Плагиаты на Сейлор Мун
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 25.08.2011, 04:17 | Сообщение # 721 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Leona__) я тут справки навела... в***с начали создавать в 1995 году, костюмы несколько раз переделывались...но взглянув на первые версии костюмов, о плагиате и речи не могло быть...вот так... Leona__, но в итоге вышел именно плагиат....
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 04:50 | Сообщение # 722 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) в итоге вышел именно плагиат эх... лучше бы они не переделывали...
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:07 | Сообщение # 723 |
Проросший
| Quote (Leona__) эх... лучше бы они не переделывали... хотели как лучше, а вышел плагиат
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
SuperMinako | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:12 | Сообщение # 724 |
Освоился
| Quote я тут справки навела... в***с начали создавать в 1995 году, костюмы несколько раз переделывались...но взглянув на первые версии костюмов, о плагиате и речи не могло быть...вот так...
У мни есть где - то первые зарисовки этих свинксов(подруга скинула). Leona__, Ты права,в ту пору о плагиате,и правда, речи не шло...
"What ever kill You, makes You stronger..."
|
|
|
|
|
SuperMinako | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:28 | Сообщение # 726 |
Освоился
| Leona__, Да,да...
Кстати,я тута кадр один нашла... воть:Добавлено (25.08.2011, 14:28) --------------------------------------------- Намёка на плагиат нема...
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:29 | Сообщение # 727 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Mako-chan) Я-то ткуда знаю? surprised У меня правда сестра их пару раз смотрела,потом передумал и стала говорить что они хуже некуда,а потом снова полюбила (ой...наркотик прям,бедная её психика) Я честно один раз пыталась смотреть... меня хватило только на титры. Quote (Mako-chan) biggrin biggrin biggrin СТРАТЕГИЮ???Да они только и могут что тупо писать в личку всякие обидные слова это и есть их стратегия,хотя как-то они и сообщества организовывали "Анти аниме" но анти винкс больше и у нас больше доказательств,а то что они рисуют своих летающих мух которые якобы карают зло ничего не доказывает Дооо, какая стратегия, на что-то умное они не способны. Quote (Leona__) Короче! Пусть эта моль, ой пардон! Стадо моли летит на Кинмоку и старлайты с ними разберутся, а когда вернутся, и если будут продолжать доставать, то ещё и от меня Worl Shakingом получат!!! Лунная диадема в ход!
|
|
|
|
SuperMinako | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:33 | Сообщение # 728 |
Освоился
| Quote Лунная диадема в ход!
И Священный Полумесц тоже!
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:04 | Сообщение # 729 |
*VIP-пользователь*
| Quote (SuperMinako) Намёка на плагиат нема... совершенно нет плагиата... ну вот какого фига(извените за выражение) они их переделали?!
|
|
|
|
SuperMinako | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:11 | Сообщение # 730 |
Освоился
| Leona__, Точно...
|
|
|
|
Веста | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:40 | Сообщение # 731 |
Проросший
| Не знаю, выкладывали ли вы уже это, ребят, но я ржал как больной придурок :D
У Маручо новый бакуган XXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDD
А кому интересны подробности, топаем сюда: http://rutube.ru/tracks/3192067.html Примерно на середине серии вы поймёте о чём я XD
Not every pain hurts @
Сообщение отредактировал Веста - Четверг, 25.08.2011, 16:50 |
|
|
|
|
Веста | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:22 | Сообщение # 733 |
Проросший
| Quote (Leona__) КАКОГО ФИГА ОНИ СКОПИРОВАЛИ УСАГИ???!!!! Это даже не плагиат, а открытая пародия х)
Not every pain hurts @
|
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:17 | Сообщение # 735 |
Пустивший корни
| Quote (Веста) У Маручо новый бакуган XXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDD А они-то зачем плагиатят?Меня даже до конца не хватило досмотреть Уже злюсь
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|