чего копировать Значит эти головастики закончатся наконец....А у Сейлор Мун еще все в переди
|
|
|
|
Selenity | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:42 | Сообщение # 299 |
*VIP-пользователь*
| Сейлор_Мун, совершенно согласна!!!!!СейлорМун будут мои внуки смотреть!!!
|
|
|
|
Сейлор_Мун | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:56 | Сообщение # 300 |
Освоился
| Selenity,Ага,все так и будет
|
|
|