Последние бои сейлормун!!! Всех сезонов!!!
|
|
СейлорМун-Нигина | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:14 | Сообщение # 31 |
Участник
Статус: Скоро вернусь...
| Вот нпример я, когда смотрела последнюю битву Сейлор мун в 1 сезоне, то я очень сильно плакала, но мне понравились концы во 2 и в 3 сезоне! а что насчёт 4 и 5 сезонов, они нормально кончились, но мне не очень онравилось!
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:15 | Сообщение # 32 |
*VIP-пользователь*
| СейлорМун-Нигина, в 5 сезоне тебе не понравилось?
|
|
|
|
Стихия | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:17 | Сообщение # 33 |
*VIP-пользователь*
| Соглашусь с СейлорМун-Нигина, что последний бой в 5 сезоне немного не дотягивает до первых 4 в том плане, что уж больно много СМ плачет и бесит тот момент, что она словами победила Галаксию.
|
|
|
|
СейлорМун-Нигина | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:19 | Сообщение # 34 |
Участник
| мммм.... не понравилось, но все таки последний сезон и жалко! если бы был бы 6 сезон, то было бы клёво ( но только хочу чтобы нарисовал тот же художник, а не Стефано....!) Добавлено (26.03.2010, 18:19) --------------------------------------------- Стихия, а ещё я тоже соглашусь со Стихией!
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:20 | Сообщение # 35 |
*VIP-пользователь*
| Quote (СейлорМун-Нигина) но только хочу чтобы нарисовал тот же художник, а не Стефано....! Аниматорщики. А от Стефано сама видеть не хочу.
|
|
|
|
СейлорМун-Нигина | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:23 | Сообщение # 36 |
Участник
| О всех изуродавал! не правда, ли?
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:26 | Сообщение # 37 |
*VIP-пользователь*
| Quote (СейлорМун-Нигина) О всех изуродавал! не правда, ли? Ну, не скажу, что прям изуродавал, но есть немного.
|
|
|
|
Стихия | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:27 | Сообщение # 38 |
*VIP-пользователь*
| СейлорМун-Нигина, о ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зато им не придется особо париться в сражениях. Демоны будут умирать от самого их внешнего вида
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:28 | Сообщение # 39 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) о ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зато им не придется особо париться в сражениях. Демоны будут умирать от самого их внешнего вида Стихия,
|
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:58 | Сообщение # 41 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) о ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зато им не придется особо париться в сражениях. Демоны будут умирать от самого их внешнего вида smile
|
|
|
|
СейлорМун-Нигина | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:05 | Сообщение # 42 |
Участник
| Juliet, А ты отСтефано хочешь смотреть Сейлор Мун 6 сезон?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 31.03.2010, 04:15 | Сообщение # 43 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) последний бой в 5 сезоне немного не дотягивает до первых 4 в том плане, что уж больно много СМ плачет и бесит тот момент, что она словами победила Галаксию. ну как сказала Хару: Наша принцесса такая плакса.. с этим ничего не поделаешь..не совсем словами она победила Галаксию, ее звездное семя тоже помогло ей..и вера в этот мир..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:59 | Сообщение # 44 |
*VIP-пользователь*
| Quote (СейлорМун-Нигина) Juliet, А ты отСтефано хочешь смотреть Сейлор Мун 6 сезон? по правде я не видела его творений, но вполне устраивает творения настоящего автора Quote (Брилл) Quote (Стихия) последний бой в 5 сезоне немного не дотягивает до первых 4 в том плане, что уж больно много СМ плачет и бесит тот момент, что она словами победила Галаксию. ну как сказала Хару: Наша принцесса такая плакса.. с этим ничего не поделаешь..не совсем словами она победила Галаксию, ее звездное семя тоже помогло ей..и вера в этот мир.. иногда и слова имеют огромное значение, вот и показано это в аниме, как пример Брилл подметила правильно, помог СМ еще и ее вера и ее семя
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:02 | Сообщение # 45 |
Свой человек
| Разумеется первый сезон! Настоящий, безжалосный бой - мясорубка и кровавая баня. Вот это война! Мне больше всего нравиться предсмертные диалоги Банни и Рей в 1 и 5 сезонах, а ещё в фильме Опасные цветы. Вот тут как-то становиться ясно, насколько они дружны. Вроде ссорятся, ругаются, а лучшие подруги. Забавно....
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|