Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 22:07 |
| |
|
Почему вам нравится Сэйлор Мун?
| |
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:53 | Сообщение # 151 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Khakim, О,ясно....Вы кем работаете?
|
|
|
|
Khakim | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:53 | Сообщение # 152 |
Заглянувший
| Сейчас я работаю, не знаю как правильно, на хлебокомбинате. Грузчиком экспедитором. До этого работал на судостроительном заводе.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:05 | Сообщение # 153 |
*VIP-пользователь*
| Khakim, Смелый ты человек,не пойти на работу ... Мне бы такой прочихвост устроили... Добавлено (29.11.2010, 02:05) --------------------------------------------- Преданный нашей СМ!))
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:07 | Сообщение # 154 |
Проросший
| Quote (muza585) Мне бы такой прочихвост устроили... muza585, мне бы тоже Добавлено (29.11.2010, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (muza585) Преданный нашей СМ!)) Эт точно)))
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
muza585 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:09 | Сообщение # 155 |
*VIP-пользователь*
| Khakim, Интересно,мне всегда казалось,что ребята холодно относятся к аниме,тем более к СМ!Что тебя заинтересовало в этом мульте?Что ребят привлекает в нем? Добавлено (29.11.2010, 02:09) --------------------------------------------- Плакса_Усаги, Так,начнем,без флуда сразу к делу. Чем зацепило тебя аниме СМ?
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:15 | Сообщение # 156 |
Проросший
| О-о-о, долгая история и началась она много лет назад.... это же мое детство, которое целиком и полностью прошло под эгидой сейлор мун потом переходный возраст, позабыла все, а недавно набрела на СМ в инете, пересмотрела все и поняла, что это часть меня, моей души и никуда от меня не денется, вот как
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
muza585 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:18 | Сообщение # 157 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, У меня такая же история!Один в один!только я почему-то уверена была,что СМ уже канула в небытие,и о мульте уже никто не помнит.Я считала,что одна я помешенная на ней)))Оказалось,что нет!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:21 | Сообщение # 158 |
Проросший
| Quote (muza585) олько я почему-то уверена была,что СМ уже канула в небытие,и о мульте уже никто не помнит.Я считала,что одна я помешенная на ней)))Оказалось,что нет! muza585, я тоже так считала, но потом, став искать музыку и видео убедилась, что нас таких много и это клёво
|
|
|
|
Khakim | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:23 | Сообщение # 159 |
Заглянувший
| Меня это аниме зацепило после того как увидел серию когда она с королевой погибель сражалась. Зацепило эмоционально. После этого мне интересно стало знать что будет дальше, а до этой серии смотрел через раз
|
|
|
|
muza585 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:24 | Сообщение # 160 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, Знаешь,очень приятно,что именно наше поколение(я имею в виде 20-30лет) еще помнят о нем!И с удовольствием пересматривают вновь и вновь.только не могу понять,в чем секрет СМ?Почему так притягивает?Сюжет?
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:29 | Сообщение # 161 |
Проросший
| Quote (muza585) Знаешь,очень приятно,что именно наше поколение(я имею в виде 20-30лет) еще помнят о нем!И с удовольствием пересматривают вновь и вновь. muza585, согласна, это очень здорово!!! А вот что притягивает? Словами объяснить не могу...но чувствую это притяжение однозначно!!!
|
|
|
|
muza585 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:32 | Сообщение # 162 |
*VIP-пользователь*
| Khakim, о да,Классная серия!Я помню свои первые впечатления после этой серии!Было такое чувство,что сердце выпрыгнет из груди от переживания!Как воины гибли друг за другом,очень ярко показана душевная трагедия Усы в этот момент! Добавлено (29.11.2010, 02:32) --------------------------------------------- Плакса_Усаги, Может притягивает эмоциональная сторона?
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:41 | Сообщение # 163 |
Проросший
| Quote (Khakim) когда она с королевой погибель сражалась Khakim, точно, серия просто суперQuote (muza585) Как воины гибли друг за другом,очень ярко показана душевная трагедия Усы в этот момент! muza585, недавно пересмартивала эту серию....в очередной раз плакала, такой трагичный момент да, наверное эмоциональная сторона цепляет Добавлено (29.11.2010, 02:41) --------------------------------------------- *Вспомнила, прослезилась *
|
|
|
|
muza585 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:53 | Сообщение # 164 |
*VIP-пользователь*
| Плакса_Усаги, Слушай,по-настоящему ревела я в 5 сезоне,когда Уса узнала,что Мамору умер!Вот это был накал страстей и эмоций.или вот еще:когда Хуру и Мичи умирали..сценка душещипательная лично для меня.или вначале 5 сезона,когда Уса пришла к Нехилении,и Чибиуса растворилась в руках Усы. Именно накал страстей нравится ,замечательно переданы.
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:58 | Сообщение # 165 |
Проросший
| Quote (muza585) Именно накал страстей нравится ,замечательно переданы. muza585, это точно!!! А плачу на любых подобных сценах, ну просто не могу сдержать эмоции, а еще когда Нихиления скинула Чибиусу и Сейлор Мун прыгнула за ней в последней серии 4-го сезона
|
|
|
|
|