Мамору + Сейя
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:57 | Сообщение # 136 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Сейлор_Мун, что не то?
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Сейлор_Мун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:00 | Сообщение # 137 |
Освоился
| Timekeeper, Так то они девочки,им мальчики нужны...Хоть же Сейя У нас "унисекс"Он и будет с ней....А что....Парень и подруга в одном лице,ну точнее в двух в мужском и женском
У каждого есть своя звезда...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:01 | Сообщение # 138 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) а как же Мичиру? Другую найдет или другого..она без внимания не останется..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|
Сейлор_Мун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:04 | Сообщение # 140 |
Освоился
| Timekeeper, Что тогда будет Один Звездный Сейлор Воин(Надо бы его униформу придумать,как у Такседо)И Звездная Сейлор Воительница
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:08 | Сообщение # 141 |
Свой человек
| Сейлор_Мун, вот не надо Мамору плагиать... Можно подумать, что другой одежды нет...
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:31 | Сообщение # 142 |
*VIP-пользователь*
| Ну вы все даете,столько текста настрочили!Пока вашу переписку всю читала-запуталась основательно,до такого тут договорились У меня такое двоякое мнение:если бы Мамору не приехал,то Уса сломалась бы под напором Сейи (это очевидно).Но я не могу себе представить Мамору и Сейю вместе(хотя и не отрицаю этот вариант)
Сообщение отредактировал muza585 - Вторник, 07.09.2010, 01:32 |
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 07.09.2010, 02:04 | Сообщение # 143 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) Уса сломалась бы под напором Сейи тут скорее Уса б сломалась точно и по полной, что ее даже депресняк посетил и остался с ней, но Сейе она бы не поддалась! Quote (Брилл) Другую найдет или другого вообще-то и у Мичиру нормальная ориентация! И встретить и она и Хару могут только парней! А с друг другом они друзья! Quote (Timekeeper) Сея девушка уведёт у Банни Сею парн а почему не рассматриваете как Сейя с Сейеей!? Quote (Timekeeper) вот не надо Мамору плагиать... вот именно! Даже Такеучи говорила, что он тихий, умный и красивый!)
|
|
|
|
Ториэль | Дата: Вторник, 07.09.2010, 02:48 | Сообщение # 144 |
Присмотрелся
| Juliet, Quote (Juliet) тут скорее Уса б сломалась точно и по полной, что ее даже депресняк посетил и остался с ней, но Сейе она бы не поддалась! Согласна с тобой....Уса лучше бы осталась одна, чем забыла бы Мамору
Любовь — предательница: она оцарапывает душу до крови даже тогда, когда ты просто хотела в неё поиграться.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 07.09.2010, 04:23 | Сообщение # 145 |
*VIP-пользователь*
| Ториэль, спасибо ты тоже права! Уса не из тех, кто может предать!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:53 | Сообщение # 146 |
*VIP-пользователь*
| Ну и переписочка...значит пока меня тут не было вот вы что по написали ........мое мнение такого: Сейя-парень с Усаги!!!!!.....а Сейя-девушка....пусть с мымриком побудет....
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Сейлор_Мун | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:33 | Сообщение # 147 |
Освоился
| Selenity, Ну.Я это и предложила Пошли копирывать Сейю
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:17 | Сообщение # 148 |
*VIP-пользователь*
| Juliet, А я не говорю о предательстве Усы Просто в жизни бывают разные ситуации.Никто же не мог поручиться,что Мамору вернется.Он мог,например,встретить там другую девушку?Сомневаюсь,что Уса,зная об этом, хранила бы ему верность до конца своих дней,это глупо.А Сейя был бы всегда рядом и Уса Сломалась бы....
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 08.09.2010, 03:26 | Сообщение # 149 |
*VIP-пользователь*
| muza585, вот только загвоздочкас Мамору, он бы все равно оберегал Усу и был бы по близости, а по поводу девушки, вряд ли, что он бы так просто забыл ее
|
|
|
|
Selenity | Дата: Среда, 08.09.2010, 07:50 | Сообщение # 150 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) а по поводу девушки, вряд ли, что он бы так просто забыл ее чет не верится.... muza585, точно мымрик значит нашел себе другую а Уса осталась бы с Сейей!!!!!!!ой как здорово.....
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|