Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Суббота, 30.11.2024, 07:31
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: Брилл  
    Плагиаты на Сейлор Мун
    СейлорПлутонДата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:57 | Сообщение # 301
    Освоился
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    у ми инфа

Статья о Винкс
    Данная статья не моя, но она мне понравилась и я хотела бы с вами поделится.

Итак, нам очень много чего не нравится в винкс но, давайте по-порядку всё обсудим:

1. Главный смысл мульта.
    Ответ: простите за выражение - какой, на х*р, смысл??? Что девушки, в минимальных юбочках и топиках, которые каким-то чудесным образом не задираются при "сражениях", дерутся за правое дело, и в тоже время крутят романы с парнями? Это смысл? Если нет, тогда что? Нечего другого йа не вижу! Из всего, выше перечисленного, можно понять, что Винкс - это тупая пародия на Сэйлор Мун! Только лично йа считаю, что в Сэйлор Мун было больше смысла, сюжет был интереснее, шутки смешнее, прорисовка намного лучше, было всё намного понятнее и интереснее. В Винкс же каждый раз одно и тоже, одна и та же история: "злодеи" не меняются, герои тоже, сюжет всегда один и тот же!
    Общий вывод: смысла 0 (без палочки )

2. Герои.
    Йа никогда не понимала и не смогу понять - что красивого вы нашли в героях? Давайте поговорим о девушках Винкс: начнём с головы и закончим ногами: глаза слишком большие и заканчиваются где-то на затылке! Нос неровный, когда они разговаривают - рот маленький! Когда же они улыбаются, рот увеличивается до таких размеров! - кожа нормального человека физически не может так растягиваться! Волосы на голове больше напоминают копну сена - объём опять же не может быть таким большим! Когда люди двигаются - волосы в любом случае двигаются вместе с ним. Когда же они двигаются - волосы остаются в прежнем положении. Тело: плечи слишком широкие для такого объёма груди... А, о груди - её у них нет! Так, почему тогда объём в грудном отделе такой большой? Это глупость! Талия... Талия просто крошечная! Сколько там? 30 см? У 5-летнего ребёнка талия 35 см, а им 17 лет! Физически это СОВЕРШЕННО невозможно! Бёдра ОЧЕНЬ большие! У Бейонс меньше! Таких бёдер в природе не существует! Ноги просто безумно неровные! Вы когда-нить видели такие ноги у нормального человека? Спрашивать не буду - естественно не видели! А размер ноги? 43? Или 45? Ой, простите - 47! Это тупость! И это называется идеальная фигура? Посмотрите хоть раз ту же Сэйлор Мун - просветитесь в знание "хороших фигур"! А когда они в этом... Сринчантиксе, простите за выражение! Волосы у них становятся значительно длиннее! Это вообще к чему? Зачем? Для красоты? Опять же - физически, даже с помощью магии, волосы не могут отрасти так быстро!
    И вот это всё называется "красота"? Дооо, Джей Ло отдыхает! Загляните, наконец, в журналы и посмотрите хоть на Бритни! Вот это девушка с большой буквы!

3. Фанаты Винкс.
    Естественно, фанатов у Винкс много. В основном это дети от 6 до 12 лет. Именно в возрасте 6-10 лет дети стараются подражать своим кумирам. А чему здесь подражать? Надеть минимальные топик и юбочку, прыгать по улице, отговаривать тупые шутки, петь их бессмысленные песни и крутить романы с мальчиками? Ещё ладно, если девочке лет 11, но если ей 7 лет? Вы можете себе такое представить? А потом в 11 лет постель, в 15 ребёнок и всё! Гуд-Бай Америка, ориведерчи! Разве это нормально?
    Так же йа замечала большинство фанов Винкс, которым от 13 до 18 лет! Ладно уж 11, но 13 и больше! Это уже, цитата: "Первый признак рака мозга!" В 18 лет они ведут себя как 10-летние! Интересно, а как к ним в школе относятся? Не думаю, что как к нормальным людям! Подумайте над этим! Какой пример они подают детям? Вот после этого, как раз, и появляются "молодые мамаши"!

4. Почему анти нападают на фанатов.
    Изначально и фанаты, и анти существовали нормально - просто не общались между собой. Но если фанату Винкс в лицо сказать "Мне не нравится Винкс! По-моему ерунда какая-то!", то они ТАК заводятся и начинают осыпать трёхэтажным матом! Йа знаю: анти терпели долго, но всему есть придел! Но когда фанаты Винкс начали заходить в дневники анти и там отстаивать свои интересы - это перешло все границы дозволенного! Йа вообще считаю терпение анти безграничным - йа на Беоне 3 месяца и уже не могу терпеть их, а кто на Беоне год сидит? А полтора? У них вообще железное терпение! Анти терпели долго, но всему есть придел! И этот самый "предел" был полностью нарушен слишком агрессивным поведением фанатов. После разрушения этой границы, анти тоже начали заходить в дневники, унижать фанатов, оскорблять их интересы, создавать сообщества, обучаться хаккерству. Йа, конечно, не вижу в этом нечего хорошего, но йа полностью поддерживаю всех анти! Они лезут, а нам молчать? Не реагировать? Всему есть придел! Фанаты сами напросились на такое отношение!
    Йа полностью поддерживаю анти и сама являюсь таковой!

Это наше общее мнение! В этой "статье" йа выложила всё, что мы думаем по поводу Винкс и их фанатов! Анти - йа вас прекрасно понимаю! Уверена, всем нам надоело такое отношение фанатов к нам! Так, если они так к нам относятся - "вернём" им всё, что они "дали" нам!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

М ногие поклонники Винкс начали сравнивать и называть этот мульт Аниме. Я бы хотела опровергнуть это утверждение с помощью этой статьи. И так проведем сравнение.
    Винкс.
    С первой же серии просмотра этого мульта становится понятно, что все происходящие там основано на фальши. Главные герои ведут себя не правдоподобно, в их действиях отсутствует логика. Сразу видно, что мульт делали на тяп-ляп и в спешки. Все что должно было происходить как минимум на протяжении 2-3 серий в одной. Мне не понятно как создатели Винкс смогли го так урезать, но мне понятно, что это просто была экономия денег и времени.
    Аниме.
    Поскольку Аниме это понятие расширенное, я возьму для сравнения известное Аниме Тетрадь Смерти. Главные герои Тетради ведут себя правдоподобно и реалистично, в любом их действии присутствует логика. Сразу видно, что Тетрадь делали на протяжении долгого времени. В этом Аниме не нарушаются простейшие законы физики, например падение предмета или тела человека. В Винкс же наоборот все это нарушено.
    Винкс.
    Внешность героев мне вообще не понятна. Иногда мне кажется, что Винкс срисовывали с животных, а не с людей. Глаза увеличены, вылезают за черты лица, напоминают стрекозиные глаза. У некоторых героев волосы нарисованы так, что создается впечатление, что у них вообще нет черепа, посмотрите на того же Ская. Телосложение это вообще ужас. Я не знаю, как такое можно было нарисовать. Где вы видели у людей или у героев Аниме квадратные мышцы или треугольные ноги? Или возьмем пикси. Мне вот интересно у них органы есть или внутри пусто?
    Аниме.
    Внешность героев Тетради своеобразна, но если вспомнить, что Аниме это отдельное слово во всем мире, то все становится на свои места.
    Глаза хотя и не много увеличены, но это к месту и это смотреться.
    Органы и черепа, слава богу, на месте. На теле никаких углов и треугольников. Сразу видно, что основа у тамошних героев люди, а не животные. В Тетради Смерти есть существа, боги Смерти, хотя это не реалистичный персонаж, но органы, черепа и т.д. у них на месте. Даже законы физики в движении соблюдены.

В этом мульте (Винкс) есть еще иного недостатков, браков и недочетов, но думаю расписывать их не нужно, хот в этой статье как пример Аниме, я взяла одно из Аниме «Тетрадь Смерти», но и так становится понятно что Винкс и Аниме не чего общего между собой не имеют. Надеюсь, после прочтения этой статьи всем фанатам Винкс станет ясно, что Винкс и Аниме совершенно разные вещи.
    Помести это в свой днев, если ты согласен с этой записью. spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful

Привет старому, доброму форуму Мир Sailor Moon!

БриллДата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:49 | Сообщение # 302
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (СейлорПлутон)
    М ногие поклонники Винкс начали сравнивать и называть этот мульт Аниме

biggrin biggrin
    Аниме— японская анимация. не знать этого, мда, ума нет - считай калека...

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

SelenityДата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:52 | Сообщение # 303
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Брилл, согласна! Аниме это аниме!!!А многие считают раз у винкс глаза большие то это тоже аниме!!!!винкс мне очень надоели и я подрерживаю СейлорПлутон!!!!

私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが...
    私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に!
    私はクリスタルミレニアムの女王だ
    すべては月の名前を持つすべてで、行われます!

TimekeeperДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:36 | Сообщение # 304
    Свой человек
    Знаете, что-то мне говорит, что это пресловутый Винкс ещё и из Гарри Поттера половину свиснул... Смотрите сами: первые их ваги три сестры напоминают мне Гойла, Крэба и Драко. Перец, который с длинными волосами, тоже враг - пародия на Люциуса Малфоя. Директриса - это Дамболдор в юбке, а тётка, которая типа зам по воспитательной части - профессор Макгонагал. Я мало видел винкс, по этому не много могу привести примеров...

Добавлено (05.09.2010, 15:36)
    ---------------------------------------------
    СейлорПлутон, всякий, кто видел СМ будет согласен с тобой!

И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!

Сейлор_МунДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:39 | Сообщение # 305
    Освоился
    Timekeeper, Ты что Винкс смотрел? biggrin

У каждого есть своя звезда...

TimekeeperДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:07 | Сообщение # 306
    Свой человек
    Сейлор_Мун, как сказать? включит телик - смотрю, что странное. Думаю, что за хрень? Надо изучить.. Терпения на долго не хватило...

И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!

Сейлор_МунДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:18 | Сообщение # 307
    Освоился
    Timekeeper, До какого сезона досмотрел?.......Я этой хрни до 4 сезона досмотрела,потом плохо себя чуствовала х)........Надо же такую глупость придумать...

TimekeeperДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:30 | Сообщение # 308
    Свой человек
    Да я не постоянно смотрел.. отрывками... Но более или мение 1 сезон знаю... Остальное так, по кусочкам...

Сейлор_МунДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:35 | Сообщение # 309
    Освоился
    Timekeeper, А я польностью смотрела этот ужас=(Просто было интересно что за...Свистнули из Сейлор Мун

Сообщение отредактировал Сейлор_Мун - Воскресенье, 05.09.2010, 16:35

TimekeeperДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:38 | Сообщение # 310
    Свой человек
    Сейлор_Мун, кошмары потом не снились?????7 biggrin biggrin biggrin

Сейлор_МунДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:40 | Сообщение # 311
    Освоился
    Timekeeper, Снились biggrin ..........У них еще имена такие........Муза,Стелла,Блум........Это ужас какой то wacko

TimekeeperДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:42 | Сообщение # 312
    Свой человек
    Сейлор_Мун, это точно....

Сейлор_МунДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:45 | Сообщение # 313
    Освоился
    Timekeeper, Где они их только достали.......... wacko

TimekeeperДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:46 | Сообщение # 314
    Свой человек
    Сейлор_Мун, из своей дурной головы, остальное нашли в умных книгах

Сейлор_МунДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:55 | Сообщение # 315
    Освоился
    Timekeeper, А она вообше имеют читать то? biggrin

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0