Лучшая пара 2
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:55 | Сообщение # 602 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Leona__) ну дык, у той тоже на одной руке ТАКОЙ маникюр выскакивал Leona__, может нарощенные?
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:24 | Сообщение # 603 |
*VIP-пользователь*
| Рей-Инкарнация, да, я потом уже рассмотрела! Просто очень понравился рисунок, что на написанное и внимания не обратила!
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:17 | Сообщение # 604 |
Заглянувший
| Фанаты пары Кунсайт/Минако и яойщики простите великодушно)) так...вдохновение накатило. Набросок по начатому фанфику моего авторства. ) вот что значит королевская благосклонность ... внеурочная работа лорда по вечерам)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:41 | Сообщение # 605 |
Свой человек
| Из всех предложенных более или менее лучше на мой взгляд - это Рей и Мамору.
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:56 | Сообщение # 607 |
Свой человек
| Leona__, я бы сам с удовольствие заменил Мамору. Рей - без 10 минут мой идеал.
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:43 | Сообщение # 609 |
Свой человек
| Maxtor, да! Шикарная девушка! Горячая штучка и вообще. А без 5 минут идеал - это Мичиру. :)))
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:37 | Сообщение # 610 |
Заглянувший
| Timekeeper, Рей шикарна, что правда, то правда) Всё-таки 4 место в списке моих любимых аниме-героинь. Девушка с характером, а не в соплях и слезах по любому поводу. Она достойна моего демонического уважения. Но Мамору ..... мне больше нравится, чтобы Рей была с моим без 10 минут идеалом, то есть с Джедайтом) Противоположности подходят друг другу.
Добавлено (01.01.2012, 02:37) --------------------------------------------- сорри за флуд, а мой без 5 минут идеал - Нефрит, есть ещё без 2 минут идеал, но это уже из другого аниме ) люблю я негодяев
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Сообщение отредактировал Lady-Egirin - Воскресенье, 01.01.2012, 16:03 |
|
|
|
Timekeeper | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:10 | Сообщение # 611 |
Свой человек
| Quote (Lady-Egirin) люблю я негодяев Lady-Egirin, доктора Хауса не смотрела?
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:04 | Сообщение # 612 |
Заглянувший
| Timekeeper, нет) а что? может тогда снова передислоцируемся...а то будет Новый Год в бане...?
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:06 | Сообщение # 613 |
Свой человек
| Хаус тото ещё негодяй! Ладно, всё кончаем флудить. Лучше всего Мамору и Рей. Мамору справится, огнетушитель купит! :)))
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:17 | Сообщение # 614 |
Заглянувший
| Timekeeper, а, ясно) но я больше люблю бандитов (как Тсуме кто смотрел Волчий дождь, меня поймёт!!!) и демонов....и вообще нечисть. Всё! конец флуду! Джедайт и Рей! Она его жизнь изменит, все его убеждения с ног на голову перевернёт, вобщем, весело станет обоим)Добавлено (01.01.2012, 17:17) --------------------------------------------- У Мамору Усаги есть!
|
|
|
|
|