Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Воскресенье, 24.11.2024, 07:32
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: Брилл  
    Почему вам нравится Сэйлор Мун?
    wolf777Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:33 | Сообщение # 91

потому что это мое первое аниме))) сейлор мун я смотрела в детстве и по сей день смотрю))))) мне так нравится сейлор мун вообщем я поклоница всех сейлоров =))))) и даже щас читаю мангу=))) и ищу музыку к сейлор мну тоесть сайнтреки=))) cool smile

СейлорМун-НигинаДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:40 | Сообщение # 92
    Участник
    Статус: Скоро вернусь...
    Я тоже всех Сейлоров обожаю!!!

Chibiusa-sailorДата: Пятница, 07.05.2010, 22:45 | Сообщение # 93

Это аниме моего детства!Я его никогда в жизни не забуду, даже когда стану взрослой! biggrin

виллДата: Вторник, 11.05.2010, 01:02 | Сообщение # 94
    Пустивший корни
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    мне очень нравится сейлормун, потому что я люблю все необычное, это мультфильм моего детства даже сейчас я его смотрю и незабуду никогда!!!!!! happy happy happy

МиранияДата: Четверг, 13.05.2010, 20:02 | Сообщение # 95
    Освоился
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    Мне нравится сейлор мун тем что ей все время напоминают что ей нужна мочить врага! и попадает в неловкие ситуации! А ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ С МАМОРУ И ИНТРИГА С СЕЙ biggrin ЕЙ biggrin

MooN_LoVeДата: Среда, 16.06.2010, 23:52 | Сообщение # 96
    Присматриваюсь
    Мне нравится и усе тут, ну тащется человек, что с того=))))))

AngelДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:16 | Сообщение # 97
    Присматриваюсь
    няк!Очень трудно это объяснить!Но я попробую,попытка не пытка).Ну это конечно моё не первое аниме,но по крайней мере 2).Ну оно о4ень кавайное,няшное!)Ну не знаю короче оно ми нравится).(ну вы поняли что я не отличаюсь не умом ,не сообразительностью ^^")

SelenityДата: Пятница, 16.07.2010, 20:30 | Сообщение # 98
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Sailor Moon моё первое аниме некоторые серии я со старшей сестрой смотрела friends ( ей 22 а она до сих пор от СМ тащиться) когда мне года 4 было. flirt senile потом как то случайно вспомнила...и всё пиши пропало теперь я очень люблю это аниме и манга супер а музыка... ваще бомба!!! yahoo

私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが...
    私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に!
    私はクリスタルミレニアムの女王だ
    すべては月の名前を持つすべてで、行われます!

ДотакимаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:26 | Сообщение # 99
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Мне нравится Сейлор Мун потому что это очень прикольное и доброе анимэ про дружбу и любовь flirt . Это моё первое анимэ.. wink

WindДата: Понедельник, 26.07.2010, 21:48 | Сообщение # 100
    Присматриваюсь
    СМ - мое самое яркое воспоминание детства! Ни одной серии не пропускала... Также люблю планеты, вообщем, все что связанно с космосом (P.S. Заслуга Сейлор Мун и Звездных Войн)... + к этому, СМ первое мое аниме... happy

Ветер, ветер... Как я люблю слушать твою песню, лишь только ты меня понимаешь...

SelenityДата: Вторник, 27.07.2010, 16:24 | Сообщение # 101
    *VIP-пользователь*
    Дотакима, Wind, всеми конечностями с вами согласна это самое прекрасное аниме...оно очень доброе и в нем очень глубокий смысл...можно напечатать ещё много слов *разревелась* но я думаю и жизни не хватит чтобы описать всю красоту и мудрость которую Наоко Такеучи вложила в мангу по которой снималось такое же неописуемое и прекрасное аниме которое я считаю шедевром мировой анимации *сижу, реву, печатаю, утираю слезы* и хотя я до сих пор желаю увидеть 6 сезон я не думаю что в нём будет столько же мудрости, любви, дружбы, так как за эти 18 лет мир изменился и в нем изменились ценности моральные, духовные а про материальные вообще молчу...и все же хотелось бы от всей души по благодарить госпожу Такеучи за то что она подарила миру такое бесценное чудо и как я считаю произведение искусства как манга и аниме Sailor Moon! Еще я очень ценю музыку которую слушать одно удовольствие в которой тоже много красоты и большого смысла. Я хотелось бы еще многое сказать но я скажу одно большое спасибо вам Наоко Такеучи за такой подарок миру и всем нам как Sailor Moon!!!

私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に!
    私はクリスタルミレニアムの女王だ
    すべては月の名前を持つすべてで、行われます!

Сообщение отредактировал Selenity - Вторник, 27.07.2010, 18:55

ВестаДата: Среда, 28.07.2010, 02:39 | Сообщение # 102
    Проросший
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Selenity, прямо-таки, целая речь! И причём такая трогательная sad cry

Not every pain hurts @

SelenityДата: Среда, 28.07.2010, 07:33 | Сообщение # 103
    *VIP-пользователь*
    Веста, просто я действительно хотела бы сказать лично госпоже Наоко спасибо за такой подарок всем нам как Sailor Moon ! нет ну назовите мне мангу или аниме которое лучше СМ ! Где лучше раскрывается тема любви, дружбы, самопожертвования ради друзей...и не только ради родных и близких а ради всего человечества и всей вселенной...лично я не встречала ни одно аниме или мангу где всё это и не только это раскрыто лучше чем в Sailor Moon...

私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に!
    私はクリスタルミレニアムの女王だ
    すべては月の名前を持つすべてで、行われます!

СтихияДата: Четверг, 12.08.2010, 04:39 | Сообщение # 104
    *VIP-пользователь*
    Selenity, я согласна с тобой на все 100 %. Нинишнее анимэ вообще уже не придерживается понятия самопожертвы, вырности в отношениях, преданности в дружбе. Да и в жизни эти понятия потихоньку начинают отходить на второй план. Мдааа, СМ вызывает очень сильную ностальгию sad

ВестаДата: Четверг, 12.08.2010, 04:55 | Сообщение # 105
    Проросший
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Меня этот мульт научил любить и понимать всех и каждого... в каждом человеке, даже в самом законченном подонке, есть что-то хорошее и доброе... и каждого человека можно и нужно понять... каким бы он ни был... даже если он считается совсем спятившим...

Not every pain hurts @

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0