Мамору + Сейя
|
|
Mr_Karlo | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:45 | Сообщение # 1 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Итак, включаем фантазию и делаем даже самые немыслимые предположения! А потом посмотрим, что из этого получиться! Приступим!
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:02 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
| Ну, судя по всему, если бы с Сейей (не подбирая поправки к его(ее) образу), то полный поворот событий. Не существовала бы Малышка, а значит Плутон сама (без друзей), Хотару уничтожили бы. Сериальчик закончился бы раньше (на 2- сезоне), т.к. Малышка бы не брала кристалл, а чистая любовь Принца и Принцессы не смогла возродить планету, да и не смогла бы Банни с демонами расправляться. В общем хаос. А с Мамору, то все так как и показано (это мое мнение)
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:21 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| Juliet, тож поддерживаю))) Но все ж.. Предлагаю Усу отдать Алмазу, а Мамору и Сейю свести вместе, такая пара*мечтательно закатила глаза*
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:24 | Сообщение # 5 |
Свой человек
| Банни и Алмаз ещё куда ни шло! Но за что вы так Мамору не любите? Уж лучше тогда Сетцуне!
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:23 | Сообщение # 6 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, Мне кажется Алмаз действительно подходит Усе... А как смотрите:Мамору и Мичиру?Оба сдержанные,воспитанные,образованные,да и по возрасту подходят.(мое мнение)
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:25 | Сообщение # 7 |
Свой человек
| muza585, а как же Харука? Всё-таки Сеии отдадим да?
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:37 | Сообщение # 8 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) Банни и Алмаз ещё куда ни шло! Но за что вы так Мамору не любите? Уж лучше тогда Сетцуне! Мамору я люблю, это Сейю местами отдаем Мамору Сейе и дело с концом!!
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:43 | Сообщение # 9 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, Нет,давайте Хару не будем трогать,я ее не вижу ни с кем в паре,кроме как с Мичи.Воть.Ты так не думаешь? Добавлено (22.08.2010, 00:43) --------------------------------------------- Брилл, Сейя и Момору?мне кажется они будут конфликтная парочка.
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:44 | Сообщение # 10 |
Свой человек
| Я так и сказал, что у Мичиру есть Х арука.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:48 | Сообщение # 11 |
*VIP-пользователь*
| muza585, нет, они будут неплохо смотреться вместе..тем более Сейя в первую очередь девушка...
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:57 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, Это да,но я думаю она будет задавать трепку иногда Мамору... (хотя Уса делает это частенько)
|
|
|
|
Стихия | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:05 | Сообщение # 13 |
*VIP-пользователь*
| muza585, Timekeeper, Харука и Мичиру НЕ ПАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Мамору и Сейя прям созданы друг для друга))) Да и не интересно в отношениях, если пара скучная и никакого разнообразия
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:14 | Сообщение # 14 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, Не волнуйся,прости нас...Я неудачно выразилась
|
|
|
|
Стихия | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:19 | Сообщение # 15 |
*VIP-пользователь*
| muza585, да не за что извиняться. Просто терпеть не могу, когда их парой называют. Они подруги, но НЕ ПАРА!!!!
|
|
|
|