Считаете ли вы Сейлормун- детским аниме ?
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:46 | Сообщение # 91 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Я скажу по теме.Я считаю,что "Сейлор мун"-универсальное аниме.Я поясню почему.Из сюжета,как ребенок так и взрослый,могут получить хороший жизненный урок.Не скажу,что нужно жить по сюжету,но в данном аниме есть много чего поучительного,касающегося жизни,отношений,чувств.Лично я буду рада,если дети посмотрят "Сейлор мун" и научатся чему-то хорошему:научаться дружить,ценить друзей,честно поступать с людьми,видеть в жизни что-то хорошее,да и конце концов не могу не написать,бороться за добро и справедливость))))ведь этого у нас так мало
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
sputnik | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:19 | Сообщение # 92 |
Осваиваюсь
| я щитаю что СМ могут смотреть не только дети и 14-летние юноши, но и взрослые люди.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 01.02.2012, 03:09 | Сообщение # 93 |
*VIP-пользователь*
| На тему Харуки и Мичиру статья
|
|
|
|
muza585 | Дата: Среда, 01.02.2012, 04:05 | Сообщение # 94 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Лично я буду рада,если дети посмотрят "Сейлор мун" и научатся чему-то хорошему:научаться дружить,ценить друзей,честно поступать с людьми,видеть в жизни что-то хорошее,да и конце концов не могу не написать,бороться за добро и справедливость))))ведь этого у нас так мал в принципе,со многим соглашусь...на меня неизгладимое впечатление произвелдо то, как всегда поддерживали воины друг друга,а Мамору и Уса демонстрировали ту чистую любовь,ради которой шли на многое......и берегли и ценили свои отношения...
Сообщение отредактировал muza585 - Среда, 01.02.2012, 04:07 |
|
|
|
Sashulka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:20 | Сообщение # 95 |
Присмотрелся
| это не детское аниме!
"Что бы ты не чувствовал... просто танцуй" - Шахрукх Кхан
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 27.06.2012, 03:35 | Сообщение # 96 |
*VIP-пользователь*
| это точно не децкое аниме!
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 27.06.2012, 03:59 | Сообщение # 97 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Sashulka) это не детское аниме! Quote (hana_no_ko) это точно не децкое аниме! а я думаю, что несмотря на поднимаемые проблемы, аниме очень подойдет детям! В последнее время я видела достаточно аниме или отзывы к ним, чтобы понять, что в последнее время тему дружбы и любви мало кто показывает через позитив, все стремятся к реалиям, жесткости, иронии, добро через зло (не знаю как сказать по-другому).
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 27.06.2012, 06:17 | Сообщение # 98 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, Я согласна с Таней. Это аниме подходит для любых возрастов. Ведь у этого аниме есть очень много хорошего.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:45 | Сообщение # 99 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Это аниме подходит для любых возрастов. Я тоже так думаю
|
|
|
|
Haruka27 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 03:06 | Сообщение # 100 |
Осваиваюсь
| tanita2988, согласна с тобой, но дети могут не понять некоторых моментов.
Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 04:59 | Сообщение # 101 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Haruka27) но дети могут не понять некоторых моментов. А им это и не надо)
|
|
|
|
Morgana1999 | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:22 | Сообщение # 102 |
Проросший
| Я думаю,что не совсем детское.Реально бывают такие моменты,что детям не понять.Да и вообще в этом аниме как и ребенок,и взрослый сможет найти много интересного.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:55 | Сообщение # 103 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Morgana1999 ( ) Я думаю,что не совсем детское.Реально бывают такие моменты,что детям не понять.Да и вообще в этом аниме как и ребенок,и взрослый сможет найти много интересного. Помню у меня была вырезка из газеты "Тв Программа" и там была статейка про СМ. И там было написано "Сейлормун-девчонка с длинными русыми волосами из известного японского мультсериала,притягивающая к экрану телевизора многих юных и старшего поколения жителей планеты Земля." И кроме этого "Сейлормун-это смешное и грустное. Это отдых, веселье и удовольствие по полной программе. И на самом деле, кто же не хочет расслабиться, отдохнуть и получить полный букет удовольствий всего за двадцать пять минут просмотра?!"
P.S. Если кому надо эту статейку, то я могу скинуть в виде word.
Сообщение отредактировал hana_no_ko - Вторник, 17.12.2013, 00:56 |
|
|
|
Morgana1999 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:00 | Сообщение # 104 |
Проросший
| Цитата hana_no_ko ( ) P.S. Если кому надо эту статейку, то я могу скинуть в виде word Можешь мне скинуть, хочу почитать. Еще сразу вспомнилось как в интернте фотку вырезки из газеты видела. там наоборот много чего не хоршего говорилось и половина самая, что ни на есть клевета, по другому не назову это. Особенно фраза про мультсериал для взрослых с некоторыми пошлыми кадрами.(это там не совсем так было написано, но смысл таков).
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:03 | Сообщение # 105 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Morgana1999 ( ) Можешь мне скинуть, хочу почитать. Лови - http://tempfile.ru/file/3031492
|
|
|
|