Настоящий мужик (=
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:24 | Сообщение # 76 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Juliet) ну мне то не попадаются, не видно их просто и правда смешно.. и грустно одновременно)) Juliet, не расстраивайся, все еще впереди!!!!!!!!!! С одной стороны лучше никого, чем сплошной мозговынос
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:19 | Сообщение # 77 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) не расстраивайся, все еще впереди!!!!!!!!!! wink smile С одной стороны лучше никого, чем сплошной мозговынос я и не расстраиваюсь)) В этом ты права! У нас еще все впереди! Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:18 | Сообщение # 78 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) У нас еще все впереди! Жизнь прекрасна! а вот это верно подмечено
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:48 | Сообщение # 79 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) Quote (Juliet) У нас еще все впереди! Жизнь прекрасна! а вот это верно подмечено так ото, лучше жизни радоваться, чем грустить по пустякам!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:15 | Сообщение # 80 |
Проросший
| Quote (Juliet) лучше жизни радоваться, чем грустить по пустякам! Вот именно!!!!!!!!!
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:40 | Сообщение # 81 |
*VIP-пользователь*
| может я повторю за другими, но.... ЧТО ТУТ ДЕЛАЮТ ХАРУКА, СТАРЛАЙТЫ, И АРТЕМИС???!!! %) %)
Добавлено (16.06.2011, 13:40) --------------------------------------------- Quote (Haruka-SailorUranus) Quote (Веста)И девушки ей тоже нравятся И себя она называет "Он". Ну всякое в жизни бывает...
Ты тоже в реале говоришь о себе как о парне???
Сообщение отредактировал Leona__ - Четверг, 16.06.2011, 13:40 |
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:02 | Сообщение # 82 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) Ты тоже в реале говоришь о себе как о парне??? Ну бывает иногда и такое!
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:50 | Сообщение # 84 |
Свой человек
| А чем Артемис не мужик? Он рыцарь в своем роде:)
Вот Гелиос на "мужика" как-то не тянет)))
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:55 | Сообщение # 85 |
| Со мной или без меня, но Мамору рулит абсолютным большинством - остальные толкаютъ! Такие вот дела в мире без политики!
==================================================== Интересно, какой это дибил записал Харуку в мужчины? Она же по половой принадлежности женщина. И какие шесть дибилов записали туда же Старлайтов? Это ж вообще отдельный, третий, биологический пол, известный как ни то ни сё! Тут я сужу ОБЪЕКТИВНО.
Хотя ладно. Сколько ни вырезай - всё равно рулит Мамору!
Сообщение отредактировал Shinel_Rus - Пятница, 24.06.2011, 19:56 |
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:16 | Сообщение # 87 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) ЧТО ТУТ ДЕЛАЮТ ХАРУКА, СТАРЛАЙТЫ, И АРТЕМИС???!!! Харука - наверно тут за свой стиль и характер парня Старлайты - потому что они парни на Земле Артемис - а он девочка что ли?о_О Quote (Shinel_Rus) И какие шесть дибилов записали туда же Старлайтов? Это ж вообще отдельный, третий, биологический пол, известный как ни то ни сё! Нифига они не третий пол!>__< Парни..Ну,может девушки..Но не третий пол уж точно
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:47 | Сообщение # 88 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Усаги_Коу) Но не третий пол уж точно да их очень оскорбили...НО Я ВСЁ РАВНО ЗА МАМОРУ!! Добавлено (25.06.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Усаги_Коу) Артемис - а он девочка что ли?о_О НЕТ! ЭТО КОТ!
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:12 | Сообщение # 89 |
*VIP-пользователь*
| Типа "Ни девочка,ни мальчик..А кот" ?:D
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:38 | Сообщение # 90 |
| Leona__, блин - коты тоже биологически подразделяются на мужчин и женщин - самцов и самок. Так что ТВОЙ ДОВОД НАСЧЁТ АРТЁМА БЕСПОЛЕЗЕН!
|
|
|
|