Плагиаты на Сейлор Мун
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:13 | Сообщение # 691 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote сейчас такие ужасы по ТВ показывают, в наше время такого не было Плакса_Усаги, и не говори, одна криминальщина!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:17 | Сообщение # 692 |
Проросший
| tanita2988, вот-вот, да и интернет хорошего влияния не оказывает на неокрепшие детские умы, мы все-таки росли в другой эпохе...и замечательно, что мы смотрели доброе аниме СМ и не было у нас этого ужасающего плагиата винкс
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:22 | Сообщение # 693 |
*VIP-пользователь*
| Quote и замечательно, что мы смотрели доброе аниме СМ и не было у нас этого ужасающего плагиата винкс dry Плакса_Усаги, вот-вот! У меня на работе недавно печатали одной сотруднице типа раскраски для детей, и там были Винкс, я ей и говорю, хватит портить детей1 покажите им нормальный мультфильм про дружбу и любовь!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:27 | Сообщение # 694 |
Проросший
| Quote (tanita2988) У меня на работе недавно печатали одной сотруднице типа раскраски для детей, и там были Винкс, я ей и говорю, хватит портить детей1 покажите им нормальный мультфильм про дружбу и любовь! tanita2988, ужас Сами не понимают разве, что винкс это бред? Как можно позволять такое смотреть детям, это же вынос мозга!!!!
Ой, что-то мы маленько отошли от темы, сорри за флуд
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Рей | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:06 | Сообщение # 695 |
Освоился
| Даже эти всякие Супермэны и т.д. Для девочек плохо - Винкс, для мальчиков Спайдермэны...а представляю, что будет в 2040 годах...
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:55 | Сообщение # 696 |
Пустивший корни
| Ну там впринципе тоже борьба со злом,так что против супер героев я ничего не имею.(если не считать очередной мультик который плагиатит Великолепную 4) да ёёё...везде плагиат =_=Добавлено (23.08.2011, 03:55) ---------------------------------------------
Quote (Рей) Винкс намного красивее и умнее их! Красивее? Грудь квадратная,талия ужас как тонка(как они не сломались!?)
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:20 | Сообщение # 697 |
*VIP-пользователь*
| Mako-chan, эти в***с позор!!!!!как так вообще можно???
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:16 | Сообщение # 698 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) эти в***с позор!!!!! на нашем форуме это теперь неприличное слово??
|
|
|
|
Рей | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:20 | Сообщение # 699 |
Освоился
| Leona__, видимо, да.
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:13 | Сообщение # 700 |
Проросший
| Quote (Selenity) эти в***с позор!!!!! Quote (Leona__) на нашем форуме это теперь неприличное слово?? Конечно, очень неприличное, ругательское прямо таки
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:21 | Сообщение # 701 |
*VIP-пользователь*
| Mako-chan, анимация худе некуда! И как это можно смотреть???
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:29 | Сообщение # 702 |
| "В***с" - синоним слову на букву б.
|
|
|
|
Moon_Light | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:54 | Сообщение # 703 |
Присматриваюсь
| В винкс сюжет похож на СМешный,но он настолько тупо переделан,что его тонкий смысл может понять, только такой же дегенерирующийся человек.
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:31 | Сообщение # 704 |
Проросший
| Quote (Moon_Light) В винкс сюжет похож на СМешный,но он настолько тупо переделан,что его тонкий смысл может понять, только такой же дегенерирующийся человек. Moon_Light, все верно Коротко и ясно сказано
|
|
|
|
|