Дружба!
|
|
Sailor-Sunrise | Дата: Пятница, 14.02.2014, 03:43 | Сообщение # 46 |
| Нету у меня лучших друзей А так со всеми стараюсь поддерживать хорошие отношения.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 03:11 | Сообщение # 47 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| У меня есть только два лучших друга: школьная подруга и один человек, с коим познакомилась в инете. Но они оба далеко от меня. Просто я очень недоверчива плюс у меня сложный характер, который выдержит далеко не каждый.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:33 | Сообщение # 48 |
*VIP-пользователь*
| У меня две замечательные подруги.И хоть мы в разных городах живем,мы точно знаем,что есть друг у дружки. И пусть какой-то недруг только попробует кого-то из нас тронуть,мы ему покажем во имя Луны!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 04.03.2014, 01:28 | Сообщение # 49 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) плюс у меня сложный характер, который выдержит далеко не каждый. А в чем заключается сложность?
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 02:43 | Сообщение # 50 |
*VIP-пользователь*
| To hana_no_ko: - Я очень вспыльчива, время от времени могу ругаться и ругать друга/подругу - Я весьма обидчива, даже на мелочь могу обидеться. Кому охота постоянно извиняться? - Ко мне на шею не сядешь. То есть, я умею говорить "нет". - Я предпочитаю поступать так, как сама хочу, и другу/подруге "настоятельно советую". Конечно, он(а) однажды устаёт от такой власти. - Я редко гуляю и хожу куда-то, предпочитаю сидеть в гостях и наоборот - принимать одного-двух гостей. Вот примерные причины.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 04.03.2014, 04:07 | Сообщение # 51 |
*VIP-пользователь*
| Kaoma777, Ясно.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:37 | Сообщение # 52 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) Я очень вспыльчива, время от времени могу ругаться и ругать друга/подругу Цитата Kaoma777 ( ) - Я весьма обидчива, даже на мелочь могу обидеться. Кому охота постоянно извиняться? Это особенности твоего характера. Цитата Kaoma777 ( ) Ко мне на шею не сядешь. То есть, я умею говорить "нет". Вообще отличное качество.Не многие обладают таким качеством. Цитата Kaoma777 ( ) Я предпочитаю поступать так, как сама хочу Это называется индивидуальностью. Это неплохо!!!
Может дело не в тебе?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:32 | Сообщение # 53 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Это особенности твоего характера. Ну да, верно. Я про характер и говорила.
Цитата Вообще отличное качество. "Жень, а сделай за меня алгебру!" - "Нет, ты должна сделать сама." "Ой, Жень, а пошли в кино на такой-то фильм!" - "Что-то мне трейлер не понравился, не пойду." итд итп...
Цитата Это называется индивидуальностью. Только вот люди меня слушаться не хотят. Говорю подруге - пошли к тебе в гости! Нет, упирается - гулять она хочет, видите ли. >=)
Цитата Может дело не в тебе? В людях? В алчных, лицемерных, эгоистичных людях, которые нацелены на "брать" и не знают, что значит "давать"? Возможно...
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:13 | Сообщение # 54 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Kaoma777 ( ) В алчных, лицемерных, эгоистичных людях, которые нацелены на "брать" и не знают, что значит "давать"? Так и есть
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 17.08.2016, 14:05 | Сообщение # 55 |
*VIP-пользователь*
| Мои друзья изменили мою и жизнь и можно сказать поспособствовали моему появлению на этом форуме. Благодаря моей подруге, спустя много лет, я посмотрела СМ. Я помню как плакала и поняла,что я не хочу быть такой. Я пришла к выводу, если вы считаете меня странной из-за моей увлечения Сейлор Мун и аниме в целом, то пожалуйста, не общайтесь. Мне от этого хуже не станет. Поэтому я здесь и жизнь моя прекрасна и удивительна!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|