Лучшая пара 2
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:27 | Сообщение # 721 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, мужиков мало, ктому они все пристоены. Кого не возьми - шквал возмущения: "А у него есть!.." "А он занят".. " Он мой!" И прочее прочее.
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:39 | Сообщение # 722 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, вывод:...................................................... даёшь парней из других сетей!!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:44 | Сообщение # 723 |
Свой человек
| Selenity, вот и я о том же! Даёшь доктора Ватсона для Макото!!
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:50 | Сообщение # 724 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) услышь тебя наша Харука, боюсь подумать об её реакции :D Quote (Timekeeper) не надо думать! Мысль материальна!!!! Вот подумаешь и случится!! Уже услышала...........
Хару и Мичи не сметь трогать! Иначе за последствия не отвечаю....
Quote (Timekeeper) в зависимости от того, что прилетит надо будет по разному защищаться! Если копьё - то щит, если меч - то кольчуга, если "Твердь разверзнись" - то ловкость По мимо всего перечисленного я могу кидаться банами и замечаниями...
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:52 | Сообщение # 725 |
Свой человек
| Quote (Haruka-SailorUranus) банами и замечаниями Не честно всё это! Бананами кидаться! :)))))
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:56 | Сообщение # 726 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) Не честно всё это! Бананами кидаться! :))))) Я пока только предупреждаю... Я за Хару и Мичи порву любого (На форуме об этом думаю все в курсе) Не надо меня гневить и я буду белая и пушистая
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:57 | Сообщение # 727 |
Свой человек
| Haruka-SailorUranus, зачем всё так близко к сердцу принимать?
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:59 | Сообщение # 728 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, У меня на то свои причины
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:01 | Сообщение # 729 |
Свой человек
| Какая секретность... И вообще где демократия и свобода слова??
Рей и Мамору всё равно самый лучший вариант!
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:04 | Сообщение # 731 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) И вообще где демократия и свобода слова?? Демократия и свобода слова тоже имеют свои пределы...
Quote (Timekeeper) Рей и Мамору всё равно самый лучший вариант! С Рей и Мамору делйте всё что угодно но Харуку и Мичиру лучше не трогайте...
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:05 | Сообщение # 732 |
Свой человек
| Как говорил мистер Паркер из Аватара: "Да здесь куда ни ткнись, упрёшься в священный гриб или папоротник". Кого не задень, у всех свои интересы :D .
Сообщение отредактировал Timekeeper - Среда, 04.01.2012, 02:06 |
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:09 | Сообщение # 733 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) Как говорил мистер Паркер из Аватара: "Да здесь куда ни ткнись, упрёшься в священный гриб или папоротник". Кого не задень, у всех свои интересы Именно так Я ревностно охраняю свои священные грибы и папоротники!
|
|
|
|
|
|