Плагиаты на Сейлор Мун
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:22 | Сообщение # 752 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Shinel_Rus) lunali, вообще-то его фамилия не Стефани, а СтРАФФи. Это только я могла так написать. Quote (Плакса_Усаги) Уж лучше бы не смотрел или смешариков посмотрел бы....хоть не кузнечики были бы у него, а колобки Уж это точно.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
|
|
|
Moon_Light | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:06 | Сообщение # 756 |
Присматриваюсь
| Я представила XDDD
|
|
|
|
|
|
Рей | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:55 | Сообщение # 759 |
Освоился
| Leona__, Это точно! Зато наверно 1000 вещей с ними купила! Теперь выбрасываю. Только в этом учебном году купила Винкс папку для урока труда. Других не было. SuperMinako мне про них на моём дне рождения (8 лет) спросила, смотрю ли я их. Я спросила что это. Она посоветовала посмотреть.
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
|
Рей | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:19 | Сообщение # 761 |
Освоился
| Leona__,
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
Moon_Light | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:30 | Сообщение # 762 |
Присматриваюсь
| Рей, рада что ты осознала свои ошибки,я на фанклубе когда сидела,тоже слегка их любила,потом как то подумала,да ну их))
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:52 | Сообщение # 763 |
Проросший
| Quote (Moon_Light) потом как то подумала,да ну их) Moon_Light, вот и правильно!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Moon_Light | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:57 | Сообщение # 764 |
Присматриваюсь
| Меня двоюродная маленькая сестра на них подсадила,но я выбила друь из своей башки,так сказать
|
|
|
|
|