Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 17:37 |
| |
|
Мамору + Сейя
| |
Усаги_Коу | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:05 | Сообщение # 271 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| muza585,
|
|
|
|
Selenity | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:28 | Сообщение # 272 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lediyastreb) Это моя мечта С какого сезона начинается фантазия не написано поэтому пускай бы до 5-го Усаги поразвлекалась с Мамомору , а потом его отшила и пошла к Сейе.Малышки конечно не было б но не она так кто нить другой родился бы б.. я об этом талдычу черти сколько тысячилетий...
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:01 | Сообщение # 273 |
Свой человек
| lediyastreb, привет! Приятно видеть нового человека! :))) Quote (Selenity) я об этом талдычу черти сколько тысячилетий... Selenity, ты такая старая? :)))
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:25 | Сообщение # 274 |
*VIP-пользователь*
| такое чувство, что для вас любовь это бред.. так, мимо пролетавшая пыль.. Добавлено (12.11.2010, 01:25) --------------------------------------------- и куды катится мир... обидно..
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:02 | Сообщение # 275 |
*VIP-пользователь*
| Juliet, Quote такое чувство, что для вас любовь это бред.. так, мимо пролетавшая пыль.. Видимо, что так и есть...Может они просто не познали это чувство,поэтому так легко высказываются по этому поводу...Добавлено (12.11.2010, 02:02) --------------------------------------------- Очень жаль...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:09 | Сообщение # 276 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) Видимо, что так и есть...Может они просто не познали это чувство,поэтому так легко высказываются по этому поводу... наверное..
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:32 | Сообщение # 277 |
*VIP-пользователь*
| Ну...Это же только предположения...
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:05 | Сообщение # 278 |
*VIP-пользователь*
| lediyastreb, Quote Усаги поразвлекалась с Мамомору , а потом его отшила Очень не люблю,когда так высказываются...Это звучит грубо...С чувствами нельзя играть,их надо беречь...Не люблю ,когда о чувствах говорят так поверхностно.Уса и Маморо через многое прошли,проверили свою любовь...и сохранили ее...Не каждому дано это сделать.А кто мечется от одного к другому,это называется уже легкомыслие...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:14 | Сообщение # 279 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) ediyastreb, Quote Усаги поразвлекалась с Мамомору , а потом его отшила Очень не люблю,когда так высказываются...Это звучит грубо...С чувствами нельзя играть,их надо беречь...Не люблю ,когда о чувствах говорят так поверхностно.Уса и Маморо через многое прошли,проверили свою любовь...и сохранили ее...Не каждому дано это сделать.А кто мечется от одного к другому,это называется уже легкомыслие... Вот! Вот! Чувства не игрушка! Ими нельзя играть! после такого люди и плачутся, что мол не нашли свою любовь.. ее нет.. Она есть, но те, кто легко к ней относится, кому она до лампочки .. портят ее..
|
|
|
|
SailorCosmos | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:54 | Сообщение # 280 |
| Представляю пару-Сейя парень и Мамору девушка
|
|
|
|
lediyastreb | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:31 | Сообщение # 281 |
| Quote (muza585) Очень не люблю,когда так высказываются...Это звучит грубо...С чувствами нельзя играть,их надо беречь.. Это лично мое мнение.И врят ли где то есть запрет на высказывание того о чем думаешь.И молчать потому что кому то не нравится не собираюсь. Да многим нравится Мамору.И я не против этого. Если присмотреться К Паре Усаги и Мамору то я там не заметила большой любви, со стороны Мамору.Да говорят "люблю", готовы пожертвовать ради друг друга жизнью,но когда в обычное время они рядом ну просто как будто возле него не девушка.Нет той страсти которая должна быть у влюбленных.Ну много можно говорить ,но повторяю это только мое мнение. Quote (Selenity) я об этом талдычу черти сколько тысячилетий... Ну тогда я за компанию буду талдычить Quote (Timekeeper) lediyastreb, привет! Приятно видеть нового человека! :))) Привет.И мне приятно Quote (Timekeeper) Selenity, ты такая старая? :))) А может бессмертная
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:28 | Сообщение # 282 |
*VIP-пользователь*
| lediyastreb, А тут никто не запрещает высказывать свое мнение,не надо столь агрессивно реагировать на все... Если Мамору не занимается словоблудием и не кричит на каждом углу о своей любви к Усе-это не значит,что он ее не любит.А своими поступками в сложных жизненных ситуациях он доказывает свою любовь!А страсть-это временное явление в отношениях,а спокойная любовь становится более крепкой,любовь без страсти более стабильная...Но это тоже мое личное мнение! Добавлено (14.11.2010, 23:19) --------------------------------------------- SailorCosmos, Quote Сейя парень и Мамору девушка Мне и представить страшно Добавлено (14.11.2010, 23:28) --------------------------------------------- Juliet, Quote после такого люди и плачутся, что мол не нашли свою любовь.. ее нет.. Она есть, но те, кто легко к ней относится, кому она до лампочки .. портят ее.. cry Спасибо за поддержку!Мы с тобой поняли друг друга... Для того,чтобы построить отношения-нужно терпение и душевная сила.Вот!
|
|
|
|
SailorCosmos | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:39 | Сообщение # 283 |
| muza585, зато интересно будет
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:48 | Сообщение # 284 |
*VIP-пользователь*
| lediyastreb, апрета на высказывания нету и свое мнение приветствуется, просто тоже есть, что сказать по этому поводу, вот и высказывают свои мнения. Любовь бывает разная и каждый по своему ее понимает. То, что между ними нет страсти вовсе не доказывает, что нет любви! Люди могут прожить без слов "люблю" и при этом без страсти, но они влюбленны всегда и их любовь прекрасна. Quote (muza585) Если Мамору не занимается словоблудием и не кричит на каждом углу о своей любви к Усе-это не значит,что он ее не любит.А своими поступками в сложных жизненных ситуациях он доказывает свою любовь!А страсть-это временное явление в отношениях,а спокойная любовь становится более крепкой,любовь без страсти более стабильная...Но это тоже мое личное мнение! Присоединяюсь к такому мнению. Страсть может быть, но будет сложно ее назвать любовью. Она слишком мимолетна. Настоящая любовь может существовать и без нее. (мое мнение) Quote (muza585) SailorCosmos, Quote Сейя парень и Мамору девушка Мне и представить страшно dry Да, это уже слишком.. Quote (muza585) Juliet, Quote после такого люди и плачутся, что мол не нашли свою любовь.. ее нет.. Она есть, но те, кто легко к ней относится, кому она до лампочки .. портят ее.. cry Спасибо за поддержку!Мы с тобой поняли друг друга... smile Для того,чтобы построить отношения-нужно терпение и душевная сила.Вот! И тебе спасибо. Понимание очень ценно. Вот именно! Человек кричащий о любви иногда слеп в ее понимании, не даром говорят поступки показывают истинного человека.
|
|
|
|
SailorCosmos | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:49 | Сообщение # 285 |
| Тогда Мамору парень + Сейя парень
|
|
|
|
|