Последние бои сейлормун!!! Всех сезонов!!!
|
|
вилл | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Все последние битвы сейлормун переполненны имоциями они заставляют тебя плакать вместе с усаги, чувствовать горе и кажется что вот-вот все оборвется, но Уса из последних сил побеждает врага!!!!! Тревожно не правда ли??
|
|
|
|
Стихия | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:48 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
| О да. Сцены финальных бытв самые эффектные, трогательные и волнующие. Несмотря на то, что это мультик, сцены в стиле экшн ни капельки не проигрывают сценам из фильмов. Когда воины погибают, так и хочется заплакать и заругать сценаристов за то, что они их погубили. Но потом вспоминаешь, что это мультик для детей и они обязательно воскреснут в конце
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:35 | Сообщение # 3 |
Свой человек
| Для меня самый зрелищный бой 1-го сезона. Потому что это ПЕРВЫЙ бой.
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 05:39 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| А для меня из 5 сезона самый эффектный. Усаги освещает своим светом всю Галактику. Она говорит такие слова, она так верит в этот мир, что сам непроизвольно начинаешь верить тоже в этот мир. Битва в 1 сезоне-тут у меня навернулись слезы, когда Усаги упала. В третьем сезоне тоже очень эмоциональный финал. Развалины школы Мюген, девочки почти присмерти и Усаги стоящая на коленях и бьющая кулаками об обломки, при чем со всей силой и выкрикивающий слова атаки. И когда у нее получается превратится в Супер СМ, эмоции просто захлестывают, а СМ идет в этот сгусток темной энергии(Фараон 90).А борьба с Нехеленией, самый такой момент который берет за душу это, когда Нехеления скидывает Малышку, а Усаги бросается за ней. Во втором сезоне не так душещипательно что ли. Два Кристалла против Мудреца, тут и ежу понятно что они победят, да там никто и не погибает. А в борьбе с Эйлом и Анной-ну запутались пришельцы(кстати где в это время были Харука и Мичиру?Они у нас спецы по пришельцам), Дерево очистилось и все.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:46 | Сообщение # 5 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) выкрикивающий слова атаки Вообще-то слова перевоплощения в Супер СМ, но наши как обычно озвучили как зря.
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:14 | Сообщение # 6 |
Свой человек
| Quote (Брилл) Развалины школы Мюген, девочки почти присмерти и Усаги стоящая на коленях и бьющая кулаками об обломки, при чем со всей силой и выкрикивающий слова атаки. Битва третьего сезона в некотором роде самая гуманная. Никто не погиб (из воинов). А во втором я вообще не помню битвы. Четвертый, с Нехеленией, захватывающий. А битву 5-го я еще не посмотрела, поэтому ничего сказать не могу
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Стихия | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:51 | Сообщение # 7 |
*VIP-пользователь*
| Sailor(ReyXino)mars, в 5 трогательный момент, когда все закрывают собой друг друга((((((От слез невозможно удержаться)))Да и интрига с аутерами мне нрава
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:56 | Сообщение # 8 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) в 5 трогательный момент, когда все закрывают собой друг друга((((((От слез невозможно удержаться)))Да и интрига с аутерами мне нрава У меня в компе чуть КЗ не произошло.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:18 | Сообщение # 9 |
*VIP-пользователь*
| Все последние бои были трагичны, но более (мое мнение) 1 и 3 сезоны.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 09.03.2010, 05:06 | Сообщение # 10 |
*VIP-пользователь*
| Мне в 5 запомнился момент, когда Галаксия говорит, что из-за СМ погибли ее подруги, а Усаги говорит: Они не умерили. я тут чуть не разрыдалась..а потом когда Галаксия говорит: Я тоже верю в этот мир! и победа)))Что и говорить,хорошее анимэ))
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:01 | Сообщение # 11 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Мне в 5 запомнился момент, когда Галаксия говорит, что из-за СМ погибли ее подруги, а Усаги говорит: Они не умерили. я тут чуть не разрыдалась..а потом когда Галаксия говорит: Я тоже верю в этот мир! и победа)))Что и говорить,хорошее анимэ)) А про него ещё такие гадости говорят.
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:34 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| Дианkа, кто? 5 сезон именно из за этой битвы стал любимым!!!
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:39 | Сообщение # 14 |
*VIP-пользователь*
| Дианkа, а они смотрят?
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:26 | Сообщение # 15 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, нет, но они специально досаждают.
|
|
|
|