Когда вы первый раз узнали про Сейлор Мун?
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 24.10.2012, 05:19 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Я в первый раз посмотрела это аниме в 6-7 лет. Сейлормун для меня это не только первое аниме но и пожалуй все мое детство. Понравилось это аниме конечно же с первой серии. И именно Бани Цукино и кошка луна были мои первые любимые герои. Впервые увидела это аниме на канале тнт потом Муньку смотрела по новому. Помню как за пол чеса до просмотра каждый раз бежала к телевизору и включала свой любимый канал. Помню как у бабушки ругалась с дедушкой за телевизор. Эх сколько было криков но в конце концов я всегда побеждала. Помню как с девчонками обсуждали и вместе собирались смотреть это аниме. Последний раз я смотрела Муньку в 2002 году по тнт. А потом как только у меня появился нет так я тут же облазила все сайты по Сейлормун в поисках картинках и конечно же в поисках серий.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:26 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) lunali, как я люблю читать такие рассказы blush rose Точно чт о целый рассказ сочинила. Воспоминания нахлынули. Quote (hana_no_ko) Я тут спомнил, что я в детстве после просмотра очередной серий, бежал к зеркалу и смотрел, не превратился ли я в Сейлор Мун? blush После просмотра Муньки и не такое может еще случиться.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 25.10.2012, 03:07 | Сообщение # 5 |
*VIP-пользователь*
| Я в первый раз увидела СМ,когда мне было лет 11.Я смотрела ее по Новому каналу.Каждый день неслась к телевизору,как сумасшедшая.Сначала родители возмущались,но потом привыкли и уступали мне это время.СМ я смотрела не с самой первой серии,но когда впервые,то понеслась.Каждые выходные я ездила за наклейками на рынок с мамой,там мы покупали раскраски,закладки для книжек,блокноты,тетрадки,даже дневник школьный у меня был с Сейлор Юпитер. Я даже знала песню из опенинга 1 сезона,даже пыталась ее напевать Я просто заболела Мунькой.Я как чудная рисовала СМ везде и всегда.Когда я в лагерь летний поехала,то там на всю стену нарисовала СМ на обоях (ох и попало бы тогда мне,если бы меня сдали). Первый опенинг для меня самый близкий и родной.Когда после долгого перерыва я снова увидела СМ первый сезон,прям слезы наворачивались
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 25.10.2012, 03:11 | Сообщение # 6 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) .Когда после долгого перерыва я снова увидела СМ первый сезон,прям слезы наворачивались sm2 У меня тоже ощущение было. Quote (Maxtor) Каждые выходные я ездила за наклейками на рынок с мамой,там мы покупали раскраски,закладки для книжек,блокноты,тетрадки,даже дневник школьный у меня был с Сейлор Юпитер. Я тоже этим страдала. И сейчас бы с удовольствием прибрела б себе пару наклеек и блокнотиков. Но увы этого на базаре нет.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 25.10.2012, 03:23 | Сообщение # 7 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, После твоего рассказа моя душа сново летает в облаках Quote (Maxtor) Каждые выходные я ездила за наклейками на рынок с мамой,там мы покупали раскраски,закладки для книжек,блокноты,тетрадки,даже дневник школьный у меня был с Сейлор Юпитер. Как же я тебе завидую) У нас в 90х и в 2000х годах практически ничего неможно было найти по сейлор мун
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 25.10.2012, 03:27 | Сообщение # 8 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Я тоже этим страдала. И сейчас бы с удовольствием прибрела б себе пару наклеек и блокнотиков. Но увы этого на базаре нет. У меня наклеек много,в соседнем городе есть книжный рынок,а там есть магазин отаку.Там добра такого полно
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 25.10.2012, 03:29 | Сообщение # 9 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) У меня наклеек много,в соседнем городе есть книжный рынок,а там есть магазин отаку.Там добра такого полно Эх завидую.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 25.10.2012, 03:30 | Сообщение # 10 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Как же я тебе завидую) У нас в 90х и в 2000х годах практически ничего неможно было найти по сейлор мун у нас этого всего было полно.я помню,что в 1 классе у меня пенал был с Мунькой,это сейчас я только поняла,
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 25.10.2012, 03:35 | Сообщение # 11 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) у нас этого всего было полно.я помню,что в 1 классе у меня пенал был с Мунькой,это сейчас я только поняла, И у нас тоже много чего было.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 25.10.2012, 03:39 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) у нас этого всего было полно.я помню,что в 1 классе у меня пенал был с Мунькой,это сейчас я только поняла, Это потому что у вас показывали по тв, а у нас к сожалению не показывали и потому небыло никаких товаров по СМ((((((
|
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 25.10.2012, 04:04 | Сообщение # 14 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Каждый день неслась к телевизору,как сумасшедшая.Сначала родители возмущались,но потом привыкли и уступали мне это время.СМ Мне в этом деле меньше повезло, когда по немецкому каналу показывали СМ (вроде по rtl-2), в то время по ОРТ показывали бразильские сериали и я успевал посмотреть половину или даже только начало Сейлор Мун(((((((
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:35 | Сообщение # 15 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Мне в этом деле меньше повезло, когда по немецкому каналу показывали СМ (вроде по rtl-2), в то время по ОРТ показывали бразильские сериали и я успевал посмотреть половину или даже только начало Сейлор Мун((((((( Мне в этом плане проще было.Просто я занимала только это время у телевизора,а на все остальное было все равно.У меня столько вещей было связано с СМ,но при переезде я кое-что потеряла В классе мы обсуждали каждую серию СМ.Даже играли в СМ.Но я почему-то была Юпитером хотя в то время показывали серию ,где появилась Минако.Мы все были без ума от нее!Сейчас я на работу хожу через тот двор,где мы играли в СМ после школы.Так приятно вспомнить!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|