Почему вам нравится Сэйлор Мун?
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:29 | Сообщение # 136 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Timekeeper, я не люблю овощи....
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Сейлор_Мун | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:55 | Сообщение # 137 |
Освоился
| Причем тут овощи
У каждого есть своя звезда...
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:04 | Сообщение # 138 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) *разревелась* Quote (Selenity) *сижу, реву, печатаю, утираю слезы* чет не вериться.. Quote (Веста) Timekeeper, Selenity, ребята, вы как всегда жгёте! мда..пока они отдыхали, как то скучно было на форуме..за хорошее поведение дам каждому по конфетке))а за нехорошее - ну сами знаете..не злите тетю Брилл..))
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Selenity | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:03 | Сообщение # 139 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, ты черствая!!!!! Сейлор_Мун, а оливье из чево по твоему готовится?из конфет!?
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:28 | Сообщение # 140 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, я черствая? ну может быть..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:43 | Сообщение # 142 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, спасибо)) терпения мне не занимать))
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:24 | Сообщение # 143 |
*VIP-пользователь*
| Да уж очень справедливая.....
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:49 | Сообщение # 144 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) Да уж очень справедливая. очень-очень справедливая)))и не надо сердится-сама напросилась. все, заканчиваем с обидами, недовольством-кому что не нравиться-пишем в лику!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:55 | Сообщение # 145 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, я то всем довольна...кроме бани...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:31 | Сообщение # 146 |
*VIP-пользователь*
| Так, не обижать Брилл!!!!! Как Timekeeper, заметил она у нас справедливая! И в бане побывали вы не просто так! Добавлено (04.09.2010, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (Брилл) мда..пока они отдыхали, как то скучно было на форуме..за хорошее поведение дам каждому по конфетке точно, без них скучновато, главное чтоб это не затягивалось в хроническое
|
|
|
|
Selenity | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:23 | Сообщение # 147 |
*VIP-пользователь*
| Juliet, я не болею хрониченким флудом....ну может иногда....я болею хронической ленью.
Сообщение отредактировал Selenity - Суббота, 04.09.2010, 18:10 |
|
|
|
Khakim | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:54 | Сообщение # 148 |
Заглянувший
| СМ мое первое аниме которое я смотрел. Сеачала так себе, через раз смотрел, а потом когда посмотрел последнюю серию первого сезона захотел продолжение. Это было перед новым годом В тв программе была только одна(первая) серия второго сезона, но я тогда этого не знал. Как раз в этот день я должен был работать, так что была проблема того что могу не посмотреть. Плюнул на работу и не пошел. Решил будь что будет. ))))
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:13 | Сообщение # 149 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Khakim) Плюнул на работу А потом что?Тебя там не "прибили"?...
|
|
|
|
Khakim | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:51 | Сообщение # 150 |
Заглянувший
| Я отмазался потом. сказал что руку ошпарил кипятком. Добавлено (20.11.2010, 20:51) --------------------------------------------- но премии лишили
|
|
|
|