Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 02:41 |
| |
|
Почему вам нравится Сэйлор Мун?
| |
Selenity | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:12 | Сообщение # 181 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Плакса_Усаги, прост я что слишком взрослая чели???
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:07 | Сообщение # 182 |
Проросший
| Selenity, нет просто как я уже говорила - у каждого свой вкус, тем более, я думаю, что большинство людей сначала, все-таки аниме смотрели, а уже потом перешли к манге, а после такой легкости на "строгость" рисунков манги сложно переключиться, у меня во всяком случае именно так
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Selenity | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:23 | Сообщение # 183 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, да ври больше.....в манге такие кавайные няки все.....
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Khakim | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:32 | Сообщение # 184 |
Заглянувший
| Selenity, я соглашусь с Плакса_Усаги что манга после аниме как по другому воспринимается
Сообщение отредактировал Khakim - Воскресенье, 13.03.2011, 00:33 |
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:49 | Сообщение # 185 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) Плакса_Усаги, да ври больше.....в манге такие кавайные няки все..... ты где-то видишь вранье? Человек просто свое мнение высказал. Я тоже склоняюсь больше к аниме! И это мое собственное мнение 1 там больше веселых моментов! 2 Я сначала аниме смотрела, а потом о манге узнала, но и толком ее не захотела читать, начало отбило.. такое желание.. Прорисовка обычная, есть и красивые и не очень, но дело в основном в сути, а не только в прорисовке. К тому же, если было бы все по манге было бы не интересно (это все мое мнение, но смотреть то, что уже нарисовано.. - на мой взгляд не особо интересно).. Манга См и аниме как два почти разных мира и каждый воспринимается по своему и по другому
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 04:01 | Сообщение # 186 |
*VIP-пользователь*
| Juliet, Quote ты где-то видишь вранье? Человек просто свое мнение высказал. Я тоже склоняюсь больше к аниме! И это мое собственное мнение 1 там больше веселых моментов! 2 Я сначала аниме смотрела, а потом о манге узнала, но и толком ее не захотела читать, начало отбило.. такое желание.. Прорисовка обычная, есть и красивые и не очень, но дело в основном в сути, а не только в прорисовке. К тому же, если было бы все по манге было бы не интересно (это все мое мнение, но смотреть то, что уже нарисовано.. - на мой взгляд не особо интересно).. Манга См и аниме как два почти разных мира и каждый воспринимается по своему и по другому happy полностью согласна....дело говоришь!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:27 | Сообщение # 187 |
Проросший
| Quote (Juliet) ты где-то видишь вранье? Человек просто свое мнение высказал. Я тоже склоняюсь больше к аниме! И это мое собственное мнение 1 там больше веселых моментов! 2 Я сначала аниме смотрела, а потом о манге узнала, но и толком ее не захотела читать, начало отбило.. такое желание.. Прорисовка обычная, есть и красивые и не очень, но дело в основном в сути, а не только в прорисовке. К тому же, если было бы все по манге было бы не интересно (это все мое мнение, но смотреть то, что уже нарисовано.. - на мой взгляд не особо интересно).. Манга См и аниме как два почти разных мира и каждый воспринимается по своему и по другому Juliet, согласна
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:50 | Сообщение # 188 |
*VIP-пользователь*
| Р.С. это и правда ужасно, но надо не отчаиваться!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:39 | Сообщение # 189 |
*VIP-пользователь*
| ну ладненько, на повестке дня вопрос-почему нам нравится Сейлор Мун? нет знаете я вот сейчас сижу и думаю, почему? и знаете слов то толковых в голову не лезет, ясно только одно-не любить Сейлор Мун просто нельзя, и тут не важно говоря "Сейлор Мун" ты имеешь ввиду Усаги или же само произведение, потому что они оба несут свет, тот самый свет которого так не хватает в нашей жизни.
|
|
|
|
Khakim | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:03 | Сообщение # 190 |
Заглянувший
| Соглащусь с Selenity, Это аниме несет свет в наш мир, и наши души. Самое классное аниме
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:49 | Сообщение # 191 |
*VIP-пользователь*
| Признаться честно, с аниме я познакомилась довольно-таки недавно (просто, в детстве не было возможности смотреть), это любимое аниме моей подружки, ну и я тоже решила посмотреть... - влюбилась с первого взгляда! Здесь есть всё: и юмор и доброта и прекрасные персонажи... здесь добро всегда побеждает зло, даже не уничтожением этого зла, а чаще всего его исцелением... Я ОБОЖАЮ Сейлор Мун!!!!
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:44 | Сообщение # 192 |
| Я просто... влюбился в саму Усю! Вот так-то!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 25.08.2011, 04:55 | Сообщение # 193 |
Проросший
| Quote (Selenity) и знаете слов то толковых в голову не лезет, ясно только одно-не любить Сейлор Мун просто нельзя, и тут не важно говоря "Сейлор Мун" ты имеешь ввиду Усаги или же само произведение, потому что они оба несут свет, тот самый свет которого так не хватает в нашей жизни. Quote (Khakim) Соглащусь с Selenity, Это аниме несет свет в наш мир, и наши души. Самое классное аниме Все верно, поэтому когда мне кажется, что в жизни все рушится во всех аспектах у меня стало традицией смотреть хотя бы одну серию СМ в день и становится как-то полегче...почему? Не смогу сказать
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:02 | Сообщение # 194 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Плакса_Усаги) у меня стало традицией смотреть хотя бы одну серию СМ в день и становится как-то полегче... всё то же самое! Усаги для всех как яркий луч солнца, который говорит: "Не сдавайся! Всё будет хорошо, если в это хорошо верить!" как то так, что ли
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:06 | Сообщение # 195 |
Проросший
| Quote (Leona__) Усаги для всех как яркий луч солнца, который говорит: "Не сдавайся! Всё будет хорошо, если в это хорошо верить!" как то так, что ли Leona__, видимо это именно так
|
|
|
|
|