Лучшая пара 2
|
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:17 | Сообщение # 708 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, всё тебе не так! А Каоринайт подошла бы кунсайту!
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:50 | Сообщение # 709 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, НЕ!Мина лучше!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:00 | Сообщение # 710 |
Свой человек
| На вкус и цвет...
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:10 | Сообщение # 711 |
Заглянувший
| Timekeeper, *развязно так* а Берилка ещё лучше)) Королева и её Первый Лорд...
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
Сообщение отредактировал Lady-Egirin - Вторник, 03.01.2012, 03:10 |
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Вторник, 03.01.2012, 04:43 | Сообщение # 713 |
Заглянувший
| Leona__, вряд ли она ему понравится! он слишком холоден) а в ней так чувств много)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Вторник, 03.01.2012, 07:08 | Сообщение # 714 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lady-Egirin) вряд ли она ему понравится! он слишком холоден) а в ней так чувств много) так это ему и нужно!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:34 | Сообщение # 715 |
Свой человек
| Quote (Lady-Egirin) он слишком холоден Ну вот как раз и отогреется рядом с Минако. К тому же Верена самая горчая планета солнечной системы! Температура её поверхности примерно равна 500 градусам. Но самое смешное - у Венеры день длинне года!!!!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:05 | Сообщение # 717 |
Свой человек
| Leona__, всё будет хОКЕЙ:))) Я предлагаю Шерлока Холмса-эскваера и Мичиру!
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:17 | Сообщение # 718 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) эскваера а это что значит... не... Шерлока я ещё знаю конечно...
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:19 | Сообщение # 719 |
Свой человек
| Leona__, типа джентельмен, рыцарь. Кажется. Его так сам КОРОЛЬ БОГЕМИИ назвал! В серии сокровища Агры. А что и Холмс и Мичиру играют на скрипке!
|
|
|
|
|