Почему вам нравится Сэйлор Мун?
|
|
Mako-chan | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:11 | Сообщение # 196 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Ну..это моё первое просмотренное аниме,но узнала что это аниме не сразу .Мы постоянно бегали и орали типо "лунная Диадема!" швырялись чем попало в стенку представляя что это демоны Короче весло было.Аниме-то доброе,красивое,про дружбу и любовь где добро побеждает зло
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
SuperMinako | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:16 | Сообщение # 197 |
Освоился
| Quote Ну..это моё первое просмотренное аниме,но узнала что это аниме не сразу .Мы постоянно бегали и орали типо "лунная Диадема!" швырялись чем попало в стенку представляя что это демоны Короче весло было.Аниме-то доброе,красивое,про дружбу и любовь где добро побеждает зло Mako-chan, И правда... А вот мы с девчонками на моей денюхе тож кидались чем попало, а мы с Рей( Ну с Раминой) тож всякое там орали " Дух Огня", "Священный полумесяц" И Т.Д.... Тах хочется повторения... А про Аниме - соголасна!
"What ever kill You, makes You stronger..."
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:33 | Сообщение # 198 |
Проросший
| Quote (Mako-chan) Мы постоянно бегали и орали типо "лунная Диадема!" швырялись чем попало в стенку представляя что это демоны Короче весло было. Ахахах, я тоже так делала ...дцать лет назад, правда мы из подручных средств мастерили "жезлы" и истребляли в основном крапиву
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:53 | Сообщение # 200 |
Проросший
| Quote (Leona__) во дворе хулиганов лупила ВО ИМЯ ЛУНЫ! Leona__, а что? полезное занятие
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:56 | Сообщение # 202 |
Проросший
| Quote (Leona__) , но теперь у нас во дворе зла нету, бороться не с кем... Leona__, ну это же замечательно!!! Зато в мире еще зла много
|
|
|
|
Khakim | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:56 | Сообщение # 203 |
Заглянувший
| Leona__, ну и хорошо что зла нету. добро же должно когда нибудь победить зло
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:00 | Сообщение # 204 |
Проросший
| Quote (Khakim) добро же должно когда нибудь победить зло Khakim, золотые слова!!!!
|
|
|
|
Khakim | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:08 | Сообщение # 205 |
Заглянувший
| Хотелось бы застать это время когда зло уйдет из наших сердец и с нашей планеты.
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:04 | Сообщение # 206 |
Проросший
| Quote (Khakim) Хотелось бы застать это время когда зло уйдет из наших сердец и с нашей планеты. Khakim, ты думаешь такое когда-нибудь случится? Я, к сожалению, сомневаюсь
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:14 | Сообщение # 208 |
Проросший
| Quote (Leona__) иначе будет дисбаланс энергетический.. Leona__, да и вообще это нереально, даже без учета дисбаланса, слишком уж мудрены дебри психологии человеческой
|
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:47 | Сообщение # 210 |
Проросший
| Leona__, да....но мечты об идеальном мире не отпускают
|
|
|
|