Плагиаты на Сейлор Мун
|
|
Усаги_Коу | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:01 | Сообщение # 481 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Кошмар
Сообщение отредактировал Усаги_Коу - Понедельник, 29.11.2010, 22:01 |
|
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:35 | Сообщение # 484 |
*VIP-пользователь*
| Juliet,Полностью солидарна.! Мне как-то тоже хотелось бы еще пожить!!! А Насчет Винкс-на то и рассчитано-чтобы дети тупели,дурели,чтобы не было понятия о красоте,порядочности.В Винксах идет уклон на то,чтобы тусить на вечеринках,развлекаться,строить так называемые *отношения*.Короче-разврат(простите,это мое личное мнение.)
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 30.11.2010, 03:25 | Сообщение # 485 |
Проросший
| Quote (muza585) А Насчет Винкс-на то и рассчитано-чтобы дети тупели,дурели,чтобы не было понятия о красоте,порядочности.В Винксах идет уклон на то,чтобы тусить на вечеринках,развлекаться,строить так называемые *отношения*.Короче-разврат(простите,это мое личное мнение.) muza585, согласна, согласна, согласна!!!!! А потом сами же и удивляемся - "ну что за дети пошли?!"
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 30.11.2010, 03:53 | Сообщение # 486 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) muza585, согласна, согласна, согласна!!!!! А потом сами же и удивляемся - "ну что за дети пошли?!" Вот! Вот! muza585, Плакса_Усаги, правы! Так девчата, похоже надо брать все под свои сильные ладошки)) и чтобы дети нормальные были и чтобы тут не собирались настроение портить! Добавлено (30.11.2010, 03:53) --------------------------------------------- Р.С. а кто не согласен, тому ухи пооткручеваем)) (сютка, но))) Борцыза добро и справедливость не сдадимся!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 30.11.2010, 04:04 | Сообщение # 487 |
Проросший
| Quote (Juliet) Так девчата, похоже надо брать все под свои сильные ладошки)) и чтобы дети нормальные были и чтобы тут не собирались настроение портить! Quote (Juliet) Борцыза добро и справедливость не сдадимся! Juliet, точно!!! *побежала искать волшебный лунный жезл*
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:58 | Сообщение # 489 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) Juliet, точно!!! biggrin *побежала искать волшебный лунный жезл* во! Это уже хорошо, надо и свой жезл найти)) Присоединяйтесь!
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:44 | Сообщение # 490 |
*VIP-пользователь*
| *Ищет свой жезл* Он очень универсальный.Во первых им можно врагов побеждать своем "поцелуем" Или стукнуть по голове этим жезлом,и враг отключился.Или кинула жезл во врага,ну и тоже в него попала.Это как кто хочет,еще много применений к жезлу.Им можно с собакой играть,кинула как косточку и собака за ним
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:08 | Сообщение # 491 |
*VIP-пользователь*
| Усаги_Коу, Со всеми согласна* Теперь я свой жезл пошла искать
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:50 | Сообщение # 492 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) А потом сами же и удивляемся - "ну что за дети пошли?!" Это правда
|
|
|
|
SakuraSun | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:04 | Сообщение # 493 |
Присмотрелся
| Я в шоке.... . В winx есть смешные моменты.. просто обидно, что это не само придумано... Seilr moon хоть продержалась, а в winx уже разваливается. Там так все обсосано....
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:25 | Сообщение # 494 |
*VIP-пользователь*
| Quote (SakuraSun) Seilr moon хоть продержалась, а в winx уже разваливается. Там так все обсосано.... согласна.. может я сейчас немного повторюсь, но всё же..) В СейлорМун описываются смелые девушки, которые понимают красоту мира, не шляются по магазинам и по вечеринкам, а дружат , поддерживают друг друга.. а винкс это просто засорение мозгов с раннего возраста
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:46 | Сообщение # 495 |
Проросший
| Quote (Дотакима) В СейлорМун описываются смелые девушки, которые понимают красоту мира, не шляются по магазинам и по вечеринкам, а дружат , поддерживают друг друга.. а винкс это просто засорение мозгов с раннего возраста Дотакима, это верно, где там разумное, доброе, вечное, как в СМ? Нету...Пытаются просто, не побоюсь этого слова, зомбировать нынешних детей на тупую потребительскую жизнь, а не на любовь к близким и ко всему миру, сострадание, даже к врагам, веру в себя и друзей....А уж их этот кузнечикообразный внешний вид...нет слов
|
|
|
|