Почему вам нравится Сэйлор Мун?
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:23 | Сообщение # 121 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| ♥♥♥Красото4ка♥♥♥, если ты хотела сказать ня то проведу не большой курс японского, ня это по японски мяу
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
♥♥♥Красото4ка♥♥♥ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:27 | Сообщение # 122 |
Пустивший корни
| Selenity, Да, вроде не ня)))) Вроде няшка (типа милашка)
|
|
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:33 | Сообщение # 123 |
*VIP-пользователь*
| ♥♥♥Красото4ка♥♥♥, тогда говори кавай(яп. мило)
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
♥♥♥Красото4ка♥♥♥ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:34 | Сообщение # 124 |
Пустивший корни
| Selenity, Сори
|
|
|
|
Баяна | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:44 | Сообщение # 125 |
| Потому, что он очень, очень хороший, добрый, милый и там рассказывается вся настоящая жизнь!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:50 | Сообщение # 126 |
*VIP-пользователь*
| Баяна, это самое прекрасное аниме...оно очень доброе и в нем очень глубокий смысл...можно напечатать ещё много слов *разревелась* но я думаю и жизни не хватит чтобы описать всю красоту и мудрость которую Наоко Такеучи вложила в мангу по которой снималось такое же неописуемое и прекрасное аниме которое я считаю шедевром мировой анимации *сижу, реву, печатаю, утираю слезы* и хотя я до сих пор желаю увидеть 6 сезон я не думаю что в нём будет столько же мудрости, любви, дружбы, так как за эти 18 лет мир изменился и в нем изменились ценности моральные, духовные а про материальные вообще молчу...и все же хотелось бы от всей души по благодарить госпожу Такеучи за то что она подарила миру такое бесценное чудо и как я считаю произведение искусства как манга и аниме Sailor Moon! Еще я очень ценю музыку которую слушать одно удовольствие в которой тоже много красоты и большого смысла. Я хотелось бы еще многое сказать но я скажу одно большое спасибо вам Наоко Такеучи за такой подарок миру и всем нам как Sailor Moon!!!
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:57 | Сообщение # 127 |
Свой человек
| Quote (Selenity) *разревелась* Quote (Selenity) *сижу, реву, печатаю, утираю слезы* Selenity, какая ты плакса...
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:00 | Сообщение # 128 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, я говорила что похожа на Усаги...ОЧЕНЬ.....
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:03 | Сообщение # 129 |
Свой человек
| Я не думал, что так похожа!
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:08 | Сообщение # 130 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, у меня раздвоение личности...
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:10 | Сообщение # 131 |
Свой человек
| Selenity, такое часто бывает... :)))
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:14 | Сообщение # 132 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, и все же мне не всегда хорошо бывает из за моего противоречивого характера...
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:16 | Сообщение # 133 |
Проросший
| Timekeeper, Selenity, ребята, вы как всегда жгёте!
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:18 | Сообщение # 134 |
*VIP-пользователь*
| Веста, как всегда!!!
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:25 | Сообщение # 135 |
Свой человек
| Quote (Веста) вы как всегда жгёте! Ага... Как Путин и Медведев в Оливье-шоу....
|
|
|
|