Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 02:22 |
| |
|
Когда вы первый раз узнали про Сейлор Мун?
| |
|
Веста | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:16 | Сообщение # 47 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (hana_no_ko) А что там за плакаты У меня тогда вся комната была в муняхах Золотое было время) Мы изображаем тот плакат, что слева)
Quote (hana_no_ko) портфель Роскошь х) у меня не было такого) я бы тоже завидовала ужасно
Not every pain hurts @
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 08.11.2012, 03:34 | Сообщение # 48 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Усаги_Коу) Узнала благодаря ТНТ Эх, жаль что у нас не показывал ТнТ((((( Quote (Веста) У меня тогда вся комната была в муняхах Может у тебя есть какие ещё фотки с этими плакатами? У меня раньше тоже вся комната была в картинках, но только принтованые ч/б картинки. Если найду фотки, то выложу.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
Сообщение отредактировал hana_no_ko - Четверг, 08.11.2012, 03:36 |
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:20 | Сообщение # 49 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Что бы не страдать черной завистью, надо было скомуниздить этот блокнот та надо было
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:53 | Сообщение # 50 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Если найду фотки, то выложу. Вот так выглядела когда то стенка моей комнаты
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:38 | Сообщение # 51 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Вот так выглядела когда то стенка моей комнаты крутая у тебя была стена
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:55 | Сообщение # 52 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) крутая у тебя была стена Была((( Пока все принтованые листы бумаги со временем не пожелтели(((
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:13 | Сообщение # 53 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Была((( Пока все принтованые листы бумаги со временем не пожелтели((( эх,грусть((( а по теме,у меня почти все мои сверстники знают про СМ,хотя и говорят,что никогда не смотрели,интересно,врут?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:17 | Сообщение # 54 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) а по теме,у меня почти все мои сверстники знают про СМ,хотя и говорят,что никогда не смотрели,интересно,врут? Они только само название знают и все. Когда то услишали название ''Сейлор Мун'', вот и говорят что знают ее.
|
|
|
|
Lena^_^ | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:53 | Сообщение # 55 |
| Когда Сейлор Мун по ТНТ показывали, я ещё совсем маленькая была, и уже практически не помню, как смотрела... А вот три года назад в интернете на одну картинку с СМ наткнулась, и вспомнила, что показывали раньше такое аниме. Начала смотреть, тогда ещё даже не думая, что меня настолько затянет
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:31 | Сообщение # 56 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Они только само название знают и все. Когда то услишали название ''Сейлор Мун'', вот и говорят что знают ее. в том-то и дело,что нет,многие фразы проскакивают из СМ Quote (Lena^_^) Когда Сейлор Мун по ТНТ показывали, я ещё совсем маленькая была, и уже практически не помню, как смотрела... А вот три года назад в интернете на одну картинку с СМ наткнулась, и вспомнила, что показывали раньше такое аниме. Начала смотреть, тогда ещё даже не думая, что меня настолько затянет в августе 2011 года,после моего длительного перерыва увлечением СМ, подружка дала диск с первым сезоном,хотя озвучки не было,а были субтитры,которые отставали от видео я помню,что в тот день вообще не спала
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 10.11.2012, 04:04 | Сообщение # 57 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) в том-то и дело,что нет,многие фразы проскакивают из СМ Тогда я склоняюсь, что врут.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:37 | Сообщение # 58 |
*VIP-пользователь*
| Вспомнила,у меня еще раскрасок очень много было,как сейчас помню,все их я хранила!Если найду,то скину фотки сюда
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:39 | Сообщение # 59 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Если найду,то скину фотки сюда ОК, жду
|
|
|
|
Sailor^Sun | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:53 | Сообщение # 60 |
Освоился
| В 7 лет, благодаря лучшей подруге, которая младше меня на 3 года. Как сейчас помню: играем мы во дворе вечером, и тут её мама из подъездного окошка высовывается и кричит: "Марина, иди домой, там твой "Сейлор Мун" начался!" Маринка: "Ура, мой любимый "Сейлор Мун!" Я в непонятках, что за мульт? Даже постеснялась её спросить. А потом через пару дней наткнулась на него по телику, решила посмотреть... и пропала! На всю жизнь! Тогда как раз шёл мой теперь самый любимый 1 сезон! Добавлено (29.11.2012, 01:53) --------------------------------------------- Кстати, у меня много чего было по "Сейлор Мун": и наклейки, и куклы, и раскраски, и т.д . и т.п. И, конечно, знаменитый альбом от Панини, помните такой? Я его весь заполнила и карточку с девчонками собрала. Только этого альбома у меня теперь нет, как и многого другого, из-за непредвиденных обстоятельств. Очень сожалею, что не удалось сохранить всё Хорошо, что Инет есть, где можно найти что угодно
Где правда проступает сквозь туман, там терпит поражение обман.
|
|
|
|
|