Лучшая пара 2
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:01 | Сообщение # 616 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Lady-Egirin) У Мамору Усаги есть! Lady-Egirin, это не оправдание. "Если б я был султан, я б имел трёх жен (Банни, Рей, Сетцуна) И сплошной красотой был бы оркужен"
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:08 | Сообщение # 617 |
Заглянувший
| Timekeeper, ничего себе....ты бы на месте Мамору на всех сенши женился??? это сильно....
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:06 | Сообщение # 618 |
Свой человек
| Lady-Egirin, как любит говорить Мичиру .... "может быть" :)))
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:13 | Сообщение # 619 |
Заглянувший
| Timekeeper, однако, любвеобильный же ты тип! Добавлено (01.01.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:05 | Сообщение # 620 |
*VIP-пользователь*
| Quote Если б я был султан, я б имел трёх жен... Timekeeper, а что, идея неплохая...!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:39 | Сообщение # 622 |
Свой человек
| Leona__, не узнаешь пока не попробуешь.. :))
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:42 | Сообщение # 624 |
Свой человек
| Leona__, это прескорбно... :))
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:53 | Сообщение # 626 |
Свой человек
| А я всегда говорил, что Сетцуна и Мамору не плохо бы смотрелись вместе.
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:58 | Сообщение # 628 |
Свой человек
| Мангу не читал, спорить не буду. Хитрая эта Сейлор Плутон. Мамору - генный инжинер ей по бокоу, а король ... так всё любовь асисяй.
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:07 | Сообщение # 630 |
Свой человек
| Leona__, скучно? Сейчас по веселимся... Харука + Банни!!! или Малышка плюс... плюс... кого бы придумать? придумал! Соичи Томо!
|
|
|
|