Настоящий мужик (=
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:16 | Сообщение # 46 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Haruka-SailorUranus) Ну это ещё не значит что она парень Телом - девушка) А вот насчёт всего остального - сомневаюсь.
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:15 | Сообщение # 47 |
*VIP-пользователь*
| Ну вы даете, вас всего день без присмотра оставь.. Quote (Веста) Телом - девушка) А вот насчёт всего остального - сомневаюсь. Почему же только телом?Если носит мужскую одежду,косметикой не пользуется,любит машины/мотоциклы-значит и в душе не может быть девушкой?Это ее стиль!Ей нравится мужская одежда,а заодно и шокировать всех признанием,что она девушка.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
Сообщение отредактировал Брилл - Вторник, 25.01.2011, 22:21 |
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:17 | Сообщение # 48 |
Проросший
| Quote (Брилл) Почему же только телом?Если носит мужскую одежду,косметикой не пользуется,любит машины/мотоциклы-значит и в душе не может быть девушкой?Это ее стиль! согласна Добавлено (25.01.2011, 22:17) --------------------------------------------- Победа будет за Мамору
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Веста | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:29 | Сообщение # 49 |
Проросший
| Quote (Брилл) Ей нравится мужская одежда,а заодно и шокировать всех признанием,что она девушка. И девушки ей тоже нравятся И себя она называет "Он". Но победа пока явно за Мамору.
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:50 | Сообщение # 50 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) И девушки ей тоже нравятся И себя она называет "Он". Ну всякое в жизни бывает...
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:02 | Сообщение # 51 |
Свой человек
| Для вариантов этого опроса сначала предватительный кастинг нужно было провести! :)))
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Веста | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:14 | Сообщение # 52 |
Проросший
| Timekeeper, а ты бы кого предложил?
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:23 | Сообщение # 53 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Почему же только телом?Если носит мужскую одежду,косметикой не пользуется,любит машины/мотоциклы-значит и в душе не может быть девушкой?Это ее стиль!Ей нравится мужская одежда,а заодно и шокировать всех признанием,что она девушка. вот! вот! Хару девушка! Quote (Веста) И девушки ей тоже нравятся biggrin не правда!
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:35 | Сообщение # 54 |
Свой человек
| Веста, да посути дела всех, кто сейчас, нот олько без спроных личнностей типа Харуки и Звезданутых... С другой стороны, для поддержания споров можно и их оставить
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Khakim | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:53 | Сообщение # 55 |
Заглянувший
| Я вот тут подумал. Мамору лидирует потому что он любит Усаги. Вот если бы его не было в спмске за кого бы проголосовали? Ну еще убираем Харуку
Сообщение отредактировал Khakim - Среда, 26.01.2011, 22:54 |
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:06 | Сообщение # 56 |
*VIP-пользователь*
| Khakim, я за лордов проголосовала вообще
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:13 | Сообщение # 57 |
Проросший
| Quote (Khakim) Вот если бы его не было в спмске за кого бы проголосовали? Либо Артемис, либо Гелиос
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:50 | Сообщение # 58 |
Свой человек
| Артемис - кот, а Гелиос - мальчик. Они такие же спорные, как Хару и Старлайты)) Остаются доктор Томо, Эйл, Мотоки, Лорды и Мамору.
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:01 | Сообщение # 59 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Рей-Инкарнация) Артемис - кот не всегда, по манге он превращался в человека. Quote (Рей-Инкарнация) Гелиос - мальчик. ни фига себе мальчик,ему лет огого скока, он еще жил когда Королева Серенити правила!!просто очень хорошо сохранился..*хорошо,что конем не обозвали* Quote (Рей-Инкарнация) доктор Томо, Эйл, Мотоки, Лорды и Мамору Соглашусь только с Томо,Мотоки,Лордами и Мамору, а Эйл-он же инопланетянин,причем не понятно какого цвета.А если так,то еще Фиоре забыли.А еще Алмаз с братом и Рубиус.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|