|
Плагиаты на Сейлор Мун
|
|
|
|
| Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:52 | Сообщение # 497 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| И самое обидное, что ничего с этим поделать не можем
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
| |
|
|
|
|
| Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:35 | Сообщение # 499 |
Проросший
| Quote (Дотакима) кстати этих винкс ещё куклы выпустили ужас.. Да-да-да, видела я их...вообще жесть А если вспомнить, как раньше обвиняли, что из-за кукол барби у детей появлялись комплексы и стереотипы о том, какая должна быть фигура у девушек и все пытались добиться такой же и в некоторых странах это доводило детей до анорексии и расстройства психикИ, то даже страшно представить, что сейчас дети возомнят фигуры этих кузнечикообразных эталоном!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
| |
|
|
| Дотакима | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:41 | Сообщение # 500 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) Да-да-да, видела я их...вообще жесть А если вспомнить, как раньше обвиняли, что из-за кукол барби у детей появлялись комплексы и стереотипы о том, какая должна быть фигура у девушек и все пытались добиться такой же и в некоторых странах это доводило детей до анорексии и расстройства психикИ, то даже страшно представить, что сейчас дети возомнят фигуры этих кузнечикообразных эталоном!!! Вот вот .. и ещё вот вам видео с плагиатами ) В самом начале . а точнее на самой первой странице Шикаджитока говорила о них. http://video.yandex.ru/users/j-rock-is-love/view/1/
Сообщение отредактировал Дотакима - Пятница, 10.12.2010, 21:47 |
| |
|
|
| Усаги_Коу | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:06 | Сообщение # 501 |
*VIP-пользователь*
| Винкс это сплошное плагиат
|
| |
|
|
| Дотакима | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:08 | Сообщение # 502 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Усаги_Коу) Винкс это сплошное плагиат вот вот
|
| |
|
|
| Усаги_Коу | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:16 | Сообщение # 503 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима,
|
| |
|
|
|
|
| Шикаджитока | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:43 | Сообщение # 505 |
*VIP-пользователь*
| Автор соединил самые популярные аниме и наверно хотел воссоздать туже популярность и мощь своему "творению"
Taiga Aisaka is my favorite ♥
Сообщение отредактировал Шикаджитока - Пятница, 10.12.2010, 22:44 |
| |
|
|
| Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:49 | Сообщение # 506 |
Проросший
| Quote (Шикаджитока) Автор соединил самые популярные аниме и наверно хотел воссоздать туже популярность и мощь своему "творению" Возможно, но перестарался и сделал все уж лишком явно
|
| |
|
|
| Шикаджитока | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:51 | Сообщение # 507 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, блин как меня бесят девчонки фанатки которые явно уже видят что он сплагиатил но всё равно продолжают стоять на своём
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
| |
|
|
| Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:57 | Сообщение # 508 |
Проросший
| Шикаджитока, да уж, это не очень нормально (мое мнение). Более того, могу сказать, где то в нете давно уже читала, в общем там некоторые особенно "одаренные" любители кузнечиков пытаются всем доказать, что СМ это плагиат на их дорогой мульт, я была вообще в шоке
|
| |
|
|
|
|
| Плакса_Усаги | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:14 | Сообщение # 510 |
Проросший
| Шикаджитока, я считаю, что в любом случае, прежде чем делать такие заявления нужно хотя бы посмотреть информацию!
|
| |
|
|