Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Пятница, 29.11.2024, 16:31
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: Брилл  
    Плагиаты на Сейлор Мун
    Усаги_КоуДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:01 | Сообщение # 481
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Кошмар nono

Сообщение отредактировал Усаги_Коу - Понедельник, 29.11.2010, 22:01

TimekeeperДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:49 | Сообщение # 482
    Свой человек
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    21dasha, мир этого не вынесет!!!!!!! surprised surprised surprised surprised Скорее бы 2010! Что бы мир умер не муках!

И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!

JulietДата: Вторник, 30.11.2010, 02:11 | Сообщение # 483
    *VIP-пользователь*
    Quote (Timekeeper)
    21dasha, мир этого не вынесет!!!!!!! surprised surprised surprised surprised Скорее бы 2010! Что бы мир умер не муках!

surprised dry angry angry2 devil bb2 meowth о чем это ты? Ща ухо бедным будет! Винкс не проблема, это все решаемо! angry Так что МИР НЕ ТРОГАТЬ! Как хотите, но кто -то и жить хочет! cool devil все ясно? mamba biggrin

muza585Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:35 | Сообщение # 484
    *VIP-пользователь*
    Juliet,Полностью солидарна.! Мне как-то тоже хотелось бы еще пожить!!! dry
    А Насчет Винкс-на то и рассчитано-чтобы дети тупели,дурели,чтобы не было понятия о красоте,порядочности.В Винксах идет уклон на то,чтобы тусить на вечеринках,развлекаться,строить так называемые *отношения*.Короче-разврат(простите,это мое личное мнение.) cool

Плакса_УсагиДата: Вторник, 30.11.2010, 03:25 | Сообщение # 485
    Проросший
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Quote (muza585)
    А Насчет Винкс-на то и рассчитано-чтобы дети тупели,дурели,чтобы не было понятия о красоте,порядочности.В Винксах идет уклон на то,чтобы тусить на вечеринках,развлекаться,строить так называемые *отношения*.Короче-разврат(простите,это мое личное мнение.)

muza585, согласна, согласна, согласна!!!!! А потом сами же и удивляемся - "ну что за дети пошли?!"

Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^

JulietДата: Вторник, 30.11.2010, 03:53 | Сообщение # 486
    *VIP-пользователь*
    Quote (Плакса_Усаги)
    muza585, согласна, согласна, согласна!!!!! А потом сами же и удивляемся - "ну что за дети пошли?!"

Вот! Вот! muza585, Плакса_Усаги, правы! Так девчата, похоже надо брать все под свои сильные ладошки)) angry friends и чтобы дети нормальные были и чтобы тут не собирались настроение портить! biggrin cool

Добавлено (30.11.2010, 03:53)
    ---------------------------------------------
    Р.С. а кто не согласен, тому ухи пооткручеваем)) (сютка, но))) biggrin Борцыза добро и справедливость не сдадимся! biggrin wink

Плакса_УсагиДата: Вторник, 30.11.2010, 04:04 | Сообщение # 487
    Проросший
    Quote (Juliet)
    Так девчата, похоже надо брать все под свои сильные ладошки)) и чтобы дети нормальные были и чтобы тут не собирались настроение портить!

Quote (Juliet)
    Борцыза добро и справедливость не сдадимся!

Juliet, точно!!! biggrin *побежала искать волшебный лунный жезл*

Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^

Усаги_КоуДата: Вторник, 30.11.2010, 15:30 | Сообщение # 488
    *VIP-пользователь*
    В Винкс там даже сюжета то и нету своего.Все с разных аниме списано!!! dry dry dry

JulietДата: Вторник, 30.11.2010, 16:58 | Сообщение # 489
    *VIP-пользователь*
    Quote (Плакса_Усаги)
    Juliet, точно!!! biggrin *побежала искать волшебный лунный жезл*

biggrin во! Это уже хорошо, надо и свой жезл найти))
    Присоединяйтесь! wink

Усаги_КоуДата: Вторник, 30.11.2010, 18:44 | Сообщение # 490
    *VIP-пользователь*
    *Ищет свой жезл* Он очень универсальный.Во первых им можно врагов побеждать своем "поцелуем" Или стукнуть по голове этим жезлом,и враг отключился.Или кинула жезл во врага,ну и тоже в него попала.Это как кто хочет,еще много применений к жезлу.Им можно с собакой играть,кинула как косточку и собака за ним biggrin

ШикаджитокаДата: Пятница, 10.12.2010, 02:08 | Сообщение # 491
    *VIP-пользователь*
    Усаги_Коу, biggrin

Со всеми согласна* Теперь я свой жезл пошла искать happy

Taiga Aisaka is my favorite ♥

ДотакимаДата: Пятница, 10.12.2010, 03:50 | Сообщение # 492
    *VIP-пользователь*
    Quote (Плакса_Усаги)
    А потом сами же и удивляемся - "ну что за дети пошли?!"

Это правда wink

SakuraSunДата: Пятница, 10.12.2010, 15:04 | Сообщение # 493
    Присмотрелся
    Я в шоке.... blink . В winx есть смешные моменты.. просто обидно, что это не само придумано... Seilr moon хоть продержалась, а в winx уже разваливается. Там так все обсосано.... cool angry

ДотакимаДата: Пятница, 10.12.2010, 19:25 | Сообщение # 494
    *VIP-пользователь*
    Quote (SakuraSun)
    Seilr moon хоть продержалась, а в winx уже разваливается. Там так все обсосано....

согласна..
    может я сейчас немного повторюсь, но всё же..)
    В СейлорМун описываются смелые девушки, которые понимают красоту мира, не шляются по магазинам и по вечеринкам, а дружат , поддерживают друг друга..
    а винкс это просто засорение мозгов с раннего возраста angry2 angry2 angry2

Плакса_УсагиДата: Пятница, 10.12.2010, 20:46 | Сообщение # 495
    Проросший
    Quote (Дотакима)
    В СейлорМун описываются смелые девушки, которые понимают красоту мира, не шляются по магазинам и по вечеринкам, а дружат , поддерживают друг друга.. а винкс это просто засорение мозгов с раннего возраста

Дотакима, это верно, где там разумное, доброе, вечное, как в СМ? Нету...Пытаются просто, не побоюсь этого слова, зомбировать нынешних детей на тупую потребительскую жизнь, а не на любовь к близким и ко всему миру, сострадание, даже к врагам, веру в себя и друзей....А уж их этот кузнечикообразный внешний вид...нет слов mad

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0