Лучшая пара 2
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:39 | Сообщение # 646 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, я верб в лююовь с первого взгляда :)))
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:46 | Сообщение # 648 |
Свой человек
| Leona__, ну вот когда увидет, та сразу про эйла и забудет!
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:52 | Сообщение # 650 |
Свой человек
| Leona__, хорошо. Теперь ты придумывай!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:56 | Сообщение # 652 |
Свой человек
| Leona__, идея хорошая. Но мужиков и так мало! Куда ещё этих то пристраивать?!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:04 | Сообщение # 654 |
Свой человек
| Leona__, не множко банально... Но всё простое гениально, как говорится... Но надо различать профессора и демона, который в него вселился...
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:11 | Сообщение # 655 |
Заглянувший
| Timekeeper, простите, что влезла, но я придумала тебе мощное лекарство от потребности в многожёнстве! действует быстро и эффективно, специально разработано для мужской логики) Значит так... говоришь, возможно женился бы на всех сейлорах сразу? Теперь вспомни, что сейлоры - тоже люди, стало быть не появляются на свет из ниоткуда, а значит у каждой из них дома есть кто?! ....правильно: мама и папа....но это им мама и папа, а тебе, если жениться возжелаешь - тесть и ТЁЩА! представил?.) А теперь вспомни получше те серии, где их дома показывают, особое внимание на то, какие у них мамы....вспомнил? А далее просто подумай, что сделали бы их мамы с тобой при встрече...все и сразу.... Ну что? поулучшало? вот для вашего же блага у нас многожёнство и запрещено!.....
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:15 | Сообщение # 656 |
Свой человек
| Крою тузом. Предки Банни мне очень нравяться, особенно её отец. Мировецкий мужик. Тоже самое касается деда Рей. Как вы видете наши взгляды по поводу "девочек" совпадают. Отец Сетцуны, как следует из пафосных речей Малышки, никто иной как титан Хронос, он зваедует временем. Я же Timekepeer -выходит мы коллеги. Так что всё путём!
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:17 | Сообщение # 657 |
Заглянувший
| Timekeeper, угу) это пока они не узнали, что кроме их дочери ты ещё на ком-то жениться хочешь! Как думаешь, обрадуются?
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
|
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:19 | Сообщение # 659 |
Заглянувший
| Leona__, ну вот и я о том)) говорю же, многожёнство ради защиты самих же мужчин запрещается!
|
|
|
|
|