Плагиаты на Сейлор Мун
|
|
|
lunali | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:09 | Сообщение # 677 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Рей) - Фу! Ты смотришь Сейлор Мун!? Они же уродины! Винкс намного красивее и умнее их! Видемо у этой девочки очень плохой вкус. Quote (Selenity) lunali, вообще то смотреть можно, но только если ты: Согластна с тобой. Я просто смотрела это аниме потому, что мне было очень скучно.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:21 | Сообщение # 678 |
| Quote (Рей) - Фу! Ты смотришь Сейлор Мун!? Они же уродины! Винкс намного красивее и умнее их!
Можно сказать только одно - наши ни в чём не повинные русские дети деградируют, и считают более красивыми, заранее простите за маты, молей-б...дей, чем прекрасных воительниц в адмиралках! И хотят стать б...дями.
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 06:31 | Сообщение # 679 |
*VIP-пользователь*
| Фу, Винкс, пыталась один раз смотреть... - такая бредня, а анимация вообще, хуже некуда. Quote (Рей) - Фу! Ты смотришь Сейлор Мун!? Они же уродины! Винкс намного красивее и умнее их! Действительно, - у девочки реальные проблемы со вкусом. >(
Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 21.08.2011, 06:40 |
|
|
|
Selenity | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:51 | Сообщение # 680 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Рей) 15 числа была на дне рождения SuperMinako, там была девочка, которая на год младше нас. Она говорила мне: - Фу! Ты смотришь Сейлор Мун!? Они же уродины! Винкс намного красивее и умнее их! нет ну с такими надо поступать так, как мы с подругой поступали со своими сестрами-привязали к стулу, включили муню и начали толкать речь о том как прекрасны сейлоры и как ужасны в**кс...с шестого раза сработало :D и теперь сестренок воротит от в**кс и они капитально подсели неа аниме!!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
Сообщение отредактировал Selenity - Воскресенье, 21.08.2011, 11:52 |
|
|
|
|
Selenity | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:01 | Сообщение # 682 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, мы вместе покараем его во имя Плутона и Урана и прочих планет!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
Сообщение отредактировал Selenity - Воскресенье, 21.08.2011, 16:01 |
|
|
|
lunali | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:59 | Сообщение # 683 |
*VIP-пользователь*
| Вот ссылка еще на один плагин который меня просто убивает. http://winxclub.trikky.ru/my-thoughts/winxsailormoon.html
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
SuperMinako | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:33 | Сообщение # 684 |
Освоился
| Убило...
"What ever kill You, makes You stronger..."
|
|
|
|
Рей | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:32 | Сообщение # 685 |
Освоился
| Делают плагиаты из плагиатов: на Винкс сделали плагиат "Друзья ангелов".
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:44 | Сообщение # 689 |
| Вот, есть надежда - не всё подрастающее поколение будет деградировать!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:57 | Сообщение # 690 |
Проросший
| Quote (tanita2988) Бедное наше поколение!!! Как мне их жаль!!! Не, я своего ребенка правильно воспитаю!!! На Сейлор Мун!!!! Ну, наше то поколение, я думаю, правильно выросло, а вот молодежь.... А про ребенка правильно, сейчас такие ужасы по ТВ показывают, в наше время такого не было
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|