Лучшая пара 2
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:58 | Сообщение # 752 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Leona__, ну да! Джедайт и.. эта Крыса из 5 сезона... Нефрит и Люминевая Сирена, Зойсайтыч и Каркуша т.е Ворона, Кунсайтыч и... кто там остался? Не помню
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:05 | Сообщение # 754 |
Свой человек
| Quote (Leona__) осталась Галаксия Даже не знаю... Так... Кого не жалко отдать на рстерзание властолюбивой заразе...?? Придумал! ПЕГАС!! Или этот Призрак Смерти из 2 сезона! Сладкая парочка. Он хотя и не молодой (один скелет остался), но я уверен, что тот ещё мачо! :)))
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:11 | Сообщение # 755 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper,я умир, теперь ты будешь объяснять музе-сан, как ты убил её художника!!!*пишет хладный труп из под стола*
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:26 | Сообщение # 761 |
Свой человек
| Leona__, а самой слабо ?! Или вот... Кермисайт и.........и.................и............. пусть буееетттт.Юмино!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:34 | Сообщение # 763 |
Свой человек
| Leona__, да... Как бывает в Mortal Combat : Finich her! Изумруд ииииии её самолюбие... шучу... Юджил и Шинго! :))) Fatality!
|
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:38 | Сообщение # 765 |
Свой человек
| Leona__, м-да... Мне нужно свою передачу "Давай женится" открывать... Гузеева и эта Сябитова что ли отдыхают!
|
|
|
|