Считаете ли вы Сейлормун- детским аниме ?
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:42 | Сообщение # 16 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| muza585, о да! тут не поспоришь! каждый видит в нем свое, в свою меру детскости, в свою меру взрослости.
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:58 | Сообщение # 17 |
Осваиваюсь
| Quote (muza585) и мне до сих пор непонятен момент,как можно было предать друзей?я имею в виду Хару и Мичи в 5 сезоне ... Так они же объясняли - хотели получить силу от Галаксии, и этой самой силой её и победить. Да она их перехитрила. А вообще Муняшка далеко не детская. И это при том, что из манги многое не вошло в аниме.
"Не помню, что бы я говорила, что я - парень." Харука Тено. "Мир без Харуки едва ли стоит спасения." Мичиру Кайо.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:06 | Сообщение # 18 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Кеннель-Ренегат) И это при том, что из манги многое не вошло в аниме. О!!!это точно!!! Quote (Кеннель-Ренегат) Так они же объясняли - хотели получить силу от Галаксии, и этой самой силой её и победить. Да она их перехитрила. я это поняла!мне не понятен их поступок в том,как они могли предать и убить своих друзей!Что бы не случилось в жизни,всегда найти можно выход даже из трудной ситуации,а убивать друзей якобы для общего дела-это уже самое гнусное дело!
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:09 | Сообщение # 19 |
Осваиваюсь
| Quote (muza585) мне не понятен их поступок в том,как они могли предать и убить своих друзей Не было другого выхода. Просто не было.
"Не помню, что бы я говорила, что я - парень." Харука Тено. "Мир без Харуки едва ли стоит спасения." Мичиру Кайо.
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:16 | Сообщение # 20 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Кеннель-Ренегат) Не было другого выхода. Просто не было Это не оправдание. Выход есть всегда И все жи я считаю что каждый ребенок должен посмотреть это аниме. Ведь именно у этого аниме я научилась таким простым вещеам как дружба, умение прощать. Былагодаря этому аниме я поняла что не льзя быть жестоким человеком. Так же я понела, что друзей нужно всегда поддерживать, приходить к ним на помощь в трудную минуту и т.д.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:21 | Сообщение # 21 |
Осваиваюсь
| Quote (lunali) Это не оправдание. Выход есть всегда Харука и Мичиру попытались найти этот выход. Не вышло, да.
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:24 | Сообщение # 22 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Кеннель-Ренегат) Не вышло, да. Просто это именно их метод.
|
|
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:33 | Сообщение # 23 |
Осваиваюсь
| Quote (lunali) Просто это именно их метод. Скорее, метод Харуки.
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:52 | Сообщение # 24 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Кеннель-Ренегат) Скорее, метод Харуки. Согластна. Он всегда так поступает. Мичиру на много мягче.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:53 | Сообщение # 25 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Кеннель-Ренегат) Не было другого выхода. Просто не было. выход есть всегда.....у них все равно ничего не вышло.....то,что они так сделали,не изменило ситуации ни на грамм,а друзей убили
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:55 | Сообщение # 26 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Просто это именно их метод. эгоистичный метод
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:59 | Сообщение # 27 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) эгоистичный метод Да. Ведь они не кога не прислушивались мнению остальных. И всегда поступали так как сичитали нужным. И это не когда не чем хорошим для них не кончалось.
Сообщение отредактировал lunali - Пятница, 13.01.2012, 03:59 |
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:07 | Сообщение # 28 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Да. Ведь они не кога не прислушивались мнению остальных. И всегда поступали так как сичитали нужным. И это не когда не чем хорошим для них не кончалось. и это явно является плохим примером для детей
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:19 | Сообщение # 29 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) и это явно является плохим примером для детей Это конецно верно.с Но я думаю, что тут уже все зависит от самаво ребенка. Лично я в детстве не особо следила за ихнеми поступками а больше обращала в нимание на Усу.
|
|
|
|
Pucca | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:49 | Сообщение # 30 |
Заглянувший
| Я смотрела СМ когда мне было лет 9 наверно, и не помнила не которые моменты. меня завораживала музыка. потом пересмотрела недавно (т.е. в зрелом возрасте), а впечатление от музыки осталось. Мне кажется СМ можно смотреть детям только лет с 10 т.к нужно понять смысл мультика. а не только просто красивая история.
|
|
|
|