Лучшая пара 2
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:25 | Сообщение # 661 |
Заглянувший
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, именно) к тому же....*коварно так* женщины - те ещё штучки)) достать даже одна может будь здоров!) а уж если ругаться станут все разом.....
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:40 | Сообщение # 663 |
Свой человек
| Quote (Leona__) да и к тому же, если многожёнство себе позволил, то и средств как говорится должно быть много, ведь мужчина в семье вроде как кормилец Вот в этом вся суть!В Коране ясно сказано, если мужчина может обеспечит жену и последующих детей (как известно, в исламских странах жена, как правило, следит за домом и детьми), если сможет поровну делить внимание и любовь между жёнами и не вызывать ссор между ними, тогда пожалуйста. Женись сколько сможешь...
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:47 | Сообщение # 665 |
Свой человек
| Leona__, пока нет! Я ведь только студент (к тому я придерживаюсь платонических взглядов)! Вот как только стану министром энергетики хотя бы РТ. Тогда посмотрим... :))))
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:14 | Сообщение # 667 |
Свой человек
| Leona__, похоже на то...
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:55 | Сообщение # 669 |
Свой человек
| Quote (Leona__) косплееров А это кто?
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:11 | Сообщение # 671 |
Свой человек
| Leona__, нет. Просвяти пожалуйста!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:17 | Сообщение # 673 |
Свой человек
| Leona__, а-а! Ясно! Самодеятельность короче. Только что-то я слабо улавливаю связь между темой разговора и необходимость найти косплееров?
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:27 | Сообщение # 675 |
Свой человек
| Leona__, м-да... Сложно будет найти девушку с зелёными волосами... :))) Да дело даже не в этом. Внешность - это не самое главное. Всё равно все рано или поздно превратятся в скелет... Сложнее найти сходего по характеру...
|
|
|
|